ほんじょーさん
    飲みやすいです。
    普段から酵素を愛用しています。普段は酵素原液を炭酸水とレモン汁で割って飲んでいますが、持ち運びしにくいので、この酵素パウダーをお試して購入してみました。 職場に持って行ってお水に溶かして飲んでいます。甘いですが、嫌な甘さではないので気に入っています。 やっぱり酵素原液には叶わないな・・・と思いますが、携帯用としては十分ですね。帰省のときも持って帰りたいと思います。
    yuki.namiさん
    生きた酵素を失活させない製法という事で、興味があり試しに購入。 片栗粉を「うれしい酵素」が分解する動画には驚きました。 私は、炭水化物系が大好きでたくさん食べるから、効果ありそう~と期待しています♪ 今まで1年位、数種類の酵素を飲み続けてきましたが、それらとの違いがわかるには今しばらくかかるかな(^^) 体重現象や体調等に変化が現れたら追記します☆ 味は駄菓子の粉末ジュースやガムのみかん味って感じで、結構甘さがあります。 炭酸で割ってますが、ヨーグルトに混ぜても美味しかったです♪ 私は好きな味ですね(^O^)
    2013/07/19
    ★まあや88★さん
    届きました★ 実は、まだ市販のダイエット食品が少し残っているので、それを全部使い切ってから、酵素チャレンジします、ごめんなさい。 使用しはじめたら必ずレビュー再度します^^ ちなみにおまけでついてきた雑穀は先ほどいただきましたが、もっちりしていてとても美味しかったです☆
    2013/07/22
    fumiasrei6361さん
    おいしかった!
    酵素届き、早速飲んでみました 酵素は初めてなので こんなに飲みやすいのか!?とびっくりしました。 むかしのんだ、粉のみかんジュースに似ています。 味が濃いので、自分に合った水や炭酸の量の調整が必要ですが、美味しくいただけるので続けられそうです。 また、おまけも一緒に入れていただいて、ありがとうございます。これもおいしかったです(^o^)
    2013/07/20
    健康に良さそうですね。
    小冊子を読んで酵素の働きを知り、必要不可欠なものと再認識しました。 ダイエットを取り上げていましたけど、私の場合は逆に体重を増やして体力アップしたいので、体系関係なくいかに効果的なのか実感したいと思います。 今までサプリ・補助食品等続いた事ありませんが、”うれしい酵素”は柑橘の味がとても美味しく飲みやすいので、この夏から水分補給も兼ねて飲み続けられそうです。良い体調の変化に期待したいです。
    2013/08/03
    やみぱんさん
    ミカン味が甘くて美味しい
    最近、酵素に興味を持ち色々なお店のものを試していて、こちらは4つ目です。正直に言うと、こちらの酵素は最初はちょっと甘いかなぁと感じましたが、毎朝飲んでいるうちにとても美味しいと思うようになり、今では飲むのが楽しみになっています。甘いと言っても、天然のミカンを使用しているそうですし、フレッシュな柑橘系の爽やかさがあります。とにかく、今まで試した酵素の中で一番のお気に入りになりました!これから、酵素を飲んでみたい人にオススメです。 私は毎朝、この酵素を飲むことが楽しみで起きています(笑) 飲んだ後は、気分も爽やかでこの暑い夏を元気に過ごせています。
    nurse8220さん
    おいしい!!
    とても飲みやすく、粉末なので水にも溶けやすいです。私は、毎日ペットボトルに溶かして職場に持っていき水分補給がわりに飲んでます。この調子だとあっという間に無くなりそうで、リピ必要になると思いますが、次回からは、お試し価格でなくなるので、ちょっと厳しいかな!
    2021/07/12
    レビューを見て、味が美味しいとのことで半信半疑で買いましたが買って良かったです!美味しいので続けられそうです!
    注文日:2021/07/06
    2014/07/24
    1110☆さん
    美味しい
    お試しで購入してみました。見た所の変化はありませんが、市販の疲労回復剤を服用するよりも効果がある気がします。次の日も体が楽なんですよね❗️
    注文日:2014/07/10
    yukkin7638さん
    酸素ドリンクを飲んでみたくて探していたんですが、お友達にこの商品を紹介してもらいました。まだ、3日しか飲んでいないんですが、続けてのみたいと思います。
    2013/07/21
    思っていた以上に、甘くてびっくりしました。美味しく飲めます。
    みどちゃん8779さん
    おいしい
    昔飲んだ、粉末のミカンジュースのような味です。今まで酵素の飲料は試したことがないのですが、ぶよぶよのお腹にどこまで効果があるのか楽しみです。
    2013/07/21
    価格が初回限定なのが痛い
    飲んでみて、「これは2個3個買うべきだった」と思わされるほど、品物は良いです。これでダイエットやることも出来るレシピつきですから、本当に複数個買えば良かったと思いました。
    mari6065さん
    おいしいです
    ミカンの味と香りが気に入りました。 これなら続けられそうです。
    おいしいです。
    3日前に届き、早速飲み始めています。 酵素は初めてなのですが、ジュース感覚でおいしくてとても飲みやすいです。 まだなんとなくですが、朝が起きやすくなり、 寝不足で疲れがちなのですが体が元気になったような気がします。 とりあえずこれからも続けて、良い効果に期待したいと思います。
    マチャ0122さん
    美味しい
    今まで飲んだなかで一番美味しい酵素です。 子どもも飲みたがります。 またお手頃価格で手にいれられるとうれしいです。
    2013/07/20
    飲みやすさにビックリ!
    初めて酵素ドリンクを購入したので、味にビックリ! みかんの味で飲みやすくてだだ、少し濃いので少し水を多めにしました。効果がでれば、飲み続けたいと思っています。
    メルククさん
    とにかくおいしいです!最後の一滴まで残さずいただきました。効果があれば確実にリピします。
    注文日:2013/07/08
    Info-Gachaさん
    理にかなった酵素
    そもそも「酵素」は時間をかけて作るものですので、ここ最近、急速に出回っている酵素商品に疑いの念さえも覚えていました。「うれしい酵素」はそれを見事に覆す良質の品だと思っています。値段よし、味よし、便利さよし。飲み始めたばかりなので「効果よし」とまで言える段階ではございませんが、期待感はしっかり持てるものだと確信しています。(注文No.下5桁44450)
    三重えみ1030さん
    酵素色々試しに
    酵素試しにオレンジ味で美味しく続けられそうです 飲みやすいです 又機会があればよろしくお願いいたします。
    sakurasaku38さん
    みかん味で美味しいです。 似たような商品は多数ありますが、普段からこのお値段でちょっと高いくらいです。 クーポンセールを沢山開催して頂けるよう期待しています
    みやん@413さん
    美味しかったです
    こういうのって、結構、不味かったりするんですけど本当に美味しかったです。 すぐに沈殿するのが残念ですが、ダイエットの仕方とかの小冊子もくれていい感じです。
    ヒミコ3235さん
    美味しいです
    昨日届きましたので、早速飲んでみました。とても飲みやすく続けられそうですが、置き換えダイエットはかなり厳しいので、三度の食事の時と寝る前に飲むことににします。ちなみに炭酸で割るともっと美味しくなりますよ。
    2016/07/08
    懐かしい味でした。(*^^*)
    こちらのお品を購入する際、みなさんのレビューを拝読しておりましたら「子供の頃に_。」というご意見か多く見られ、カラダにもよさそうな飲み物で、懐かしい味ならいいかな…と思い、購入させていただきました。(*^^*) 届いて、早速、飲んでみましたら、確かに、懐かしい味でした。(^o^) 飲み方を工夫すれば、続きそうなのでリピしたかったのですが、ページが削除させておりました為、とても残念です。(>_<) また、是非、販売再開していただけたら嬉しいです。 追記です。 先程、お品が掲載されているのを確認できました。 お騒がせして、大変失礼しました。(・・;)
    注文日:2016/06/29
    2015/02/03
    美味しくてつづけられます
    良く聞く酵素ドリンク。 気にはなっていたもののたくさんあって手が出せなかった。。 そんな時友達にに美味しいから飲んでみて!とすすめられました。 最初は効果があるのか微妙でしたが、まず効果以前に美味しい。 市販のジュースをよりも自然な甘みでとてもおいしくて何度もリピしました。 毎日マグボトルに入れて会社にもっていきました。夏は冷たく冬は常温でエアコンの効いた事務所でちょうどよい温度で飲めます。 だんだんとお肌がつるつるになってきたことを実感できました。 なんとなく体の調子がよくなるのも感じました。 私はいつも、何か始めるときはしばらく続けて、少し完全にやめてみます。 どんな効果があったのか実感したいからです。 こちらも在庫がなくなったタイミングで少しお休みしてみました。 毎日飲んでいる時とは明らかに違うことがよくわかり、先ほどまたリピしました。 やはり続けたい。。 そしてやはり美味しいからまた飲みたいと思いました。 今は在庫切れなので早く到着してくれるといいなと思っています。 注文番号245288-20141203-0462892227
    注文日:2014/12/03
    2014/07/22
    にゃん太郎だよさん
    ベータクリプトキサンチン
    (妻談) 商品ページに記載のある通り、みかんの成分の1つ、 ベータクリプトキサンチンって 素晴らしいカロテノイドの一種です。 それで、こちらのお店でデコみかんやジューシーみかんを リピート買いしてきたんです。 食品から摂取するのが一番ですからね。 今回、みかん入りのこの商品、賞味期限が近いと言う事で格安、 送料込み999円と言う案内をいただいたので 試しに購入しました。 味は大体、みなさんが仰っている通りが正解です。 粉ジュースみたいでもあり、甘くて美味しくもあり。 MSMなどの苦味が強い物を摂取するのに丁度良いですし プラセンタ入っているのでコラーゲン混ぜても良いと思います。 良い商品だと思いますが、通常の価格だとちょっと高いのが難点。 いまの時代、みんな色々摂取しているから、 一か月分100グラムとしては価格が高い。 プラセンタもちゃんと取りたい人には、 結局これに入っているだけでは足りないでしょうから 逆に入っていなくて価格を抑えた方がいいのでは。
    注文日:2014/07/09
    2014/05/13
    Lycressさん
    ちょっと甘いかも
    最近「酵素がいい」と聞く事が多く、 今回この商品を希望した家族も、 「酵素がいいらしいよ!」と日頃から、 繰り返すので別商品の購入を兼ねて買ってみました。 主に飲むのは私では無いのですが、 レビューなどでも「美味しい」との声も多いので 容器に書かれている分量通りに作り試飲してみました。 なるほど「みかん」味ではあるのですが、 「ちょっと甘いかなぁ」という感想です。 私としては1杯に水200~250mくらいでも良い感じです。 まぁ、欲しがってた本人は、 「甘くて美味しいよね」と氷を入れて嬉しそうに飲んでますので、 とても良かったです。 切れたら、また買わされそーです。
    注文日:2014/05/06
    2014/03/27
    トリッピーママさん
    味は良いです
    ドリンクよりも分解がよさそうなので購入。ここ15年子供を産んで、ずっと太る一方だったけど、酵素取り入れダイエット4ヶ月で無理なく10キロ痩せ驚きです。味もよく、炭酸に混ぜて飲んでいます。飲むと食欲が抑えられ、食べたい衝動がとまります。でも友達とランチなど食べたい時はダイエットサプリなど飲みながら普通に食べると太らずキープでき、無理なくダイエットしながら徐々に痩せていきました。ドリンクの方が時間がないとササと入れて飲めて楽なんですが、こちらの粉の方が分解力があるなら、効果がある方を選びたいかなと。ドリンク系と違いは体では、まだわかりませんが、数グラムずつ痩せてはいますので味良し、飲みやすく良いので続けていこうと思います。
    注文日:2014/03/13
    2013/10/26
    偽ひめさん
    飲みすぎます・・・。
    他の方のレビューでもあったように、駄菓子屋とかで売ってた粉タイプのオレンジジュースみたいな味です。 書かれていた量で作ると、少し濃い気がしたので若干薄めで作っていますが、本当に美味しい。 ついつい飲み過ぎて、100gタイプなら1週間も持たない。 (飲みすぎなんでしょうかねぇ?) お茶代わりに、ゴクゴク飲んでるのがダメなのでしょうか(笑) 長期間続けようと思うと、今のペースで飲み続けるとちょっと高いかなぁ。 少し飲む量を減らして、2週間くらいはもつようにしたいな。と思ってます。 しばらく、飲み続けて体の変化を見て行きたいです。
    注文日:2013/10/23
    2013/10/06
    ノーマ7903さん
    なるほど。
    他社の粉末酵素も何種類か試した事がありますが、正直大差なかったというか、ビタミンたっぷり粉ジュースといった感じで、それでもお肌の調子は悪くなかったので「まあこんなものだよね」と思っていました。 こちらの酵素は、まず匂いからして違いました。 ちゃんと発酵の匂いがあるんです。ちょっとするだけで、もちろん飲めないほどではないですが。 甘味がけっこうあるので、規定通りの分量だと私には甘すぎたので500mlのお水にスプーン一杯で割っています。一日量はこれくらい。 肌の調子が悪い、疲れているな、といつもより感じた夜は、スプーン一杯を寝る前に飲むと随分違いますね。特にお肌には効果てきめんでありがたいです。 それと、こちらの酵素の効果だけではないのですが、お通じもしっかり! ダイエットとしてきちんと結果が欲しいと思ったので、お試し購入から通常版を注文しました。期待しています!!
    注文日:2013/09/28