• jjking2011さん
  • jjking2011さん

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Great high-heeled footwear~
Even if you are not into Lolita this shoes is still worth to own. Soft, cute and light. Love it.

4 2011-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
4年前にも同じものを購入し、気に入って履き倒したので、また購入しました。(「Belle-やさしい靴工房」時代)
でも、以前は通常価格で3,900円・・・全く同じものなのに、何故こんなにも高くなってしまったのか!?それだけが不満なので★-1です。
人気が出てきたから値段を上げたのか・・・?それにしても上げすぎです;
つま先が広くて、ヒールは結構高いけど、太くてしっかりしているので、とても歩きやすいです。

• 蝶子0312さん
  • 蝶子0312さん

5 2012-08-17

商品と対応の良さに満足
レビューを見て気になっていた商品でした。
サイズは普段は22.5〜23.0を履いています。
しかし、幅広のためサイズはあっていても幅があわずいつも痛い思いをしていました。
レビューを参考に22.5を購入。
お盆の帰省に合わせて履いていきたくて、
ダメ元で注文したら即日発送して頂きとても助かりました!
最初はちょっとキツくて失敗したか?と思いましたが、
履いているうちにだんだん馴染んできました。
歩きやすさは抜群です。形も変わってるので「どこで買ったの?」と聞かれました☆
こんないい商品に会えたのは久しぶりです!
また違う色で購入したいと思います♪

• mikyo8242さん
  • mikyo8242さん

5 2015-03-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラウンを購入。
サイトで見る以上にかわいらしい印象でした。
辛すぎないカジュアルくらいまでは使えそうです。
メイドさんっぽいと言われました(笑)
23.5で購入、いつもと同じサイズにしました。
足は反り爪ですが、甲や幅には特に難はありません。
厚地のタイツ〜普通地の靴下くらいまでは履けそうです。
履き心地も良く、これから暖かくなったらいろいろと履いて出かけたいです。

5 2013-05-22

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
22.0cmキャメル、3度目リピート
本当の足のサイズは20.6cmですが、横が合わないことが多いのと、親指が当たるため、21.5cmに中敷きを入れて履いています。
キャメル3足目です。
とても綺麗な色で一年中履けます!
ジーパンに合わせることが多いです。
そして、軽くて丈夫。長く使用できます。
ただ、ヒール部分がただのプリントのため、こすれるとプラスチックの白っぽい色が出てきてしまうので、2〜3年履いたら買い替えています。
これからもずっと使用していきたいです。

4 2012-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お店が新しくなる前から5回ほどリピートしています。
歩きやすいし、足にぴったりだし大好きです。
星が減ったのは 値段がいつの間にか上がっていたからです。
しょうがないかもしれないけど、びっくりしました 笑

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い&足元が安定します
ヒールが履きたいのに自分の足先の形に合わない&高い靴でうまく歩けない私には最適な靴だと思います
仕事用には履けませんが、カジュアル、森ガール、ナチュラルどの格好にもあってくれると思います
靴の音が気になるとレビューであったのですが、体重のかけ方に気をつければタイル床でも靴音が軽減されました
足に負担がかからないという作りの靴でなないので、やっぱり長時間歩くとつま先が微妙に痛みます。でもつま先が丸いおでこになっているのですぐに足が痛いたくなることはないです
また、靴の中は硬いのでクッション性のある中敷きを入れるといいと思います

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
クーポンがあったので、そちら使用しての初めての購入になります。普段3E・甲のサイズは22.5〜23の間で幅広サイズに変更か悩みましたが、こちらで大丈夫でした。はき始めはきついかも?と思いましたが、1,2回ほどですぐに伸びてフィットします。普段ヒールを履くことがないのですが、こちらは他のヒールに比べて疲れやすさが断然違いました。9時間ほぼたちっぱでしたが、平気でした。念のためにと持っていた普段はき慣れた靴が無駄に。今回レッドを買いましたが、届いた瞬間一目惚れしました。本当にかわいい!他の色も集めたい!雪が降る北国なので、これからの季節は厳しそうですが、それでも限界まで履き続けたいぐらいのかわいらしさです。春先になったら、リピします〜!

5 2014-07-13

大満足です
5月の28日に注文して、7月の12日に届きました!
黒と茶色の2足買いです。
普段から23.5cmなので、こちらでも同じく23.5を購入、届いて靴下を履いたまま履いてみましたが、厚手の靴下だとギリギリかなぁ?といった感じ。
ただ、普通に履く分には問題無いですし、馴染んでくることを考えて大きいサイズにする必要は無いかなと。
とにかく可愛くて、外反母趾でつま先の細い靴は苦手ですが、こちらはとっても履きやすくて気に入りました。
1週間ほど履いてみて、良さそうでしたら早速色違いで購入したいと思っています。
また、時間が掛かる事は最初から分かっていたにも関わらず、2週間ごとにお詫びのメールが届いてとても丁寧で思いやりを感じました。

• しば0118さん
  • しば0118さん

4 2012-04-23

歩きやすい靴がほしくて
前々から歩きやすい普段使いの可愛いパンプスがほしくてこの靴にたどり着きました。
私は普段の靴のサイズはS、Mもしくは23.5が多いのですが、レビューなどを参考にして一回り小さい23.0で注文。
注文してから作ってくれるそうなので、届くのには少し時間がかかります。
昨日届いて早速履いてみたところ、23.0でも少しぶかぶかでした;
100均でインソールを買って入れてみたところ、ピッタリになりました。今はとても履きやすく、歩きやすいです♪
歩き心地もなかなかいいので、次回はもう一回り小さいサイズで注文してみようかな、と思います!
ありがとうございました☆

5 2014-09-20

リピートです
前回初めてこちらで黒と茶を買いました。
私はかなりの外反母趾で、なおかつ幅が広めの足をしているため、普通の靴では窮屈なことが多く、可愛い見た目で購入しても痛くて履けず…ということの繰り返しでした。
こちらの靴を購入して、あまりの可愛さ&履きやすさにこの靴以外履きたくない!と思うぐらいです。
今回こげ茶をワインを購入して、白以外はコンプリートです。笑
白は履く予定がないので、また傷んできたら購入します。

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヌードサイズ23cm、甲ワイズ22cm、底幅9.5cmです。
赤の23.5cmを購入しました。
とても履きやすいです。謳い文句の通りヒールの高さを感じずに歩けました。
2〜3カ月で履きつぶす消耗品ばかり買っているので、楽で可愛くかつ長持ちする靴が欲しいと考えていたんですが、理想の靴に出会えた気がします。

• もと213さん
  • もと213さん

5 2013-08-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ってます!
届いて、さっそく1日履いてみました。
安定感があり、期待通り可愛いし、すっごく気に入りました。
足も痛くなりませんでした。
いつも横幅のせいで、靴はLや24.5、サンダルなどはMや24を履いています。
このおでこ靴は、横幅広めなので24でも良かったかなと思います。
(レビューでも書いてる人いたのですが、やはり初めてなので念のため普段の大きさにしました)
丁度中じきがあったのでそれを入れています。
次は24で購入してみようと思います。
私も全色ほしくなってしまいました♪

• -結音-さん
  • -結音-さん

5 2013-02-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
6足目です
某オークションでこちらのお店が出品されているのを見つけてから早6年。
全色持っていて黒だけでも3足目の購入です。
私は内また気味に歩くので親指の付け根の部分や底が
すぐに擦り減って履けなくなるのですが、
こちらはとてもしっかりした作りなので他の店にあるような
安い靴とは比べ物にならないほど長く履けます。
知らない間に倍近くに値上げしていてショックでしたが
クーポンを使えば昔と同じくらいの価格で購入できるので
ついつい買っちゃいます。

5 2013-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
理想の靴、見つけました*
レッドを購入しました。
疲れにくい柔らかい素材のおでこ靴で更にこんなワインレッドのようなカラーってなかなか無いんですよね…それでも諦めきれず探していましたが、こちらのお靴を見かけまして…私の理想の全てがこの靴に詰まっていました。
履き心地抜群で柔らかいのですぐに馴染み、かつ頑丈に出来ています。ベルトの長さも調整も出来ますので大きめのサイズを選ばなくても大丈夫です。
デザインもお上品ですので申し分ありません。
このお靴でお出かけする日がとても楽しみです♪

関連ジャンル レディース靴その他