5 2016-06-26

そんなに強くない!
ビックリするほど、強い炭酸水ではありません。ほんのり、甘い気がしました。
九州の美味しいお水のせいでしょうか?
私はこのぐらいが好きです。
いつも飲んでいる〇協の『ただの炭酸水』と同じぐらいで500円ぐらいやすかったです。。
出来たての梅ジュースで、割って飲んでいます。もう少ししたら、庭に生えている、赤紫蘇で、赤いシソジュースを作って、炭酸で割ってみようと思います。
マラソンの時の限定クーポンが使えました。

5 2016-06-11

炭酸水色々飲み比べてます。
こちらは初めてのみました。
炭酸水、飲みなれているせいか すんごい炭酸が強いとは思わなかったんですけど(;^ω^)
ほどよく炭酸がきいて飲みやすいと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,353

5 2016-10-06

いつもの定番は、ペリエなんですが・・・
炭酸は、美味しいものとそうでない物があり・・・
たかが炭酸、されど炭酸、各メーカーによって、全然違います。
いつもは、ペリエが好きなので、定期的に注文しています。
現在、ペリエのストックが沢山あるのですが、前回、楽天のマラソンで試しにこちらを買ったところ、とっても美味しかったので、今回、腐る物でもないので、注文しました。
以前、レビューで、どなたかが、ペリエよりも美味しい???というような事を書かれていたので、それで、試してみようと思い、注文しました。
実際の感想としては、ペリエよりも美味しい???とは思いませんが、あまり変わらないような・・・そんな気がしました。
キャップをあけると、シュパッ!と勢い良く炭酸が出て来ます。
お値段も安く、また品質も良さそうなので、また機会があれば注文すると思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,353

5 2016-09-02

普段はずっとペリエですが。・。・
試しに買ってみましたが、とっても美味しかったですよ〜!(^^)!
ウイルキンソンやサンガリアなどは美味しくないので嫌いですが、こちらはOKでした。
ふたを開けるとプシュッと勢いよくなります。
炭酸も色々あり。・。・
「味がついていないからみんな同じ」、と思ったら大間違いで、本当に美味しくない物もあります。
こちらは、意外でしたが、お値段も安く、また美とても美味しい炭酸でした。

5 2020-01-21

スカッと爽やか
ガリッと強炭酸、でもキツ過ぎない強炭酸。そして天然水ならではの後味の余韻。これ気に入りました。
ウイスキーを割っても美味しいですね、プリン体ゼロだから安心してゴクゴクいけますし。リピートリストにメモっとこ♪

5 2017-08-04

強炭酸水の感想
割とパンチのある強炭酸で、あまりクセはなかったかと。
キャップを開ける際、ボンッと音がします。

4 2016-06-07

くまもと風土さんで炭酸水をはじめてみかけたので購入してみました。
普段から色々なお店の炭酸水を飲み比べていますが、こちら「STRONG」との謳い文句からすると炭酸はやや弱いです。市販の最高レベル5とすると、こちらの強さは3.5〜4位。
パンチには欠けるものの、キメの細かい炭酸で飲みやすさは○。
また、開封後の炭酸の抜けも早め。翌日には大分気が抜けてしまいますが、水そのものが美味しいのでそれはそれで天然水としてはあり。
総じて☆3.5位ですが、強い炭酸が好きな方にはやや物足りないかな?と思います。

5 2017-04-18

炭酸が強くお風呂上がりに大好きなカルピスメロン味と割って飲んでいます。
きつめの炭酸が好みの方にお勧めです。

5 2016-05-07

スーパーで1リットルの炭酸水を購入していましたが、炭酸抜けてしまうのと500を何本も購入すると重いためこちらのショップさんで購入しました。
いつもカルピスを炭酸水で割っています。
たんさんの強さも自分好みなので炭酸水はこちらのショップさんで購入したいと思います。
注文番号:245288-20160427-0889131206

5 2019-11-28

すごくおいしく飲めてます。強炭酸を飲みながら夕食をいただくと満腹感があり、お米を食べなくても満足できます。私はダイエット目的で毎夕1本いただいてます。お安く購入できてうれしい。

5 2016-06-24

ストロング
泡が荒めで飲みごたえがありとっても好みでした♪

• NoNnOnさん
  • NoNnOnさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,264

5 2016-06-27

私は好きです
初めての購入です。
とても安いので、お試しで購入しました。
用途は、事務所に来る来客用の飲み物です。
炭酸も、この位で十分。
水そのものが美味しいのでしょうね。
すーっと喉を通る。
何時も飲んでいるペリエよりも美味しい。
もしかしたら、コカコーラゼロフリー中毒から抜け出せそうです。
リピートします。

5 2016-11-06

看板に偽りなし
STRONG=本当に強炭酸で飲みごたえがあります。
ウィスキーハイボールに使っていますが、
子供たちはカルピスを割って飲んでいます。
一気に飲むと「ぐぇっふ!」とゲップが出ます。

5 2016-10-20

名前に偽りなし
STRONGの名の通り強炭酸で飲み応えがあります。
ポッカレモンを割ったり、カルピスを割ったりすれば子供たちもゴクゴク飲みます。
故に注文頻度が早くなります。

5 2016-06-26

ポイントプレゼント。
炭酸水を探していたところレビューでポイントプレゼントに惹かれて注文しました。
発送はまだですが、ストロング炭酸水なのでたのしみです。
また飲み始めたら追記したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料