2011/06/20
    ニコ&モコさん
    カラー色々
    スニーカーでも踵から出血してしまう私。 長時間お出かけしても痛くならない靴探していました。 前回、カーキ色を買いました。 そしてあまりのソフトさに驚きました。 そしてフォルムも可愛い♪ 20キロ程歩いた日があったのですが、靴擦れなし…(はじめてです)。 中敷を自分で用意すれば長持ちするのでは?と思っています。 靴底が擦り切れても修理屋さんに出して履き続けたい と思うほど気に入っております。 今回は、ネイビー、オレンジ、レッドを注文しました。 納期は多少時間を要しますが…届くのが楽しみです。
    注文日:2011/06/10
    2013/05/23
    マルコ3さん
    ものすごく歩きやすい靴です。 私は幅広の足なので、他のメーカーのフラットシューズを履くと広がってとてもおかしな形になってしまうのですが、この靴を履いてもあまり幅広足にはみえないので不思議です。 クッションが入っているのでペタンコの靴なのに長時間歩いても疲れません。 スエードが柔らかいので靴ヅレしたこともありません。 靴の先がまるくて可愛いです。 その靴いいね、どこの?と聞かれた事が何度かあります。 とても気に入っているので色違いを数足持っています。 ただ、中敷きがダサイく脱ぐのがちょっと恥ずかしいです。
    自分用
    注文日:2012/11/21
    2011/02/28
    ニコ&モコさん
    心地よし
    お散歩靴を探していました。 私はパンプスやスニーカーをある程度の時間履きますと、 踵の上の方がよく出血するので、柔らか素材の靴を 探していました。 こちらの靴は、スエード素材ですし、形も可愛く、 合わせやすそうで、そして低価格!即決でした。 確かに中敷は安っぽいといえばそうなのかもしれませんが、 自分が思ったよりまともな感じでしたし、 お値段相応だと思っています。 他の色も欲しくなりました。
    注文日:2011/02/12
    2012/12/25
    くろひつじ0317さん
    かわいい。。。
    以前ブラックを買いました。 カンフーシューズみたいで楽ちん! 今回は赤を旅行用に買いましたがめちゃめちゃ可愛くて大満足です。
    注文日:2012/12/17
    2012/10/16
    happychild.0925さん
    期待はずれ・・・
    やわらかい=履きやすい、とは限らないんだなぁ、と実物を手にして実感。 あまりの「ペラペラ」な質感にガッカリしました。。。 外反母趾ですが幅広の靴だと踵がカパカパしてしまい逆に悪影響なのでスタンダードのタイプを購入しましたが、いかんせん生地がペラペラなので踵にフィットせず。 私の足のタイプ(型)が合わなかっただけだと思いますが、25.5cmのバレエシューズはなかなか出会わないので期待も大きかった分残念でした。
    注文日:2012/09/05