【幅広特注】スエードバレエシューズ★0646...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-21
  • 履きやすい
  • 色はイエローを購入。到着してまず思ったのが、少しヒールがあるせいか靴本体部分とヒールとのコントラストが目立ってしまうので、一般のバレーシューズと比べて少しチープに見えてしまうかもと思いました。ですので、濃い色のを選ばれるとあまり目立たないのかもしれません。それと、他の方のレビューにもありましたが、踵の部分のベロはなくてもいいかもと思いました。その他は履きやすくて全然問題はないの ・・・(続きを読む
  • ゆうさんのママさん
  • 3 2012-10-02
  • 幅広で、履けるバレエシューズが少ないため、30%オフを利用して試しに購入しました。シューフィッターによると、足の長さと周囲は共にジャスト24.0cmです。商品は素材が柔らかく、一瞬履きやすいと思いきや、爪先に圧迫感が。足先が上下に挟まれているように窮屈でした。歩いたら指の第一関節に靴擦れ。柔らかいので踵にはできませんでした。個人的な感想を書かせていただくと、なぜか体のバランスが取りにくかったです。普段は下駄や草履、靴はKEENやFITFLOP、PE ・・・(続きを読む

5 2016-01-27

すごく軽い
母の誕生日プレゼントに購入しました
とても軽く 気に入ってもらえそうです
早く プレゼントしたいです

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クセがなくシンプルなので色違いや同じものなど、何回もリピしています。私は幅広なので特注にして自分ではフィットしているつもりなのですが、ヘビロテのせいか、ここ何足かは足先側の芯生地の切れ目のところが、ちょうど足幅ピークのところと重なり、スエードが擦り切れてダメになることが多いです。

4 2014-11-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすさNO,1
サイズも幅広い私の足にピッタリです。
いつも靴には困っていましたがお気に入りの靴に巡り合いました。
色々なカラーを揃えたいです。

• 葵57さん
  • 葵57さん

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スエードバレーシューズ
一ヵ月近く待ちましたが、今日届き早速履いてみると、今まで履いていたバレーシューズは何だったのと思うくらい、楽です。履き初めはどの靴も足に馴染むまで、少しの我慢をしていましたが、そんな思いはしなくて済みます。幅広、外反母趾の大きな私の足ですが、ストレスを感じる事無く履けます。これはいい。違う色が欲しくなりました。もう少し早く手元に届けば文句無しですね。

4 2012-09-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかくて本当にはきやすいです。
ただお値段が張ると思いました。
実物見ていたらこの値段なら躊躇します。
かかとが合いにくいので皺がよります。
かかとのベロの部分はなくていいのにと
思いました。

5 2013-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足が痛くならず、かたちもとても可愛いです。幅広にしてもらってちょうど良かったです。

4 2013-03-21

履きやすい
その他は履きやすくて全然問題はないので、楽に履きこなせそうです。

5 2013-06-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビー
ふだん22〜22.5を着用します。
今回は22.5を購入しました。ピッタリです。
初回から素足で長時間履いても靴擦れなし。色は濃くしっかりしているので上品です。職場の後輩に靴下みたいと言われましたが褒め言葉だと受け取っています。
ワンピやブリーチデニムに合います。長く頻繁に使えそうなので、他の色の購入も検討中です。

5 2012-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初秋に素足でさらっと履くシューズが欲しくて購入。
麦わらの幅広特注がとても履き心地がよかったので、また幅広でお願いしました。
少しつま先が当たるかな?と思いますが、履き心地はやはりいいです。
色は迷ってカーキにしましたが、よい色で、合わせやすいです。
どなたか書いておられたように、ジブリの女の子(アリエッティとか)みたいな形のシューズです(笑)
カラータイツに合わせても可愛いと思います。

5 2012-03-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
こちらの靴 幅広の大きな足の私はとっても良いです
ただ同じサイズで同じ商品を購入しても 手作りのせいか?
足になじむまでちょっと時間が掛かります。

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カーキ
母へプレゼントとして。
以前こちらの普通タイプのネイビーをプレゼントしてすごく気に入ったようで、靴下を履く冬用として幅広タイプを希望したので購入しました。普通タイプでも大丈夫だけどゆとりがあっても構造上脱げることもないし温かく使えそうだと言っていました。満足のようです。

5 2013-06-03

履きやすい。
妻は、なかなかフィットする靴が無くいつも悩んでいました。この商品は幅広が選択できたので良かったです。履いてみるまで不安でした。ブラックのスエードの革は柔らかく、とっても良かったようで、大変喜んでいます。

5 2012-05-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
バレエシューズは以前にも購入したことがあり、履き心地はわかっていたので安心でした。今回はレッドを購入。黒い服が多いのですが、赤がポイントになってとてもカワイイです。発色もいいです。

5 2011-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅広にしたのに可愛い☆
普段23.0〜23.5ですがレビューに大きめだと書かれていたので、23.0の黒を購入。ぴったりからちょっと余裕のある感じです。レビュー通り履いてみて柔らかさを実感しました!本当に気持ちいい。歩きやすく全然疲れません。色違いで別の色も購入予定。

5 2011-10-06

これはリピ!!!
本当に履きやすい!!幅広足でかで悩んでたからビックリ!!母にも教えてあげないと(笑)普段パンプスはLLもしくは25cmで、このシューズは幅広特注で25cm注文。ジャストsizeっ!