【幅広特注】メダリオンマニッシュシューズ...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘のローファーを購入してからのファンです。わたしの足も幅広なのですが,窮屈な思いをせずに履くことができてお気に入りの一足になりました。

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ステッチ部分で靴幅が狭く感じる
ここの幅広特注品三足目で、これまで履き心地がよく満足していたのですが、この靴は甲部分にステッチが入っているので中で厚くなっているように感じました。25.5センチの幅広にすれば良かったかな?と思いましたが、合皮が柔らかくシューキーパーで伸ばせるので使用には問題ないレベルです。

4 2014-12-14

ホワイト×ブラックを購入しました
早速試しに履いてみましたが物凄く軽く柔らかくて
でもつくりはしっかりしています
縫製も丁寧ですしデザインもかわいいのですがトップの画像の通りハトメがあったらもっとかわいいのにと思いました

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あまりの軽さにびっくり!
22.5〜23と足が小さいのに幅広甲高で普通のパンプスだとなかなかぴったりのものがないんですが、この靴は気持ち良いサイズ感で履けました!何よりものすごく軽いことにびっくりです。軽すぎて逆に不安になります(笑)しばらく履いてみて良かったらまたこのお店の靴を注文しようと思います。

4 2012-07-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホワイト×ブラックを買いました。靴擦れは一切なしで軽いし本当に履き心地がよかったです!
幅広の方でもデザイン崩れなく履けると思います。
超時間歩いても疲れにくくて良い買い物ができたなーと満足しています。
ただ、2〜3日に1回のペースで履いていたのですが、5ヶ月目で靴底がはがれてしまって残念。
でもすごく気に入っているので、また買おうと思います!

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
孫とおそろい 80歳
娘がこんびの幅広をはいていて 足入れがいいので私にも と頼まれて購入しました。おばあちゃんはとてもおしゃれで 綺麗なひとです。以前は物のいい革靴を履いていたのですが 少し歩くとふたんがかかるようで 介護用の布靴をはいていたのですが どーもデザインで妥協するのが つらいらしく 孫とおそろいのブラックを購入しました。軽くてやさしいタッチの素材で 喜んでいます。

• 紗貴さん
  • 紗貴さん

5 2012-12-17

良いです。
柔らかくて、脚馴染みがよいです。
ヒールがゴムなのでちょっとだけふかふかしますが、そんなには気にならないかもしれません。
普段に履いてるので、長く愛用できるように大切に履こうと思います。

5 2012-12-19

大満足でした。
幅広にしていただき、この形の靴を捜していた私にはお値段も安くて大満足で、お友達にも教えてあげました。最初靴ひもがちゃちだなと思いましたが、履いて納得、普通の蝶結びでもほどけないのです!靴に裏が着いてないので軽いですが、長く履くのにはどうなのでしょう?まだわかりませんが、良い靴屋さんに出会えたと喜んでいます。

5 2012-11-06

わけありで靴がないという状態でたまたま在庫ありになっていた自分のサイズで幅広をみつけてすぐ購入。仕事で痛めた足にはこの幅広でも小指がぎりぎりでした。縦の長さはいつもの自分サイズなのでゆとりです。幅広靴なのに見た目可愛いです。黒白のバランスいいです。こちらの店舗の幅広ならぎりぎりOKとわかったので、外で履いてみてよければこんどはゆとりをもって作っていただく覚悟で注文したいです。

• jshmさん
  • jshmさん

2 2016-04-02

踵が不安定です
幅広特注で、幅は丁度良かったのですが、踵の幅も広い上に、生地も薄いので、安定感が無いです。踵だけぶかぶかなので、すぐ脱げてしまいそうです。
冬は厚手の靴下を使って履いています。春〜秋は使えないかな?と思っています。
生地が柔らかいのはいいのですが、足のホールド感が無いので、かえって疲れそう。

1 2013-08-17

騙された
柔らかいとあったので、購入しましたが、硬いです。国内大手さんの靴はこんなに硬くなかったです。これはレビュー見て、コールセンターの方は対応が良かっただけに残念です。外反母趾になりかけと言われていた足が悪化しました。病院に行く予定です。足の長さプラス1cmを購入したが、まえが動かせません。立っているだけで、冷や汗が出ます。最初はいいかと思って使用しただけに残念です。