4 2017-04-25

ブライトニングフォーミュラ15g
楽天ランキング1位 に輝いた
海の酵素の部分ケア美容クリーム
ブライトニングフォーミュラ15gです。
気になる部分をケアするクリームで
良く伸びて使い心地も良かったです。

5 2017-09-19

効果ありました
少しひりひりして使い始めは効果が分かりませんでしたが
1本無くなる頃にはニキビ跡のシミが薄くなっていました。
続けるほど効果があるのだと思います。
夏場は汗でシートが剥がれてしまったので
これから涼しくなったらシートも併用してみようと思います。
セールとDEALの機会に購入しました。

• estiy7007さん
  • estiy7007さん

4 2017-04-17

少しヒリヒリします。
中々毎日塗る事を忘れてまだ実感ありません。継続すれば効果はあるかもしれません。

5 2017-04-30

トレチノイン、ハイドロキノンによるシミ取りを何回もしてるのでシミが取れる過程は分かっています。
トレチノインに耐性が出てきたのとハイドロキノンで強い赤みがでてしまうため、こちらの商品をシートと合わせて購入しました。
使って2週間ほどになりますが、いい反応が出てますね。
トレチノインに耐性が出てるのでうまく反応するか心配でしたがしっかり皮がめくれてきてます。反応が進むと赤みが強く出る体質なので休み休みに塗っていますが、それでもサイトの説明通りに反応してます。
このクリームだけだと反応がなかなか出ないのでシートと併用がオススメです。
このクリームを塗るだけでいいのと、トレチノインよりも反応のタイムラグがないのが良いですね。

5 2017-01-21

期待してます
注文番号:245293-20161127-0446965286: シワ取りとシミ取りを両方始めました。まだ始めたばかりでハッキリは分かりませんが、気持ち薄くなったかなと言う感じです。伸びがとてもよく、これを使い出してから乾燥が気にならなくなったきがします。次に、メコゾームシートもチャレンジしてみようかと思っています。

5 2017-05-01

シミガ薄らいだようです
妻に買いましたが、目の下のシミが薄らいだようで喜んで使っています。

4 2017-04-24

6月で一年。
使い始めて一年近いです。
初めの頃の方が実感がありましたが、今は停滞期な感じです(^^;)
当初からメコシートと併用していて、初めは赤くなったり皮がむけたりしていましたが、今はほとんど動きがありません。
ホワイトニングはいろいろ使いましたが、これほど効果が感じられたのは初めてなので、もう少し続けてみようと思います。

4 2017-02-08

まだわかりませんが...
普段は、高い物など
なかなか購入出来ませんが
ポイントがあったので 奮発しました。
私の頑固なシミに効くと良いのですが…
今の所 まだ効果が出てないですね。

5 2017-01-23

本当にシミが浮いてきました。ビックリでした‼
あとはぽろってとれるのかなと思っているのですがそうなったら凄いですよね。
けどそうなる事を祈ってます。

4 2017-06-04

楽しみ
塗りごこちはいいです。効果に期待しておきますね。

5 2017-05-21

継続して使っています
妻へのプレゼントで購入して、シミが薄くなったので、再購入しました。
今では、ほとんど目立たないと喜んでいます。

5 2017-05-04

効果あるかも?
使用して2〜3日経ちますが、シミが薄くなってきたように感じます
皮膚が赤くなっている部分もあります
テープを使用している部分のほうが、効果が良い感じです

• tunoiumaさん
  • tunoiumaさん

5 2017-04-07

メゾコームシートと合わせて購入しました。
まだ使い始めで効果はわかりませんが 直接シートでパックするのは効果がありそうで期待が持てそうです。

5 2017-04-05

効果ありました。
明らかにシミが薄くなってきました。また購入しようと思います。

• mayutosiさん
  • mayutosiさん

4 2017-03-23

使って2ヶ月です
顔全体につかってます。シミは少し薄くなった感じです。それ以外に毛穴の目立ちがなくなって、肌の乾燥もなくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム