やわらかバレエシューズストラップを前後で...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-30
  • がっつり歩いた♪
  • ギリシャ型、足幅E、甲高で25〜25.5cmの靴を愛用しています。オブリークかスニーカー以外は直ぐに靴ずれを起こしヒールも苦手です。バレエシューズもサイズが合った試しが無く、今まで憧れてたけど履けませんでした。今回もどうかな?と思いましたが、素材が柔らかそうだし・・・気になって『マスタードの25.5cm』を購入してみました。到着まで時間が掛かりましたがお店から何度かメールを頂けたのでじっと待 ・・・(続きを読む
  • もこな 5408さん
  • 3 2013-07-24
  • ワンサイズUP必須
  • 普通幅・24.0cm・アイボリー妊娠し、紐靴ばかりではツラくなってきたので 簡単に脱ぎ履きできるバレエシューズタイプで しかも足が痛くならないのを・・・と探し上野松坂屋にイベント出店していた時に 試着しに行ってサイズ感や色味を確認してから ネット注文しました。ドイツの健康シューズ(サンダルではない)の店で数万の靴も買ってみたりと 靴の履き心地にはうるさい方です。普段23.5cmを履いていま ・・・(続きを読む
  • aya_pochiさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,251

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすい
とてもはきやすいです。少し小さ目ということでしたので広幅サイズにしました。ぴったりです。
色も気に入ってます。

• agomieさん
  • agomieさん

5 2016-01-17

中敷きの向上希望
カーキ購入、落ち着いた色で合わせやすいです。
やはり内側の柄が白目で安っぽく感じます。中敷きのクッションがもう少し良いと歩くのに楽です。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の為にカーキを購入。渋い色合いで、とても履きやすく、気に入ってます。

4 2015-09-21

軽くて楽です
普段23.5-24 cmの靴をはいています。靴下着用でバレエシューズをはこうと思っていたので、24.5cmを購入しました。ちょうど良い感じです。
軽く、歩きやすく、色も落ち着いていて気に入っています。
せっかくのバレエシューズなのでストッキングや素足でもはきたいので、その場合は中敷きを使うことになるのかな、などと考えています。旅行に持って行くのもよさそうです。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったり
スタッフさんのコメント助かりました。ピッタリのサイズを購入できました。
前が浅い靴は苦手ですが、ここのは丁度いいです。
とてもはきやすそうだし。足がきれいに見える、かも?
これを履き潰したらリピートするだろうからこそ、ひとつ改善をお願いしたいことがあります。他の方も書かれてますが、中敷きがかわいすぎます。白っぽいのは汚れが目立つような。せめて黒や茶色っぽい色にしてほしいです。脱いだ時に中敷きの花柄が汚れてるのを他の人に見られたらと思うとちょっと悲しいです。

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
皮がすごく柔らかくて本当に足に優しい感じです♪30日以上待ちましたが良かったです!!

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きめを買って良かった。
今回購入するにあたって何度も相談に乗って頂いて、悩んで、もし大きめだったら変更して頂けるというのでとりあえず・・・と思って購入しましたが、丁度良かったです。問い合わせも何度もやり取りしましたが、気持ちよく対応して頂き本当にありがとうございました。デザインもいいのでまた色違いを・・・と考えています。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とにかく革がやわらかくて履き心地がいですね。娘もここの靴がおきにいりです。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
疲れない靴でさ
幅が細めで綺麗に履きこなせるし、柔らかくてとても履き心地がいいです、

4 2015-08-17

かわいい
ちょうど近くのデパートに、このお店が期間限定で出展されていたので、店員さんと話し、試し履きしてから注文しました。本来私は25.5のCワイズなのですが、この靴は少し短めに作られているようで、1サイズアップしてちょうどでした。ただ、年齢的には少し可愛すぎたかなと思っています。

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
belleの靴はお気に入りです。同じ靴を持っていますが、今回は別の色を購入。とても履きやすく、どんな服にも合わせやすい。2色あると、その日の気分で選べるので、これから楽しみです。

• hime-roseさん
  • hime-roseさん

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
不安でしたが、注意書きの通り、ひとつ上のサイズを購入。
ちょうどよかったです。
・・・サイズ表記を変えた方がいいのでは?
でも、見た目がとってもかわいくてお気に入りです。
ボタンも留めやすくていいです。もう少し踵がある方が歩きやすいかなぁとは思いますが、好みの問題でしょう。

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて柔らかい!
サイズは皆さんのレビューをみて、ワンサイズ上のものを購入しました。
夜のむくんだ状態ならソックス無でも気になりませんが、むくみなしの状態だとソックスをはいて丁度な感じです。皮もとっても柔らかく軽いので足も疲れなさそうで買ってよかったなとおもいます。
色はカーキとスモークピンク。スモークピンクは合わせやすくカワイイ色目でヘビロテしそうです。

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴によって25〜24センチくらいのサイズを買いますが、今回は24.5センチを購入。
素足では靴を履きたくないので、靴下着用ですが25センチでもよかったかな?と。
きつくはないけどもうちょっとゆとりあってもよかったかと思いました。
ネットで靴を買うのはやっぱり難しいですね。
でも柔らかくて履きやすい靴です。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
気に入ってくれました。
ちょっときついけど履きやすいといってくれました。気に入ったら次もお願いすると思います。