くしゅくしゅソフトカジュアルシューズ★踵...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-09
  • やっぱりちょっと
  • 靴のサイズが25.5と大きいのであまりインターネットでの買い物は向かないとわかっているのに1足試履きして購入した靴がよかったのでリピ購入しましたがつま先が歩くたびに「ぱこぱこ」音がして硬めに対して、足の甲が高いのかきつい、はき慣れれば伸びると思っていても少しきつかったです。色は、ピンクを購入しましたがオレンジにも見える色調でした。私は気に入っています ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-04
  • 思ったより小さかったです。普段24.5で24.5にしたのですが、ギリギリピッタリでした。横幅も狭いです。本当はブカブカ気味にはきたかったのですが・・・「素足が気持ちいい」と書いてあるので、素足での計算なのでしょうか。靴下はく気でいたので大き目にすれば良かったです。軽いのですが、底が安っぽいです。よくあるムートン風ブーツの底みたい。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
びっくりするほど柔らかいです
普段24cmか24.5cm の靴を履いています。幅広のためサイズを悩みましたが、皆さんのレビューを参考にして、24cm を注文しました。
届いた商品を開けたら、意外と細く見えたので、足が入らないかなと思ったら、履いてみるとぴったりで、全然当たるところもなくとても履きやすいです。
早速旅行に履いて行きます!

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今までの足の疲れがうそみたいです。
この靴を履いて、さっそく旅行に行ってきました。
ころんとした形で、履いたり脱いだりも楽ですが、歩いているときに勝手に脱げることはない。
歩いたり階段や坂道を上り下りが多い旅行でしたが、一万歩以上歩いても全然疲れなくてびっくり。
今まで、ちょっと歩いてはすぐ足が疲れて翌日までも辛かったのは、いったい何だったの?合わない靴ばかり履いていたということ?・・・本当に驚きました。
良い靴を買えました。また注文させていただきます。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足が痛くならなかったです
ベージュとブルーを購入しました。色見た目が可愛いです。足も痛まないですので、これから活躍しそうです。またショップの対応も良く追加で幅広交換注文や、他にも注文しました靴も、足が合わず返品にも快く対応して頂けました。

• hana寿さん
  • hana寿さん

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
これからの季節に
軽量でさっと履ける。かかとをつぶしても大丈夫。
普段、靴下を履くので ぴったりより0.5大きめサイズの23.5CMで購入しました。
思ったより細身のつくりなので、0.5CM大きめにしてちょうど良かったです。

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
相当な足幅の24センチ。ワイズEです。
サイズ24.0ブラックを購入です。ぴったり☆痛さもありません。
まだ歩いていませんが、ソールが絶対に滑るであろう素材・・・正直怖いです(笑)
ちょっとシューグーなどで手を加えてからはこうかと思っています。
注文番号:245295-20150212-0922028103

5 2015-05-28

はきやすい
サーモンピンクを購入しましたが、ピンクがかった茶色のような落ち着いた色です。
ふだんのサイズどおり、24.5にしましたが、靴下をはいてちょうどなので、
素足だとぶかぶかします。
本当にはきやすく、デザインもかわいらしいです。
ただ私の足が薄いのか、ちょうど薬指のあたりが両方ともへこんだ感じになります。
箱から出したときは皮がやわらかい分、すぐ壊れそうな気がしましたが、
毎日がんがん歩いても今のところ問題ないです。
いい買い物をしました。

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっぱりちょっと

5 2015-07-31

歩きやすい
本当に歩きやすいです。軽いです。旅行に、普段履きに、手放せません!しかし、自分が買ったサイズはなんだったのか、覚えていません。。。
大きめとのことだったので、ちょうどの22.5cm を購入。見事にジャストサイズでした。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段のサイズ22.5で、22.5を購入。ゆとりがありつつぶかぶかではない、ジャストサイズでした。色は通販では冒険かと思いつつブルーを選びました。実際の色は画面に近い、少しくすんだ感じの落ち着いた水色で、とても気に入りました。軽くて歩きやすいです。

4 2015-03-07

やわらかくてはきやすい
軽くてやわらかくて履きやすく疲れません。

5 2014-11-16

気に入りました
このシリーズのくしゅくしゅサンダルを以前購入!とても良かったので今回も注文しようと・・・しかし売り切れ!
同じシリーズなので大丈夫だろうと購入
やはりとてもとても良いです。軽いし、足にすぐさま馴染んで歩きやすいです

5 2014-09-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
店頭で履いてみて、とても軽くて気になっていたのですが、
やっぱり我慢できずに買ってしまいました。
サーモンピンクは、写真よりもうちょっと暗めの薄いブラウンのようなお色です。
30日待ちということでしたが、すぐに到着しました。
やっぱり軽くて履きやすくてよかったです。

4 2015-03-01

可愛いですが・・
同じデザインのサンダルを愛用しています。
同じなので大丈夫と思いましたが微妙に靴底のつくりが違うらしく
長時間履くのには向いていませんでした。
サンダルタイプを復活して欲しいです

5 2013-03-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも満足
毎回ここのお店で購入してますが、履きやすくて軽くて満足してます。

4 2012-02-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いブルーです♪
軽くて履きやすそうです。ベルト部分の固定してあるところが靴が新しいからなのか固くて・・・後ろにやったり前にやったりと動かすのはちょっと怖いです。でもこのブルーの色、私の好きなブルーなので気に入りました。