2015/03/15
    クセがなくシンプルなので色違いや同じものなど、何回もリピしています。私は幅広なので特注にして自分ではフィットしているつもりなのですが、ヘビロテのせいか、ここ何足かは足先側の芯生地の切れ目のところが、ちょうど足幅ピークのところと重なり、スエードが擦り切れてダメになることが多いです。
    注文日:2015/02/08
    2012/09/21
    rubyaquaさん
    柔らかくて本当にはきやすいです。 ただお値段が張ると思いました。 実物見ていたらこの値段なら躊躇します。 かかとが合いにくいので皺がよります。 かかとのベロの部分はなくていいのにと 思いました。
    注文日:2012/09/09
    2013/03/21
    ゆうさんのママさん
    履きやすい
    色はイエローを購入。到着してまず思ったのが、少しヒールがあるせいか靴本体部分とヒールとのコントラストが目立ってしまうので、一般のバレーシューズと比べて少しチープに見えてしまうかもと思いました。ですので、濃い色のを選ばれるとあまり目立たないのかもしれません。それと、他の方のレビューにもありましたが、踵の部分のベロはなくてもいいかもと思いました。 その他は履きやすくて全然問題はないので、楽に履きこなせそうです。
    注文日:2013/03/05
    2014/11/26
    sakurako0828さん
    履きやすさNO,1
    サイズも幅広い私の足にピッタリです。 いつも靴には困っていましたがお気に入りの靴に巡り合いました。 色々なカラーを揃えたいです。
    自分用|リピート
    注文日:2014/08/27
    2020/07/23
    らんこまるさん
    スエードは、初めてでしたが足にフィットして痛くないし、履きやすいです。良いものが安く入手できて満足しています。
    注文日:2020/07/05
    2013/02/14
    リピです。色違いで何足あるでしょうか。履き心地いいです。他のショップで同じようなタイプのを購入してみたこともありますが、雲泥の差です。シンプルな形なのに、目をひくのか、たまに人にも「カワイイ靴ね。」と褒められます。 ただ、幅広注文すると「幅広」のタグがセロテープで靴の内側に貼られてくるのですが、あれは止めて欲しいです。ドライヤーなどで温めてソロソロッと剥がすので手間もかかるし、見た目分からない程度ですが、素材が一緒に剥がれてしまいます。
    注文日:2013/01/28
    2018/01/09
    4度目?5度目の購入です。 足を入れた時の柔らかさが何とも言えません。 ただ、どなたかも書いていらっしゃいますが中敷が可愛い過ぎてチープな感じがするのと、もう少しクッション性があっても良いかと思い、☆ひとつマイナスとさせて頂きました。
    注文日:2017/12/23