軽量♪ ボタン レースアップシューズスニー...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-14
  • 仕事用に注文しました。シンプルですが、ボタンのデザインが気に入ってます。スニーカー買う時のサイズで注文しましたが、サイズ感はジャストな感じで、もう1センチくらい大きいサイズでも良かったかな?と思いました。でも、1か月ほどで馴染んで大丈夫になりました。靴自体がとても軽く疲れにくい気がしますし、汚しても拭き取れるような素材で、とても助かってます。すぐに履き潰してしまうので、またこちらの商品を買いたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-08
  • (追記)幅狭・甲薄足なのですが、中敷き入れても取っても、どうやっても親指が当たり、親指が曲がってしまいます。ワンサイズ上げて交換してみたのですが・・。長時間履いていると親指が痛くて、旅行のために買ったのですが無理そうです。残念。よって星一個減らしました。形的にはどちらかというとゆったりかと思ったのですが。。なんでだろう。。---------- ---------- ---------- ここの靴は歩きやすいのですが残念ながら安っぽく見えるときがあります。今回はラ ・・・(続きを読む
  • コウ0970さん
  • コウ0970さん

4 2015-10-31

かわいいです!
若干25センチよりの24、5センチなので、25センチを購入しました。
私は靴下の重ねばきをしないのですが、ピッタリ過ぎて親指が当たるので25、センチに交換して頂きました。
交換してもらって良かったです♪
ありがとうございます!

• ミリーSさん
  • ミリーSさん

5 2016-02-11

モカ24センチ はき心地◎
小さめと思ったので24.5を注文し、大きすぎたため一回交換してもらいちょうど良かったです。助かりました。
普段パンプスなどは23か23.5スニーカーは24で、今回は24でちょうど良かったです。
履きなれる必要もなく初日からたくさん歩いても全く違和感なし、疲れにくい感じでした。
デザインや色も合わせやすいし言うことなしです。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に注文しました。
シンプルですが、ボタンのデザインが気に入ってます。
でも、1か月ほどで馴染んで大丈夫になりました。
靴自体がとても軽く疲れにくい気がしますし、
汚しても拭き取れるような素材で、とても助かってます。

• ayameccoさん
  • ayameccoさん

4 2015-08-29

ほそみでした!
商品情報のところにものっていましたが
幅広さんにはワンサイズ大きめか、幅広タイプの
商品もありました!デザインはとても可愛いです☆

4 2015-02-24

軽い!
デザイン、色、共にイメージ通りでした。
サイズが心配だったので、電話で相談して決めましたが…
親指が少し当り小さく感じました。

4 2014-07-12

冷えとり用に
25.0を試着したのですが、履けるには履けるけどキツさがあり、25.5に交換して頂きました。やはり靴によってちょうどいいサイズは違いますね。無料で交換できるのは大変ありがたいです。早くほしかったので消去方でライトキャメルにしたけど、思ったよりシックな色でよかったです。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いくら以上の購入で50%OFFというときに買いました。本革のショートブーツのほうがデザイン的には気になっていたのですが、50%対象商品ではなかったことと、本革は管理に不安があったためこちらの商品にしてみました。実際に届いてみてすごく軽くてびっくりしました。まだお出掛けはしてませんが、どんな服でも合わせやすそうだし、はきやすそうなので活躍すると期待してまる❗

• bust92cmさん
  • bust92cmさん

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすさバツグン!
可愛いデザインが気に入り注文しましたが、思った以上に幅広で履きやすさバツグンな靴でした。

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届いた時、本当に軽くてびっくりしました!
2泊の旅行にも履いていきましたが、あまり足が疲れなかったように思います♪( ´▽`)

4 2014-10-27

外反母趾なので。
靴のサイズが左右で大きく違う上に外反母趾なので、履かないまま買うのは
かなりの冒険でしたが、買って良かったです。足がやさしく包まれる感じが
嬉しいです。欲しいデザインの靴に外反母趾用がなかったので、星4つです。

5 2013-01-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
柔らかいです
かかとが柔らかくて手を使わないと踏んでしまいます。
が、とってもやわらかく履きやすいです。今日買い物で2時間近く歩き回りました。ちょっとつかれを感じましたが、普段履くには申し分ないです。
普段足のサイズ22.5で、24.5を購入しましたが冷え取りソックス6枚はきつい感じです。

5 2012-02-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
冷えとり用
とにかくやわらかく、軽いです。足全体が包み込まれる感じで気持ち良いです。下ろした日にたくさん歩いたのですが、靴ずれも疲労感もなく楽でした。ただ、やわらかすぎてさっと履けない(手を使うか靴べらが必須)ので、急いでいる時は焦ります。冷えとり用で、普通23.5cmのところを25.5cmを購入。ゴルフ屋さんの靴下4枚まで履けました。

4 2014-06-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです。
普段は22.5センチの靴を買うのですが、23センチで丁度良かったです。
以前から購入させていただいて、柔らかくて、軽くて、何よりも靴擦れしないのが満足で、今回も購入しました。

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても軽く履きやすいので、1日履いていても疲れませんでした。
これから大活躍しそうです。

4 2012-02-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冷えとりをしているので重ね履き用に25.5センチ購入。靴下5枚でためし履きしたら結構窮屈だったので、もう少し温かくなったら3〜4枚で履こうと思います。キャメル購入しましたが想像以上に可愛くて満足です。半額クーポン使用でお安く買えてラッキーでした♪