モカシンソフトシューズ★やわらか素材で靴...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-27
  • リピです。現在カーキを履いてますが何所も痛く無くて快適です。一番気に入ってるところはシンプルでスタイリッシュなスリムなデザイン♪でもドライビングシューズのような靴底なのでヘリが早いです。このページを見る限り継続する感じではなさそうなので、もう一足購入今回は茶にしました。画像より明るめの色です。私は22・5では大きいですが甲の覆い部分が深いので・・・歩くたび踵は浮く感じですが脱げる事は無いです。一日中履いていても快適で疲れません ・・・(続きを読む
  • りこ1265さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,161
  • 3 2012-01-01
  • 普段24.5だときつかったりすることがあり、購入ガイドにワイズを測って決めると良さそうにかいてあり、24.5と25の中間だったので25にしました。結果とても大きかったです。ワイズはそこそこでしたが長さがかなり大きく、タイツと靴下を重ね履きして使用してもつま先に空間がけっこうできました。今は新からいいけど、少しすると歩行中にも脱げそうなカンジでした。結構ジャストサイズか小さめを買ってもいいかと思います。デザインは黒だったので濃淡 ・・・(続きを読む
  • れいこ9394さん

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピでカーキ購入。色もリピです。歩くのが楽しいぐらい超快適です!
私には大きいけど深さが有るのでスポスポ抜ける事は無く、素足で履いてます。
このデザインは【22.0も作って欲しいです】
このレビューのURL お店からのコメント

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
白を購入。おしゃれなママ友に、「これ、かわいいね」と言われました。夏中はき倒しましたが、来年もまだはけそうです。

4 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カーキ購入。シンプルでアクセントの配色も素敵です。
痛いところは全く無いですが、このショップにしては珍しく、かかとが浅い!
前が深いからまだいいけど歩くとスポスポします!
しかも靴底薄い!デザイン縫製しっかりしてるだけに、なぜ?っと思う。
長く愛用できるよう靴底部分の修正して欲しいです!

4 2015-07-23

卒業式のスーツ用に
靴ずれもなく、軽くて履きやすいです。
卒業式用に買いましたが、もったいないので、普段でも履いています。
ストッキングで履いていましたが、靴下を履いては、きつそうです。
なので、素足で履いています。
欲を言えば、底も薄いので、素足で歩いている感じで、長時間履き続けるの
キツイです。で☆ー1にしています。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
でもドライビングシューズのような靴底なのでヘリが早いです。
歩くたび踵は浮く感じですが脱げる事は無いです。一日中履いていても快適で疲れません(^^♪
できればサイズ増やして定番として継続して欲しいです。

• ずーのさん
  • ずーのさん

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっときついです。
足のサイズは23cm弱なのですが以前バレーシューズを購入したとききつかったのでサイズに悩みました。悩んだ結果23cmの茶と23.5cmカーキを購入しました。今の時期靴下ではくので23cmではややきつめでした。23.5cmではやや緩めでした。23cmでは右足で靴づれが出来ました。長くはいていると伸びるので23.5cmでは脱げてしまいかもしれません。これからもどちらのサイズを買うか悩むところです。デザイン色合いは気に入りました。こげ茶があれば尚嬉しいです。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
同じような形の靴を履きつぶしてしまい、代わりを探していて、こちらを見つけました。
スニーカー25.5cm、パンプス26cmが多い私の足で、履けるかドキドキでしたが、一番大きいサイズで問題なく履けました。
スタッズ?が少し安っぽい気もしますが、歩いても特にどこも痛くならず、たくさん使えそうです。

• NICOPUNさん
  • NICOPUNさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,198

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地がよく、甲の深さもたっぷりで、素足でもストッキングでも脱げてしまうようなことはありません。非常に足にフィットして、履きやすく、なじみもいい。長時間履いていても疲れにくいです。靴底が少しすべりやすく、濡れている路面などはつるつるするので、雨の日は気を付けたいと思います。

5 2012-09-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かったです!
仕事用に購入しました。パンプスが苦手で、学生用に見えないシンプルな
ローファーを探していました。
普段、22〜22.5センチの靴を履いており、幅無し、甲も低いです。
22.5センチの靴を購入。靴下着用で履いてもきつくなく、ぴったりでした。
素足でも気にならないゆとりです。柔らかいので、伸縮するのでしょうか?圧迫感もないです。
ベルさんで何度か購入していますが、どの靴も靴擦れは今のところ100%なく、履き心地も良い!
小さいサイズからあるので私には頼りになる存在です。これからもお世話になります!!

4 2014-06-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とっても楽チン
幅広足ですが、とても履きやすいし軽いのでリピ買いです。
難を言えば、靴裏の減りが早い!!
そこだけが残念です。

4 2014-05-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピーター購入です
軽いです。歩きやすくて楽ちんです。
しかし靴の裏のヘリが早いかな?
靴裏の素材を検討してほしいです。
色のラインナップももう少し明るめがあるといいです

5 2012-08-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少しサイズが・・・
商品が届いて、履いてみたら少しサイズが小さかったです。が・・・履いていれば
のびることを祈ってはいてます。

5 2012-07-30

想像以上。
ホワイトを購入しました。はいた瞬間から馴染みます。旅行に行く際に卸しましたが、靴擦れ知らず。一部ベージュで、ツートンカラーっぽくて可愛いです。

5 2012-02-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
去年、ブラウンを購入しとても履きやすく気に入っていたのでリピートです。
タイツと合わせて履いています。
台湾旅行の2日前に届きすぐ履きましたが、全く問題なく4日間歩き回ることができました。その位柔らかくすぐに足になじみ痛くなりません。
今回は、自分用にブラックと母にカーキを買いました。
ベルさんの靴は本当に安心して購入できます!こちらの靴はとてもおすすめです。

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました
サイズが心配だったのですが、ちょうどいい感じの大きさで
すごくやわらかいです。いっぱい履きますね。
ありがどうございました。