4 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ選びが難しい…
甲高幅広の足で、普段24 .5を履いていますが
長さはないので履いていくうちにぶかぶかに
なります。
前回、幅広加工して頂いたヒールサンダルを
購入しました。思っていたより大きくてつま先が
前に飛び出すため、かかとがかなり余ってます。
今回は加工をしませんでした。
サイズもLとLLとで迷いましたがLにしました。
結果、すこし幅がキツイので、Lの幅広加工に
すれば良かったかなと思います。
ただ、伸びるとちょうど良くなりそうなので
このままにします。
やわらかいので足の痛みなどもありません。
写真の通りの実物で、30%OFFで購入出来て
良かったです。

4 2012-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足です
以前こちらのショップで購入したサンダルがめちゃくちゃ楽チンだったので同じものが欲しかったのですが、すでに廃番になってしまったのでこちらのサンダルを購入してみました。以前のものほどのインソールの柔らかさはありませんが、初日からガンガン歩いても靴擦れもできなかったし、全体として満足です。
ただ、ホックが固くて外すのが至難の業です。生地が破れてしまいそうなのでマイナス☆一つ。ぜひともひっかけるタイプにしてほしいです。

5 2014-08-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっと手に♪
6/27に注文しやっと今日届きました。もっと早く頼めば良かったと後悔・・・。
履き心地はジャストサイズでした。バックベルトの穴の位置を一番長くとって丁度でした。
履くまでドキドキでしたが、履いた瞬間から履き慣れた靴のように心地良くイメージ通りで購入して良かったと思いました。
職人さん、ありがとうございました。

4 2013-06-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
なぜかつまづく
なんどか購入しているので、今回のサンダルだけではないんですが、私の歩き方も悪いのか良くつまづきます。
これを0.5cm小さくするとユビの形のところに合わないし踵も窮屈になるのでサイズはこのサイズでいいと思うんですけど。
でも、やわらかくてクッションも良くて足が疲れないからまた買ってしましました。

5 2012-08-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすい
箱をあけたときは、ちょっとおばさんくさいかなと思いましたが、はいてみたらデザインも悪くなく、今まではいたどのサンダルより歩きやすくてかなり重宝してます。ダメになったらまた購入したいです。

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
こんなサンダル初めて見ました
今回セールのチケットを使い、在庫が残っていたので普通幅をダークブラウンとホワイトの2足色違いで購入しました。
前々から気になる靴屋さんだったのですが、今回初めての購入。
箱を開けてびっくり!ベルト部分はもちろん合皮っぽいテクスチャですが、このプルプルと心地よい中敷!こんなサンダル見たことありません。
履いてみても足にフィットする感じでとても心地よい。
足のサイズは普段24.5〜25を履いており、横幅が広いため市販のLLサイズでは入らないことも多々…、ワイズ5Eなどの靴を履いている、女としてはとてもデカイほうなのですが、このサンダルはLLを購入し、長さはぴったりジャストサイズでした。
しかし普通幅では私のように平べったく横にもデカイ足の人には少しはみでてしまいました。土踏まず部分はモロにはみでています。小指部分がベルトと擦れてしまいますが、合皮が慣れてくるのを待ちます。
中敷の形状上違和感はありますが、恐らく生活する分には問題ないと思うので、履きなれるまで履き潰そうと思います。
足の幅が広い方は迷わず幅広特注を購入されることをオススメします。この点は失敗だったかなということで星4つにさせていただきました。
このサンダルがダメになったらまたリピートしたいです!とっても気に入りました!
他の商品にもとっても期待が持てる初購入でした、また購入させていただきます。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前にも買って、唯一裸足で履いても足が痛くないサンダルです。
今回も同じサイズを。前より小さく見えるが、履いてみると少し窮屈な感じ。でも履き心地は相変わらずやわらかで足が喜んでるようです。今回も履き倒します〜(´▽`*)

5 2014-08-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
夏は毎日これです。
普段は22.0でssサイズでぴったりでした。
服を選ばないし、本当に歩きやすいので、夏は毎日こればかりです。これを履くと他のヌーディサンダルは履けなくなりますよ!
いつも売り切れ状態でやっと入手できたので、大切に履きます。

4 2014-08-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
待った甲斐があります
一瞬納期におののきますが(笑)届いて履いてみたらピッタリしていて当たりがなく、満足しています。
当方足がかなり小さく、手頃なお値段で靴が買えません。ブランド品の小さいサイズを探してもすでに完売、デザインが無いなど苦労しています。
こちらでの注文もサイズに不安がありましたが、事情を伝えて、試着後の返品について確認したら大丈夫ですとのことでしたので注文しました。
結果、左右でベルトの穴の場所が一つ違いで履けてます。
サイズはクリアできたので、来年は早めに違うデザインをお願いしようかと考えています。

• toma831さん
  • toma831さん

5 2014-08-03

2足目リピート
普段24,5cmのスニーカーを履いている者ですが、Lサイズでぴったりです。
こちらの商品も2足目購入です。
インソールが柔らかく履いていて気持ちいいです。
ただ汗をかくと、足にインソールが吸い付く感じがほかのサンダルよりも強いですね。デザインもかわいいです。
こちらのお店の商品は足に優しく、デザインもかわいいサンダルが多いのでよく利用しています。

• サクレさん
  • サクレさん

5 2014-08-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履けました〜うれしいです
外反母趾の上、とてつもなく幅広甲高な私・・・・太ったので足も巨大に〜・・・
普通の5Eのパンプスでも幅を出す器具で何とか痛みをこらえて履く私の足ですが
革も柔らかく伸ばし気味ですが履くことが出来ました。しかも痛くない!!!
うれしくて涙が出そうです。昔は3Eを難なく履いていたのに・・・
2〜3日履いたら足に馴染むと思います。
今は注文殺到して注文停止になっているようですが、これまた絶対リピします。
長く履いて行きたいと思います。

4 2013-08-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
インソール部のカラー
すごくはきやすくて、長時間歩いても大丈夫なので、遠出のときはこちらを履こうと思っています。画像のインソールは茶色なのですが、実際のインソール部分はベージュです。茶色の方が後々汚れが目立たないのでほかのデザインのものよりも良いなと思って購入したのですが、ベージュだったので星を1つ減らしました。履き心地は抜群です!いつも23か23.5を履いています。Mサイズでちょうどでした。

4 2012-08-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと大きめ?
自分のサンダルを購入ついでに、母にプレゼントしました。
普段22.5なので、Sにしましたが、それでも若干ブカブカするそうです。
一緒に買った、ヒールがあるタイプのサンダルは、Sでもきつめで、私が買った色違いのMをはいて、「Mでも良かったかも」と言っていたので、タイプによってサイズにかなりばらつきがあるようです。
購入した方のレビューをよく参考にされた方がいいと思います。
サイズは少し大きめでしたが、「柔らかくてはきやすい」と本人は気に入ってくれたみたいで、ちょくちょく履いています。

• tomoto426さん
  • tomoto426さん

4 2012-08-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすい
以前に同じサンダルを購入したのですが、ダメになったので再購入です。デザインがとても気に入っているのと、何より長歩きしても足が痛くなりにくいところがいいです。革がとてもやわらかくて、足に優しい感じがします。白のMサイズを購入。夏にはピッタリのサンダルです。欲を言えば、もう少しお安くなるとうれしいですね。

5 2015-07-08

期待しています
いつも三つ編みサンダルを愛用しているのですが、白いバッグに合わせてこちらを購入してみました。
この夏、活躍してくれそうです。
一つだけホックが結構固いです。外すとき力を入れて引っ張るので、故障しないかちょっと心配です。ゆるくて外れやすいよりはいいのですが・・・

関連ジャンル レディース靴サンダルその他