4 2013-07-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地よかったです
市販の靴だと足の甲が締め付けられることが多い私ですが、この靴は大丈夫でした。ネットで靴を買うのは不安でしたが、サイズを確認して買うので大丈夫でした。

5 2013-06-06

お気に入りに!
幅広、甲高なので夏に履く靴を探すのにはいつも苦労しています。
今回届いてから毎日ヘビロテで履いています。
長時間履いていても疲れないし、すごく足にフィットしています。
様々な服にも合うし大満足です。

5 2013-02-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
本日商品が届きました!幅広、甲高、25cmで幅広Lを購入!靴下を履いて履けませんでしたが裸足は大丈夫でした^^;バンドで調整できるので、もう少し幅が広いといいかな〜と!

• みわ5555さん
  • みわ5555さん

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足に馴染みます。
幅広足ですので、こちらを購入しました。
足の締め付けが無く、とても履きやすいです。
色違いでまた購入したいと思います。

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
またリピートしたい!!
とても履きやすく足に馴染みとても今日気に入りました(o≧▽゜)o✨このショップまたリピートしたいと思います。

• akasa5572さん
  • akasa5572さん

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い意味で裏切られました
甲高・幅広の25.0cmです。
オレンジのLサイズを購入しました。
足にスッと馴染みます。
ピッタリなので、靴下着用は無理ですが、素足ではベストサイズ。
カパカパしませんし、優秀なサボだと思いました。

• izupy39さん
  • izupy39さん

4 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い
履きやすいのですが、歩いているとかかとがないせいで脱げてしまうのが歩きにくい。

5 2012-08-03

サボ大好き
やわらかくて履き心地がいいですよ。
母のと私のとを購入しました。
母も気にいてくれたみたいです。

5 2014-07-02

涼しげ
ソファシリーズはくしゅくしゅサボを愛用していて、夏なのでこちらを購入してみました。くしゅくしゅサボより若干小さめですがベルトの調整で大丈夫でした。セールでお買い得でしたのでオレンジとブルーをまとめ買い。どちらも良い色で涼しげです。

5 2014-04-17

リピート。
ブラウン幅広Lリピートです。
前回同様足にぴったりなので嬉しいです。甲が薄いのでベルトを1つ小さい穴に留め直して使っています。
インソールも足に優しくて、もうこのサボ以外履けない感じです。

5 2012-10-17

TDLでたくさん歩いても足が痛くならなかったです。前にサンダルを履いて行った時に靴擦れで皮がずるむけになったことを考えてもこの靴だとラクチンで良かったです。幅広足の私でもピッタリで感激でした。麦わらで蒸れないのも良かったです。

5 2011-06-22

自分に
幅広を注文したので少し日数がかかりましたが、オレンジをちゅうもんしましたが、デニムを愛用しているので、ぴったりでした。履き心地も良かったですよ。
少しボンド?の臭いがきになりました。

2 2023-06-14

中敷きとベルトの劣化が早かった
見た目可愛らしくて履き心地も好きでしたが、中敷の劣化が早く、2シーズン目でベルトもポロポロとビニールが剥けてしまったので残念でした。

2 2014-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これはちょっと...
もう一足の方と同じで、幅広の足に合うように幅広注文しましたが
足先が遊びすぎて履きつらいです。
こっちはつま先が遊びすぎて爪が引っかかってしまいます。

3 2013-05-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スムース素材のサボ(幅広L)がとても気に入っていましたが、くたびれてきたので夏用にこちらを購入。
Lだと厚手のソックスでもはけたのでMにしてみたらちょっとキツめでした。
私には中間くらいのサイズが合うようです…

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ