ET1 LIPO1EG リポバッテリー 専用充電器 ET...(Toy&ZAKKA mimiy / ミミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-30
  • 使いやすい
  • 初めてリポバッテリーを使う事になり当然専用のバッテリーチャージャーを今回購入しました。説明書は写真付きで解説もわかり易く安心して使用する事ができます。ただ規格上仕方ないのかも知れませんがコードが硬すぎて畳むのが大変でなかなか小さくなりません。持ち運びには少し難がありますね。しかし信頼性もありそうなので長く使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-23
  • 初のリポバッテリー
  • 初めてリポバッテリーを購入したのですが、充電する分には使えます。この充電器の場合、放電・バランス等が出来ないためチェッカーの購入が必要です。 ・・・(続きを読む

4 2013-11-30

使いやすい
しかし信頼性もありそうなので長く使っていきたいと思います。

5 2015-06-16

ニッカド時代からの入れ換えで
ニッカドや、ニッ水バッテリーの充電器は大きかったがこの充電器は小さくて手軽に充電できるので良いです。出来れば2セルと3セルの同時充電が出来れば更に良いです。

5 2015-10-18

思ったより小さく収納場所には困らなさそう。
性能はリポバッテリー自体初めてだから分からないけど

• hacdoh1990さん
  • hacdoh1990さん

5 2015-08-12

使用方法は非常に簡単で、コンセントとバッテリーを繋ぐだけ。
充電アンペア数は自動で判定してくれているみたいです。
使いやすい充電器だと思います。

4 2015-07-09

初めてリポ購入
特に問題もなくちゃんと機能してます。
管理がずさんな自分にはちょっと面倒ですが仕方ないですね。

• 67532さん
  • 67532さん

4 2015-07-27

ET1で揃えた
TOPの充電器が壊れたので購入しました。
バッテリーは友人で使用実績があり良品との事なので充電器もバッテリーにあわせてET1を購入しました

5 2015-03-15

満足です。
他のより少々 値はしますが
ET1のリポにはET1のをと思い購入。
使いやすいですし、不具合もありません。
説明書も分かりやすかったです。

3 2015-09-23

初のリポバッテリー

4 2015-11-07

初のリポバッテリー
リポバッテリーにはリポバッテリー専用機を使用すれば間違いありませんからね。
説明書も分かり易く困りません。

5 2015-07-24

取説も分かりやすく、本体もコンパクトなのでとても使いやすかったです。

5 2015-07-08

専用充電器ならではの安心感
パイロットランプなどわかりやすい配置で直感的に使えるので便利です

• meisaitanさん
  • meisaitanさん

5 2013-05-17

Lipoバッテリーと一緒に購入
専用のバッテリーには専用の充電器をということで、一緒に購入しました。

5 2015-07-21

リポ
初めてリポバッテリーを使用する為
購入しました。
わかりやすい取説が入っているので
初めてでも安心して使用出来ます。

• ikoan8011さん
  • ikoan8011さん

4 2015-01-05

さまざまな電圧のリポバッテリーに対応しそうです。充電が完了するとランプで表示されます。

5 2015-10-26

よかった
すぐ来たたいへんよかった!です!!!!!!!!!!!!!!!!