2023/11/24
    fluffffffyさん
    この靴以外履けなくなります
    いつももう少し上品めなローファーを購入していますが、こちらも気になっていたので購入してみました。 やっぱり履き心地がすごくいいです! 初めて履いても、靴擦れの気配はまったくなし。 さくさく歩けます。 仕事用靴はこれ以外履けません。
    注文日:2023/11/22
    2013/07/02
    すずぺろさん
    足が痛くならない神ローファー
    我が家の娘は足の幅が広く厚みもあるのでなかなか合う靴がなく困っていました。高校入学を期に毎日ローファーで帰宅まで過ごす事になり、某有名なHA●●TAを制服注文時に購入しましたが、革がかたく馴染む前に(2ヶ月持てばいい方)靴を破壊(つま先が破れたり、側面が破れたり)してしまい娘もかたい合わないローファーで一日過ごす苦痛と、2ヶ月で毎回買わなければならない経済的苦痛に頭を悩ませていたところ、ネットでやわらかコインローファーに出会いました。最初は、だめもとで注文をしました。靴なんて特にローファーなんてどれも同じに決まってる。足に馴染むローファーで快適に過ごしてもらいたい!届いてまず驚いたのが、革がやわらかいことでした。履いて数日経つとしっくり足に馴染んで全然痛くないというのです。現在、娘は高3ですが毎日やわらかコインローファー2足交互に履いて軽快に登校して行きます。某有名なローファーや男性物のローファーを履いて苦痛を感じてる方は、是非一度やわらかコインローファーを試してみてください!今では足の幅が広く厚みもある娘のお友達にもどこで買ってるの?と聞かれたりしていい情報はどんどん教えています。今、かたいローファーで悩んでる人が一人でも少なくなる様に。足が痛くならない神ローファーに出会う事ができ本当に感謝しています。
    注文日:2012/03/13
    2015/02/07
    akhkaさん
    中学生になる娘へ
    足の幅が広くて本当に靴探しには苦労してきてて… こちらの靴は何度か購入していて、はき心地は間違いないので幅広加工をお願いして注文。 届くまでに時間はかかりましたが、そこは了承済み 見た目的には正直可愛くないですが、快適さは申し分ないです
    家族へ
    注文日:2015/01/13
    2017/10/18
    かちん6609さん
    やわらかい
    ギリシャ型 足囲 23 足長23ですがいつも靴を買うときは24.5です。 本革のローファーハルタが24.5でしたが歩いているうちに違和感があったためこちらの商品の24.5を購入しました。 24センチでぴったりだったと思います。 中敷きをつかってみようとおもいます。 ボアタイプの中敷きを使いましたがまだ脱げるとのことなので、 ネットでの購入の難しさを感じました。 踵の幅が足囲よりもずっと細くなっているようです。 これはオーダーかな…とおもいました。 柔らかくて履きやすそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/15
    2014/04/05
    kizuki39さん
    今後も利用させていただきます
    初めての利用です。 靴下の重ね履きをするので、 このローファーとマミー★コンフォートインソールシューズ★MOMMYを 購入させていただきました。 履き心地は最高、通勤で長時間立つので 痛くならない靴には本当に助かります。 末永くリピさせていただくつもりです。
    注文日:2014/03/04
    2013/03/26
    路傍ののんびり屋さん
    よかったです。
    かわいいだけではなく、長時間履いてても痛くなかったです。 やっぱこれぐらい幅広くないと小指がつらいです。インソール入れたいひとは靴そのものはワンサイズ上をお勧めです。
    自分用
    注文日:2013/01/26
    2017/04/15
    もちくろ2598さん
    幅広くスニーカー以外履けない足で、市販のローファーを履かせた所、つま先が腫れ、くるぶしを痛がり結局スニーカーで過ごしました。お店には合う靴がありませんでした。 こちらの商品はあれだけ痛がった娘が全然大丈夫!と、違和感なく履いています。とっても素晴らしいです。 また、足のサイズが変わったら購入します。 しかも、急ぎで、、、とお願いしたら早速の対応でこちらも素晴らしいです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/04/11
    2021/09/24
    satomin66さん
    楽チン
    ゆったりはけます。靴擦れもなく良かったです。もう少しインソールが柔らかいと疲れにくそう。
    注文日:2021/09/10
    2020/06/09
    りえぇこさん
    幅広の甲高、外反母趾の娘に購入。今まではレディース用で合わず、仕方なくメンズを履いていましたがそれでも痛くなってしまいローファーに悩まされていました。 今回半信半疑で購入しましたが、はき心地の良さに娘は感動!痛くないし歩きやすい!大満足の買い物でした。これからも卒業までお世話になるとおもいます。
    注文日:2020/06/07
    2018/12/01
    ゆりま7224さん
    最後のローファー
    娘が外反母趾のため中1から5年ほどリピーターです もう何足目か覚えていませんが高校卒業間で半年を切り「これが最後のローファーだね」と親子で話しました
    注文日:2018/09/16
    2014/02/20
    sous7352さん
    軽さと幅、軟らかさから子供が気に入り長年リピーターです 甲高の娘と、外反母趾の娘が愛用しています 難点は、色合いです。エナメル感もなく、かといって革の感じもなく 合成の感じでもなく、くすんだ感じ?がします 普通の靴磨きで磨くと剥げます。直りませんのでご注意 強度は弱いと思います 傷もつきやすいですし、軟らかい分、へたります でも歩き安さはGOODのようです
    注文日:2013/10/01