• cibi3355さん
  • cibi3355さん

4 2022-05-13

21.5センチ…ぴったりでした。カーキーの色味も良かったです。まだ履いて外出してないので星4にしました。

5 2011-06-20

カラー色々
スニーカーでも踵から出血してしまう私。
長時間お出かけしても痛くならない靴探していました。
前回、カーキ色を買いました。
そしてあまりのソフトさに驚きました。
そしてフォルムも可愛い♪
20キロ程歩いた日があったのですが、靴擦れなし…(はじめてです)。
中敷を自分で用意すれば長持ちするのでは?と思っています。
靴底が擦り切れても修理屋さんに出して履き続けたい
と思うほど気に入っております。
今回は、ネイビー、オレンジ、レッドを注文しました。
納期は多少時間を要しますが…届くのが楽しみです。

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ものすごく歩きやすい靴です。
私は幅広の足なので、他のメーカーのフラットシューズを履くと広がってとてもおかしな形になってしまうのですが、この靴を履いてもあまり幅広足にはみえないので不思議です。
クッションが入っているのでペタンコの靴なのに長時間歩いても疲れません。
スエードが柔らかいので靴ヅレしたこともありません。
靴の先がまるくて可愛いです。
その靴いいね、どこの?と聞かれた事が何度かあります。
とても気に入っているので色違いを数足持っています。
ただ、中敷きがダサイく脱ぐのがちょっと恥ずかしいです。

5 2011-02-28

心地よし
お散歩靴を探していました。
私はパンプスやスニーカーをある程度の時間履きますと、
踵の上の方がよく出血するので、柔らか素材の靴を
探していました。
こちらの靴は、スエード素材ですし、形も可愛く、
合わせやすそうで、そして低価格!即決でした。
確かに中敷は安っぽいといえばそうなのかもしれませんが、
自分が思ったよりまともな感じでしたし、
お値段相応だと思っています。
他の色も欲しくなりました。

• kimihamさん
  • kimihamさん

4 2013-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
全体的にゆとりのある感じです。
普段は24cmの靴を買うことが多く、素足で履く靴は23.5cmを履いています。靴下を履いてから履くことを想定していたので24cmを購入しました。生地が柔らかく軽くて、履き心地はいいです。ただ、ぴったりくるというより、全体的に少しゆとりがある感じがします。私の足が薄っぺらいせいもあるのかもしれません。でも、逆に言えば厚手の靴下を履いても大丈夫ということなので、寒い時期にはいいかも。
気になったのは、土踏まずのところに空間ができてしまうこと。この部分が盛り上がってぴったりくる中敷きでも入っていればパーフェクトでしたが、ここに空間ができてしまうので長い間履いていると疲れます。
ということで☆−1で。
色は漆黒の黒という感じで申し分ありませんでした! 品のいいお色です。

4 2012-11-09

足になじむ靴
リピートです。足の幅が狭く、甲も低めの私には、足によく馴染みます。軽くて履きやすく、カジュアルにも仕事にも対応します。スカートにもパンツにも問題なく履ける靴です。ただ、踵の部分も比較的柔らかいため、踏んでしまうとペシャっとなるのが難です。すっと履けますが、急いでいて踏んでしまうと・・・。靴ベラを使用するか、落ち着いて履きましょう(笑)

4 2013-03-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とーーーーっても可愛くて履き心地GOODです。赤とゴールドとグリーンを買いました。でも買った数日後に半額セールのクーポンが届いて一万円以上損した気分…

• nonotakoさん
  • nonotakoさん

5 2012-12-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足☆
とにかく足に優しく、履きやすい。時期を見てもう一足違う色の購入を考えています。

• nerisen22さん
  • nerisen22さん

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすさ最高です!
某ブランドパンプスでひどい靴ずれになってしまい、
以前から気になっていたこちらのバレエシューズを割引価格で購入しました。
柔らかく包み込んでくれる履き心地が最高です!
カツカツ、ペタペタなどの足音もまったくせず、反りかえしがよく疲れません。
多少の雨でも気にせずに履けて、手入れも簡単です。
この夏はほぼこのシューズがメインでした。
レビューを参考に0.5cm小さめの22.5cmにしてみましたが小さかったので、
ふだんと同じ23.0cmに交換してもらいぴったりでした。
他の色もほしいのですが、売り切れなので再入荷されたら、
また購入したいと思います。

• mimin3さん
  • mimin3さん

5 2012-12-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーにしました
前から欲しかったのですがどうしようといまいち踏み切れない感じで数ヶ月・・。 半額セールだったので思い切って注文してみました。 まだ届いていませんが楽しみに待っています。
注文後1週間ほどで届きました。 他の方のレビューを参考にワンサイズ小さめの22cmにしたのですが素足で足を入れてピッタリです(嬉)履いている間にのびる可能性もありますので・・。 本当に軟らかい生地?なので痛くなることはないかも。 まだ試し履きだけですがいい感じです。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
楽チン
この靴は二足になります…。
巻き爪がある私には、とっても楽で、長時間履いてても、痛くなりません。若干、伸びるので0.5ワンサイズ小さめでもいいかと思いますかますが、私はソックスも履いたりするので、25購入しました、
前回のも、25で、かなり伸びてますが、脱げるほどでもないので。
24.5と悩みましたが、すぐに履きたいので、25にしました。
おススメです!。

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
他の色も
実家の母が愛用していて、足がきれいに見えるので
半額のときに私も購入。
ベルさんの靴は履き心地が間違いないので
今回は無難に紺と黒を買いました。
今度は赤を買おうかな!

4 2012-07-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと思っていた赤と違いました。
でも、履きやすくていいです。
スタスタ歩けます。
インソールもかわいいくて好きです。

4 2014-07-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き易いのでリピです。二年間、春夏にヘビロテしたら、底が剥がれみすぼらしくなってしまったので、同じものを購入しました。ヒールがないので疲れにくいし、とても可愛いです。ただ、お値段が数年前より数段高い気が〜。もう少し安くなったら★5ですね。

• skf141612さん
  • skf141612さん

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くて丸くて可愛いです。
箱を開けた瞬間に真心のこもった靴だとわかりました。軽くて丸くて可愛いです。歩きやすいです。色違いが欲しくなりました。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他