【幅広特注】おでこ丸トゥストラップゆった...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-22
  • 理想の靴にやっと出会えました★
  • 足が大きくワイズも4Eの私には靴の選択肢が少なく、それでも一生懸命探してカワイイ靴を見つけて来ましたが、このおでこ靴にはもう心奪われました(笑)コロンとした形、太いヒール、カラー、ストラップ付きととにかく私の理想通りの靴で可愛すぎです!!実は数年前から気になってた靴でしたが、サイズがないと諦めていたのです。でも、どうしても太ヒールの甘めの靴が欲しいとまた最近思うようになり、まネット ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-26
  • まだ届かず・・・【追記あり】
  • 注文して一か月以上経ちますが、まだ届きません。。。幅広甲高の足なので、こちらのお店を見つけて嬉しかったのですが。。。特注で他の靴と2足同時注文だし・・・と思って、待ち続けています。これまで3度も遅延のお詫びメールは来ていますが、春用の靴なのにだんだんと季節も夏用に変わってきてるし、テンションはかなり落ちてます。また届いても履いてみて足に合わなかったらまたやり直しかと思うと不安で ・・・(続きを読む
  • indey7546さん

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広で悩んでいた自分
子供の頃から幅広、甲高。パンプスと呼ばれるような、ピンヒールは履けないのでオシャレで毎回靴で服装を合わせる、といった感じでした。
仕事で履く靴であっても、ちょっとぺったんこの幅広の靴は現在売っていますが踵が高めのは無くてもうちょっとオシャレなものが欲しいと思っていて探していたらこちらのショップに目が止まりました。
またダメだろうな、と思いながらも注文を先に1足してみたところ、すっぽりとキレイに入るので即追加で色違いを注文しました。
今まで諦め半分でブーツを注文して、失敗してきたお金はもう2桁くらいいってます(笑)
ちゃんと探してみればあるもんですね。フルオーダーもしようかと考えていた時もあったので、好きなタイプの靴がこちらで購入出来るなら今後も幅広で甲高さんの私はリピート確定です!!
ちなみに甲高なので、別で延長ベルトも注文して履いてます。長時間歩いたりするのも、この高さなら問題ないです。またこちらで欲しい靴は購入します!もう損はしたくないので。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
理想の靴にやっと出会えました★
でも、どうしても太ヒールの甘めの靴が欲しいとまた最近思うようになり、まネットで見ていたら幅広タイプなら25.5センチにも対応とわかり、すぐに注文しました!
キャメルがたまたま在庫ありで、ぽっちゃりなので延長用のストラップも同時購入。
ワイズが大きいので26センチを履くこともあるため、ダメ元でしたが履いてみるとすんなり入りました。長さは余裕があり、ワイズはギリギリでしたが皮が柔らかいため全く問題なかったです。ストラップはやっぱり延長用が必要で付けましたが、付けると余裕があり、まん中の穴で大丈夫でした。
履いた感じのシルエットがとにかく可愛くて、届いた次の日から2日続けて履きましたが、ついつい何度も足元を見てカワイイな〜とにやけてしまいました。
初日に、カワイイ形の靴だねと褒められました☆
親指の付け根が靴に当たりますが、皮が柔らかいため全く痛くなく快適に歩けました。
ヒールも安定感抜群です!
今はこの靴しか履きたくなくなってしまい、他の靴の日は気持ちが下がります。
私の地域は雪国なのでそろそろ履けなくなりますが、雪が降るまでは大切に履きたいと思ってます。
毎日履けるように、近々色違いを購入予定です。
この靴に出会えて幸せです!
ずっと販売して下さい!よろしくお願いします★

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも素晴らしい!
リピしまくりで、今回はブラウン購入。
あと、白を購入したら全ての色揃っちゃいます♪
当方、25cm寄りの24.5cmです。
こちらのショップさんはサイズの相談にとても丁寧に対応して下さるので他の靴も購入させて頂きましたがサイズで失敗したことがありません!
こちらの靴に関しては、私は24.5の幅広でピッタリ!
可愛いし、かなり歩いても足が痛くなりません(*^^*)
これからもお世話になります♪

5 2016-07-06

ぴったりでした
甲高幅広で困っていたがこの靴は良かった。延長パーツも買ったが薄い靴下ならなくても履けたのでうれしかった。また利用したい。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールがある靴が欲しいと言われて。可愛いです。幅広サイズなので,痛みをかんじることなく,履くことができます。ベルさんの靴への信用は大です。

• kuma6663さん
  • kuma6663さん

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5でも履けない靴が多くあるのですがこの靴は25.0でも履けました。

5 2015-11-15

幅広の私にも履ける!
足が幅広で甲高なので、パンプスなどは履けずにやや大きめのサイズで幅広の靴で安価なものを多めに購入していましたが、ワンパターンであまり色なども楽しめず…。
身長が低めなので、服装とのバランスもあってこれは良さそうだと思い切って注文。届いて履いてみましたがピッタリで驚きました。
甲高のベルトは不要かと思いましたが、やはり甲高は必須です・・・。もう1足購入ついでにベルトも注文しました。届くのが楽しみです。

5 2016-01-24

最高!
親指の先が上に向いているので、いつも靴の先で当たり爪が皮下出血で剝がれてばかりいました。
この靴はつま先が広く上に向いていてとてもゆったりと指の収まりがいいです。
この靴に出会えてホントに良かったと思っています。

4 2015-05-22

もう1足注文しました
履きやすさ満点!難は金具の具合があまりよろしくない。

5 2012-03-23

大満足
私は、本当に幅広甲高の足で市販の革靴はテロっとしたものじゃないと履けず、履いたとしてもヒールが高いと親指に負担がかかって巻き爪が悪化したりと靴には苦労してます。
しかし、この靴は革もしっかりしててしかもヒールがあるけど、それを感じさせないフワリとした履き心地で本当に大大大満足です。
見た目は革がすごく硬そうに見えてましたが、届いてみると全然硬い革じゃないのに形はカッチリしてて、こういうのが欲しかったんだよな〜と実感しました。
買ってよかったと思ってます。

4 2014-05-10

カジュアル。
幅広らしく、さらにおでこ靴ということで前部分が大きく作られており履いても指がどこにも当たらず痛みなどないです。いつも足の小指が痛くなるのが悩みです。カジュアル感が強いですが、ちょっとしたカッチリした格好もいけそうです。少し靴の中で脚が動くので前ズレ防止のジェルクッションを入れました。満足しています。
サンダルやブーツでもお世話になるとおもいます。

• ann5862さん
  • ann5862さん

5 2012-06-27

本当にやさしい靴
レッドを購入させていただきました。
色味はモニターで見るよりも鮮やかでした…。
自分にはちょっと派手かなとも思いましたがデザインのかわいさと
なんといっても履き心地の良さに手放せなくなりました。
本日初使用で一日中履いていましたが、全然痛くなく快適でしたよ。
本当に良い靴屋さんを見つけられて心から嬉しいです。
これで靴選びに悩むことが済みそうです( ̄ω ̄*)v

5 2012-04-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
痛くない!
巻き爪の私でも痛くならない靴です。
ネットで靴を買うのは不安でしたが、
とてもよかったので色違いで買いたいと思います。

5 2012-03-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかったです。
身長が高いのでいつもぺたんこ靴をはいていましたが、この靴はデザインがかわいいのと、ちょうど割引があって思い切って購入しました。正解でした。とても履きやすくて、全然疲れませんでした。
このショップの靴はハズレがないので、安心して買えます。

4 2014-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めて痛くなく、歩きやすい幅広ヒールに出会いました。
まだ出会えてない方に試して欲しいです。
諦めていたヒールを履いて、明日出勤するのが楽しみです♪
しばらく履いていると、脱ぐときにサイドのボタンがはずれにくくなりました。
ここの改善をお願いしたいです。