• Kei-mamaさん
  • Kei-mamaさん

5 2024-03-01

色:ブラック | サイズ:幅狭22.5cm

娘が外反母趾で安い硬めのローファーだと嫌がるので、こちらの商品を買ってみました。
間違えて、幅狭を購入してしまったのですが、連絡したところ、初回は無料で交換いただけるサービスを案内いただき、幅狭をお願いしました。柔らかくて、履きやすそうです!
中学からローファー生活、これで安心できます。電話応対もよく、気持ち利用させていただき感謝しております。

5 2023-09-26

靴づれなし!幅狭の足にもピッタリ!
中学生の娘用に購入しました。2足目です。毎日、2足のこの靴を交互に履いて通学してます。靴づれもなく、幅が狭い娘の足にもフィットしていてストレスフリーで通学できています!
足に優しい靴を作っていただきありがとうございます!
長〜くお世話になるローファーです。

• vita5527さん
  • vita5527さん

5 2023-03-17

幅狭、サイズ大きめの救世主
幅狭で足が大きく、合う靴が見つからない娘、制服ディズニーをしたくて、ローファーが欲しいということで、急いで注文しました。今までのローファーは痛くて痛くて履いていられませんでしたが、履いた側からピッタリ!
スニーカーのように楽チン!
これなら一日中歩ける!と大変喜んでいました。
幅狭の救世主です。またこちらでお願いいたします。
ありがとうございました

• igo62さん
  • igo62さん

4 2022-07-15

足幅が狭い娘に購入しました。普通のローファーだと、パカパカしてまともに歩けないのですが、こちらの商品は大丈夫でした。部活でどうしてもローファーを履かなくてはいけなかったので大変助かりました。ありがとうございました。本革じゃないので、お値段もう少しだけ安かったら嬉しいです。

• TOSHI0806さん
  • TOSHI0806さん

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅狭には有り難い
娘用として購入しています。娘は足幅が狭くワイズAぐらいです。
もう少し幅狭が良いのですが、表皮も柔らかく使用する本人は満足しています。最近の子供の足が幅狭になってきているとの報道もあり、さらに狭いもの希望したいところです。

5 2021-03-16

快適な履き心地に感謝 幅狭サイズ
足のサイズが大きく足の幅が狭く学校指定の制靴では足に合わず苦労していましたが学校から特別に許可をもらいこの靴で快適に通学しています。とても履きやすく快適だと気に入っています。ありがとうございます。

• momo3433さん
  • momo3433さん

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
二足目です
娘用で購入ですが、とても履きやすく、足の甲が低いのでカスタムオーダーで助かっています。

• Moxyさん
  • Moxyさん

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
使用してみて
やわらかく、大変履き心地が良いです。
足も疲れにくく毎日の学校生活に適しています。

• nakaxileさん
  • nakaxileさん

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすいローファー
ソフトで足なじみもよく履いていて大変楽だと喜ばれました!
また次回もお願いします。

5 2021-05-07

姉妹に購入
高校生の姉妹の入学進学祝いを兼ねて購入しました。姉は、外反母趾もあり、市販のローファーでは、23.5cmでは小さく24cmでは大きく、中敷でなんとか調整していましたが、皮も硬いものが多いせいか、足のトラブルが多く悩んでいました。こちらのローファーを試してみたところ、皮も柔らかく、本人曰く、運動靴みたいに軽くて歩きやすいとのこと。毎日喜んで履いています。
妹は、極端に細長い足で、スニーカーは、メーカーによりますが、23.5cm。ローファーは、交換を重ね、まさかの22.0cm。びっくりでした。初めてのローファーなので、靴ずれを心配していましたが、今のところ痛みは全くないようです。
靴も馴染んでいくことを考えると、よかったのかなと思います。

5 2021-04-18

軽い、柔らかい、滑らない!!
普段 23.5cm〜24cm リス足
子供が仕事用として黒革靴が必要でした。
就活用のパンプスも探しましたが、
足幅が狭く、幅広の商品はたくさんあるのに狭いものが少なく靴探しにはいつも苦労します。
靴の中で足が泳いでマメやタコが出来てかわいそうです。中高生の時は基本登下校のみでしたが、研修期間は長時間履いたままなので本気で探しました。
子供の所へ直接送っていただいたので私は見ていませんが、初日よりどこも痛む事なく、珍しくバンドエイドのお世話にもなっていないと聞き大変喜んでいます。
先日知ったのですが、こちらのメーカーさんは神戸と聞き、意外にも同じ市内で見つけたのにも驚いていますww
またお願いする事になると思いますので、その節はよろしくお願い致します。

4 2021-03-08

もっと幅狭の靴が欲しいです
足長26.5センチ、足幅21.5センチの息子用のローファーを探しまくり、こちらに辿り着きました。レディース幅狭の26.0サイズでも足幅が23.0センチなので(レディースの一番大きいサイズが26.0まで)まずこれを買ってみましたがやはり親指が当たりました。ただ幅は少しゆるいくらいでした。仕方なくメンズの26.5に交換してもらいましたが、足幅が24.7センチに1.7センチも大きくなってしまったため、中敷を靴の中央から踵にかけて4枚も重ねてやっと歩けるようになりました。
リーガルの2Eやハルタはどうやっても歩けなかったので、これで何とか諦めて使用する事にしました。
靴は皮では無いので柔らかく軽いです。
なんとか華奢な足のメンズ向けに割高でも良いのでもっと幅狭を作ってください。もしくはレディースサイズを27.0くらいまで作ってください。私も同じ様な足で銀座カネマツでしか靴が買えません(A〜B幅)。男性は幅狭の靴の展開が無さすぎます。

5 2020-03-24

感激です!
娘が高校へ通学するのにローファーが必要で、普段スニーカーは靴によってお店で色々履き試しをしましたが、24cmではつま先が痛く、24.5cmでは踵がパカパカかで、値段の高い物でも同じで困っていました。この靴はかかとも柔らかいということで幅狭の24.5cmをトライしてみた所、履いた瞬間にピタリと来て笑顔で歩き回っていました。どこかが浮くことなくちゃんと足についてくるので通学が楽しみだそうです。昔の自分の時の様に、馴染むまでマメを我慢しながらの通学生活は不憫と思っていたので、良い物に出会えてとても嬉しく安心です。ゆくゆく違うデザインや色の物も試したいです。迅速にご連絡、出荷頂き安心でした。どうもありがとうございました。

• molly8さん
  • molly8さん

5 2019-11-14

幅狭特注】 靴ずれから解放…最高の学生靴
入学式から2回目の購入です。うちの娘は足の甲が低く、なかなか足に合った靴がなかったのですが、こちらはびったりです。靴擦れも一度も起こしたこともなく、とても軽くて見た目も良いです。学校指定の革靴を履いている子は、やはり靴擦れをしていたようです。実際、革靴はとても重たく、履き心地も悪そうです。毎日履くものなので、良い商品に出会えてラッキーです。断然お進めです!

5 2021-11-21

履けなくなるたびに、毎回リピしてます
学生生活時は何足履き替えたでしょう
大変お世話になりました

関連ジャンル レディース靴ローファー