やわらかバレエシューズストラップを前後で...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-30
  • がっつり歩いた♪
  • ギリシャ型、足幅E、甲高で25〜25.5cmの靴を愛用しています。オブリークかスニーカー以外は直ぐに靴ずれを起こしヒールも苦手です。バレエシューズもサイズが合った試しが無く、今まで憧れてたけど履けませんでした。今回もどうかな?と思いましたが、素材が柔らかそうだし・・・気になって『マスタードの25.5cm』を購入してみました。到着まで時間が掛かりましたがお店から何度かメールを頂けたのでじっと待 ・・・(続きを読む
  • もこな 5408さん
  • 3 2013-07-24
  • ワンサイズUP必須
  • 普通幅・24.0cm・アイボリー妊娠し、紐靴ばかりではツラくなってきたので 簡単に脱ぎ履きできるバレエシューズタイプで しかも足が痛くならないのを・・・と探し上野松坂屋にイベント出店していた時に 試着しに行ってサイズ感や色味を確認してから ネット注文しました。ドイツの健康シューズ(サンダルではない)の店で数万の靴も買ってみたりと 靴の履き心地にはうるさい方です。普段23.5cmを履いていま ・・・(続きを読む
  • aya_pochiさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,285
  • agomieさん
  • agomieさん

5 2016-01-17

中敷きの向上希望
カーキ購入、落ち着いた色で合わせやすいです。
やはり内側の柄が白目で安っぽく感じます。中敷きのクッションがもう少し良いと歩くのに楽です。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の為にカーキを購入。渋い色合いで、とても履きやすく、気に入ってます。

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
皮がすごく柔らかくて本当に足に優しい感じです♪30日以上待ちましたが良かったです!!
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きめを買って良かった。
今回購入するにあたって何度も相談に乗って頂いて、悩んで、もし大きめだったら変更して頂けるというのでとりあえず・・・と思って購入しましたが、丁度良かったです。問い合わせも何度もやり取りしましたが、気持ちよく対応して頂き本当にありがとうございました。デザインもいいのでまた色違いを・・・と考えています。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
気に入ってくれました。
ちょっときついけど履きやすいといってくれました。気に入ったら次もお願いすると思います。

5 2016-02-09

いつもよりキツいです。返品しました。返品にも応じていただけました。やっぱりおばさん臭いデザインでした。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすい
とてもはきやすいです。少し小さ目ということでしたので広幅サイズにしました。ぴったりです。
色も気に入ってます。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ソフトで軽い~♪
通常24cm履いてます。甲ワイズ22cmで高さは薄めで24.5cm購入。長時間の履き心地はまだ分かりませんが、素足で履くとピッタリって感じですから靴下を履く場合 はもう少し大きくても良いですね!

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったり
スタッフさんのコメント助かりました。ピッタリのサイズを購入できました。
前が浅い靴は苦手ですが、ここのは丁度いいです。
とてもはきやすそうだし。足がきれいに見える、かも?
これを履き潰したらリピートするだろうからこそ、ひとつ改善をお願いしたいことがあります。他の方も書かれてますが、中敷きがかわいすぎます。白っぽいのは汚れが目立つような。せめて黒や茶色っぽい色にしてほしいです。脱いだ時に中敷きの花柄が汚れてるのを他の人に見られたらと思うとちょっと悲しいです。

• k.liliさん
  • k.liliさん

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
一番のお気に入り
ガーデンよりは底が薄いけど、普段使いなら足裏が痛くなることもなく、服を選ばないデザインで、足が少し華奢に見えるような気がします(*^▽^*)
汚れてもウエットティッシュで拭けばすぐきれいになります‼

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
生活スタイルからスニーカーばかり履くようになってしまい
スカートを着る時に合う靴がなかなか見つからず困っていました。もともと殆どの靴ですぐに靴ずれが出来てしまうので
皆さんのレビューを参考に購入しました。
確かに柔らかくて履きやすいです。ただ、私のサイズはつま先が少し余ってしまうので市販の靴用スポンジを入れた所ぴったりでいくら長時間履いていても全く痛くならず助かっています。雨にびしょびしょに濡れた時もきちんと後処理をしたら
大丈夫でした。又、色違いを検討中です。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とにかく革がやわらかくて履き心地がいですね。娘もここの靴がおきにいりです。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
疲れない靴でさ
幅が細めで綺麗に履きこなせるし、柔らかくてとても履き心地がいいです、

4 2015-08-17

かわいい
ちょうど近くのデパートに、このお店が期間限定で出展されていたので、店員さんと話し、試し履きしてから注文しました。本来私は25.5のCワイズなのですが、この靴は少し短めに作られているようで、1サイズアップしてちょうどでした。ただ、年齢的には少し可愛すぎたかなと思っています。

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
belleの靴はお気に入りです。同じ靴を持っていますが、今回は別の色を購入。とても履きやすく、どんな服にも合わせやすい。2色あると、その日の気分で選べるので、これから楽しみです。