残り僅か!38,000足突破ロングセラー♪ナチ...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-07
  • 甲がなく、細めの足なので、ストラップシューズや、パンプスは、サイズが合っていても形が合うのが少なく、運動靴や、サボ、ブーツばかりになってしまいます。ずっと、ベルさんのストラップシューズ履いてみたいなあと思っていて今回セールなので、注文してみました。冷え取りで靴下を履くのでSサイズブラウンを購入しました。2枚履きでぴったりですですが、とても柔らかいので楽です。左足が少し大きめなのでどうかな?と思っていましたがつま先は余裕があるので ・・・(続きを読む
  • tomozortさん
  • 3 2012-09-03
  • サイズの狭間
  • Mは24.5までで、Lは25からということは、普段24.5〜25.0の私はどれを買えば良いのでしょう。悩みに悩んで、Mを注文。(ワイズは表で言うとMで合ってる)少しきつかった・・・靴の中で足指が伸びないのは気持ちが悪いのでLに交換してもらいました。大きかった・・・!仕方がないので中敷きを敷いてどうにか履いていますが、それでも前後に空く隙間が大きい。中敷きがないと、前後だけでなく横もカパカパ。きつ ・・・(続きを読む
  • さくこにゃむうさん

4 2015-10-14

ちょっと細身です
福袋で2足購入した内の1足です。
案外と細身でしたので、ストッキングの時に履くといいかと思いってます。
靴下ではちょっときつめでした。色は大好きなオリーブでいい色です。革もやわらかで、インソールもしっかりしてます。とっても楽そうです。
福袋で大変お安く購入できました。満足です。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オリーブMを購入。2回目です。前のはお気に入りで履き潰しました。相変わらず良い履き心地です。形も可愛い!ずっと買います。シリーズ無くさないでね。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘にすすめられて購入しましたが、履きやすいです

5 2015-12-22

歩きやすい
デパートの催し物でしり、履きやすかったので違うシリーズを買ってみようと思い購入。とても歩きやすいです。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この靴が好きで何足か履き潰しました。定番商品のままずっと販売しててほしいです。

4 2015-11-09

初めてです
友人からここの靴を知り、検索していたらセール中に行きつきラッキー!
結果、幅広足の私でも痛くなることなく長時間履けて大満足です。
またこの様なセールがあればいいなぁ。

4 2015-10-21

おしゃれです
普段23.5〜24センチなのでMサイズにしましたが、インソールがとてもしっかりしていたので少しきつかったです。

• emoonさん
  • emoonさん

5 2015-10-11

待ってました!
福袋対象になってたので、オリーブとベージュを購入。
3年位前にオークを買っていたので、履き心地もサイズもわかっていました。耐久性もあると思います。どんな服にも可愛く決まってオススメです。
絶対無くして欲しくない商品です。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
踵を踏んでから履けるので楽です。24センチだと靴が大きく見えますが可愛いし履いていてストレスがありません。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前に購入したもののほうが足にしっくりきました。なぜだろう……。でもやっぱりほかの靴とは比べものにならないくらいはきやすく歩きやすいのでほぼ毎日履いてます。

4 2015-12-24

オークとオリーブを購入しました。
オークは、画像で見るとグレーっぽかったのですが、実物は完全に茶色系です。
ミルクチョコレートみたいな色で、思っていたより無難で使いやすそうで良かったです。
普段ストッキングで履く靴は22センチで、靴下だと22.5センチなので、今回迷わずSSにしました。
幅広の足ではありませんが、それでも横幅は若干きつめだったので、ストッキングや素足で履こうと思います。

4 2016-01-25

優しい靴です♪
長時間履いていても疲れず、ストレスを感じない靴です。
留め金が留めにくいのがちょっと残念です。

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素晴らしい☆靴です!私世代は、本革じゃない事に抵抗が有ったけど…8時間も立ちっ放しの接客業…足や腰の痛みやツリが激しくなってきたから、レビューを参考にオーダーしてみました【軽い!可愛いぃ!】まるで裸足で立ってる感じで、凄く楽になりました。もぉこの靴以外は履けません!22.5 でSSを注文しましたが〜Sで良かったです。サイズ交換にも快く対応して下さり、交換方法も、まず先に交換用のSを送って下さり、それを受け取る時に、返品分のSSを佐川急便さんが持って帰ってくれて、交換返品送料も0円☆感激☆しました。
本当に素晴らしいショプです☆
受注番号 201766-20140706-0465498303
購入日時 2014年7月6日 14時0分15秒

• Lovequiltさん
  • Lovequiltさん

5 2015-02-18

夏用サンダルの代わり
もう10年以上も夏になるとこの靴のアイボリーを履いています。
サイズもピッタリで素足に足カバーをつけて履きます。
元々サンダルから足先が出てしまうのが嫌いで夏用の靴を選ぶのに苦労していましたが、この靴に出会ってからずっとこれです。今回半額のクーポンが出て大喜びで注文です。

• mariumさん
  • mariumさん

4 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
何年も前スーパーで同じタイプのもので留め具がマジックテープのものを購入しました。また色違いでそろえたいです。