2013/12/22
    NICOPUNさん
    履き心地がよく、甲の深さもたっぷりで、素足でもストッキングでも脱げてしまうようなことはありません。非常に足にフィットして、履きやすく、なじみもいい。長時間履いていても疲れにくいです。靴底が少しすべりやすく、濡れている路面などはつるつるするので、雨の日は気を付けたいと思います。
    自分用
    注文日:2013/12/08
    2012/04/21
    SNP41さん
    2足目です
    全く同じものを以前購入しずっとはいていました。 さすがにくたびれてきたので、似たようなものを探していましたが 結局同じものを買うことにしました。 一番はきやすいです。
    自分用
    注文日:2012/04/14
    2018/12/02
    西予のみかんさん
    軽い
    こんなに楽チンな靴はありません 重宝します(^^)ありがとうございました。 何時間でも歩いてられます 革も柔らかく足先も広いので痛くないです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2018/08/16
    2023/08/09
    Maya.hさん
    素敵なデザイン!なのですが…
    ホワイトに一目惚れして購入しました。実物も素敵です。ジャストサイズで購入したら若干キツめでしたが、素足でも履けるくらい柔らかいです。 しかし、濡れた場所ではアウトソールがめちゃくちゃ滑りやすくて危険です!これは是非とも改善してほしいです! デザインもヴィーガンレザーもとても素晴らしいので別色も追加購入したかったのですが、アウトソールが改善されるまでは辞めておきます。
    注文日:2023/07/19
    2012/03/06
    おととちさん
    スレンダーな作りです。
    脚の幅をちゃんと測って幅広の靴ではなく この普通の靴で大丈夫だと思って注文したのですが… 幅だけでは自分の足に合うかわかりませんね。 自分の足にこの靴はきついです。。 この靴を履いてみて、 自分の足って全体的に大きかったんだって、 いい年してはっきりわかりました。。 (そりゃ、店舗での試し履きで足に合う靴 めったにお目にかかれませんでしたけど…) 今、靴を幅広の特注ものに交換依頼をしています。 依頼後に靴を作って発送し、交換するので3週間かかるそうです。 交換の料金は、送料1,000円+幅広特注加工735円でした。 セール品以外の靴の交換でしたら送料はかからないようです。
    注文日:2012/02/07