5 2014-12-03

甘くておいしいです。
3セット購入し、3セットおまけ。甘くて程よい酸味でおいしかったです。スーパーで何回か購入しましたが、こちらのみかんは、一番おいしかったです。大きさはまちまちでしたが「訳あり」は気になりませんでした。また購入しようと思います。
到着したときに、箱から全部取り出して、傷みの確認をした方が良いと思います。
残念ながら2個腐っていましたので・・・。

5 2014-11-30

美味しかったです。
初めて注文しました。
注文する時からみかんの保存方法がわかりやすく書いてありましたので
届いたと同時にまず、すべてのみかんをダンボールから取り出しました。
今は通気性のいいかごに入れています。
見た目が不揃いなのは何の問題もないです。
味も甘くて美味しい。
家族で食べたらすぐなくなりそうなので
また追加で注文しようと思います。
おまけもとても嬉しかったです。

5 2014-12-21

今年初めての出会いで3回目の購入です。
期待以上でした!
店舗での販売員とのやりとりが面倒なので、通販大好き!
その為、失敗の経験はカウント不可能な位山盛り!
今回も、安価だったので失敗覚悟の購入でしたが、期待以上の品質でした。
味が良く、外観の品質が不均一な点も好印象です。
工業製品みたいに均一なのは、不自然だと思っておりました、更に見栄えの為のワックス?・・・以前から違和感がありましたが、この商品は大丈夫でした。
偶に皮ごと食べますが、実と皮の味が混ざって美味です。
一度やってみたかったのですが、ワックスがかけられられた物では出来ずにいました、
甘いので傷み易いので保管等要注意ですよ!

5 2014-12-12

訳ありみかんを買ってみました
訳ありみかんと云う事で少々不安をおぼえながら買ってみましたが、大小の大きさのみかんが混ざっているだけでいたんでいるものも、なく何よりとっても甘くて美味しくていくつでもたべられますので、太ってしまわないかと心配しながらもまたしては手が伸びてしまいます3キロ注文しましたらもう3キロついてきました、野菜室に入るのかと心配する位でした、とかく訳ありと云う商品はなんらかの思った以上のわけありの物が多くてまあ仕方ないか、わけありなんだからと自分を納得させていたものですがこのみかんはただ不揃いと云うことを除いては何の不満もありません、1人で家族で食べるぶんには、これで結構、万一の御客の時のために大きいの少しのけておけば高いみかんに全然負けていません、又この安さでこんな美味しいのが出たら買いたいと思っています

• ややんさん
  • ややんさん

5 2014-12-07

今回は完全なるリベンジでした!
これで2回目の購入でした。前回はネットで言われているほどの「高評価」とは感じられない結果でした。味も薄いものが多く、10%近いミカンが「いたんだ」ものでした。しかし、皆さんの評価が気になって、気になって。。。。
もう一度購入する事を決め、再度の購入をしました。届いたミカンを食べてびっくりです。「何という濃い味、そして適度な甘みと酸味」で、「これぞ、ミカン」という味でした。早速「3回目」の注文もいたしました。よろしくお願いいたします。

5 2014-12-05

リピートです。訳ありなんで確かに大きさや見た目は不ぞろいですが、あるんです。見た目が悪いのにめちゃめちゃうまいのが。楽しいです。子供はうまそうなやつを選んで、甘くなかった時に悔しそうにするのがとても楽しそうでなんか幸せだなと感じます。確かにきれいなモノがいいんですが、こっちのほうが見る目を養える気がします。家庭で食べるのならおすすめします。

5 2014-12-02

大きさいろいろで楽しめます
味が濃くとてもおいしいみかんです。大きいみかんは味がうすい(ぼける)と思っていましたが、ぜんぜん違いますね。大きさに関係なくおいしいです。なくなったらまた購入したいです。おすすめ!!
参考までに4セット購入5セットおまけで9キロ購入しましたが、つぶれていたものが1つだけでした。
注文番号:245288-20141127-0345485101

4 2014-12-02

早々と届きました。しかし・・・
熊本ミカンの優れた特性等を、きれいな印刷物で数多くしめして同封されていました。水分多く甘みも強い美味なミカンです。
残念なことに、お裾分け袋に移していて気付いたのですが、既に腐敗しかけた(果実の2分の1〜3分の1が爛れ状に崩れている)ものが4個出てきました。伝染してはいけないと、すぐに除去して他は新聞紙を広げて重なりを避けた次第です。「不良品に対する当店の対応について」を拝読、貴店の誠意に敬服した次第です。発送時のより完璧な手段を研究されることを期待します。 もりもり
注文番号 245288−20141127−0388611222

5 2014-12-01

甘くて食べやすいみかん♪
3セット注文しました。
ほどよい量で、おまけを含めて大小合わせて55個入っていました。傷んでいるものは1つもありませんでした。
大きいものはちょっとボケたような味がしましたが、小さいものは皮も薄く、甘くて濃厚でした。
訳あり品なので多少の当たり外れはしょうがないです!またそれが楽しみだったりもします。
サービスのおすそ分け袋が、大好きなくまモンで超かわいかったです!
1袋だけだったので、もう2袋くらい入っているといいかな…。
親戚にもおすそ分けして好評だったらまた注文したいと思います♪
【受注番号:245288-20141126-0377380106】

5 2014-12-01

甘くて美味しいです
“本当に美味しいんです!”の宣伝言葉につられて、今までは有田産の
みかんを頂いていたが熊本産に変えてみました。
成るほど、有田産とは少し甘みがちがいますね。美味しいです!
訳ありと云えど皮を剥いてしまえば、形の大小の差はあっても味・甘みに
関しては正規品と全く同じ事から、家庭で食べる分には十分過ぎるくらいです。
みかんに関する資料が同封されていましたが、とても参考になりました。
またリピしたいです。
痛みが早いので半分はポリ袋に入れて冷蔵庫にて保管。

5 2014-11-28

大失敗
受注番号:245288-20141123-124696665
今日届きました♪
小粒であまーいみかん
こんなことなら、もう二箱追加しとくべきだった〜
そういう意味の大失敗ですよ(*´∀`)♪
値段が値段なので
どんなのが来るかなぁ…(失礼)
などと不安でしたが、どれも甘くて皮も薄く剥きやすい最高のみかん(^_^)
破損は一個もなくて満足♪冊子の中には保存方法やレシピも少々載ってました。また破損時の連絡先や方法など とても丁寧に書いてあり安心できるショップさんだと感じました
すぐなくなりそうなので又リピしたいと思います
美味しいみかんありがとうございました!

• cf[f[さん
  • cf[f[さん

5 2015-01-05

おいしかった
やはり出回りはじめた頃のミカンがいちばん好きです。
これからは少しづつ味が変わっていってしまうので・・・。

5 2014-12-22

甘いですね
リピ2回目ですが、今回の方が大きさも有り甘さも強かったです。
前回は皮が少し緑っぽかったのが入っていましたが、今回は無し!
色つやも良く、甘く美味しかったです。ただ、痛みが早いので冷蔵庫に
ビニール袋に入れて保管しています。かなり日持ちがしますよ!

5 2014-12-19

熟みかん
今シーズン、3回目になります。いつ食べても甘くて味が濃く完熟は本物です。
訳ありでも熊本のみかんは美味しいです。

4 2014-12-15

購入後さらにお得なチラシを見て少し後悔
普通後から出るのは、高かったりするがなぜ安いのか少し後悔した。今回7.5kg×2箱。横長の箱だったので、みかんが重なっても3段なので、つぶれず、腐らず到着しました。大小さまざまで、皮が柔らかで綺麗なみかんです。濃厚ではないが、適度に酸味があり美味しいです。気のせいかも知れないが、箱を開けてすぐより、ざるに開けて1日置いてから食べた方が甘く感じた。
注文番号 245288-20141209-0505771215

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん