2023/10/14
    丸みがあってとても可愛いです! 娘が「ブランドの品じゃないのか…」とぼやいておりましたが、すぐに痛がる娘、買ったばかりの某人気スポーツブランドスニーカーを痛いからローファーにしたいと文句を言うので、 ローファーの方が全然痛いやん… と思いこちらに辿り着きました。 全然痛くないし、可愛いからみんなに褒められる! と、女子高生、喜んでます。
    注文日:2023/09/30
    2023/04/06
    6足目突入です^_^
    中学入学時から購入しており、毎年4月に買い替えてついに6足目です。普通の硬いローファーはまったく履けず、ずっとこちらにお世話になってます。参考までに1年間履いたものと比較写真です。雨の日も雪の日も毎日履いていてメンテナンスしてないのでさすがにくたびれていますが、革がはげたりとかいう傷みは少なくて丈夫です。 おそらく今回でローファーは最後かなと思いますが、高校卒業したらBelleさんの他の靴を買ってあげようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/18
    2017/02/22
    toparyunさん
    やわらかではき易そう
    ワンサイズ大きめ注文しましたが大きくて、すぐに商品交換して頂きありがとう御座いました。ハ○○のローファーを履いてましたが足巾が細いのに痛がっていて皮も硬くて我慢して履いていたようです。この商品はソフトタッチなので長時間履いても大丈夫そうです。
    家族へ
    注文日:2017/02/08
    2013/11/28
    マヤ43210さん
    しなやかな履き心地
    1、履きやすい。2、やわらかくてしなやかなので足が疲れない。3、歩きやすい。4、軽いので走ってもよかった。
    注文日:2013/09/23
    2016/01/04
    これから購入を考える方ぜひよんでください
    なぜこのローファーがこんなにレビューがいいのかとっても疑問です;; ローファーを普段使いしています。学生です。 以前、ベルトローファーを購入して履き心地がよく、1年持ちましたので (と言ってもフニャフニャすぎてすぐにボロボロの外見にはなっていましたが) ワイン、ブラック、ブラウンの3色をセールでまとめ買いしてもらいました。 ところがこの靴、2週間もたたないうちに横の縫い目が解けてきました! それも3足ともです。 購入してくれた母にはあんたの履き方が悪い!と怒られましたが、 他に色々なメーカーの靴を履いていますがこんなふうになったことはありません。 せっかく買ってもらったのに申し訳ない気持ちでいっぱいです。 よく見てみると、この横の部分は、太い2本の糸で簡単に縫われているだけで 他の製品とはまったく違います。 これでは解けるのも仕方ありません。 レビューをたどったところ、同じ症状の方もチラホラいるようです。 写真を添付しますので見てください>< 1、2枚目がこちらのローファー(ブラック)で、 2週間と書きましたが実際は2週間まるまるではなく、何日かの使用かとおもいます。 3枚目は現在現役のHARUTAとViviのローファー、こちらはまる2ヶ月ほど、 交代で履いているものです。 縫い目以外にも書きたいこととしては、写真のように、生地が柔らかすぎるせいか、 すぐにボロボロの外見になってしまうことです。 これはこちらの合皮使用製品はすべてこうなってしまうと思っています。 (ベルトローファーもこんな感じになりました) なので、これから購入される方は、 どうしてもローファーでないといけなくて、他のローファーをすべて試したけど どれも合うものがない、という方のみ、このレビューを覚悟した上で 購入してください。 ただ、ショップさんの対応はとても良いのです。 (以前ベルトローファー購入時にサイズの件でメールをした時には 気持ちよく対応してくれました) なのでこのレビューは職人さんに向けてのレビューでもあります。 私自身もいくつかのローファーでやはり足が痛かったり靴擦れをおこし、 やわらかいローファーを求めていた一人です。 ちなみに、現在のローファーは写真の、HARUTA4900と、Viviスタイルローファーで 落ち着いています。これらはどちらも、つま先部分が広くなっていますので、 私のようにつま先が窮屈で痛い方はこれらを試してみてください。
    注文日:2015/03/04