4 2016-06-29

お安くて満足
子供たちのスケボー練習のために、購入しました。このお値段でこれだけのセットが揃うのは驚きです。詳しくはないので品質については判断できませんが、子供は飽きっぽいので、まずはこういうリーズナブルなもので揃えられて助かりました。
あまり安っぽい感じもしないです。
2セット注文し、発送も早かったですが、肘当てがひとつ不足していました。
きちんとネットに梱包された上での不足だったので、店舗側も確認はしづらいだろうと思いました。連絡をするとその日のうちに返事が来て、2日後には不足分が届きましたので、店舗対応としても満足しています。ありがとうございました。

4 2014-06-07

小学生の息子の自転車練習に購入
びっくりするほど安かったのに、しっかりした商品なので驚きました。
ヘルメットやプロテクターのデザインが派手すぎでなく、逆にかっこよくて子供が大喜びでした。
小3の息子が使用するには少しプロテクターが小さめで、関節が曲がりづらそうなので自転車向きではないかもしれませんが、しっかりとした作りなので安心感はあります。

4 2017-11-24

満足
自転車の練習用に購入。
娘達には、まだ少し大きめで膝当てのみ使用。
高学年くらいならちょうどいいサイズなのかな?

4 2015-12-28

一式揃ってます。
息子のリップスター用に購入しました。
7歳の息子にはヘルメット紐を一番きつく調整しても少し大きいですが、これから長く使えると思います。
手の小手のプラスチック部分が転んだ時に当たると痛いらしいので-1としました。

4 2015-09-20

自転車の練習
早い発送の手配で大変助かりました 朝注文してその日のうちに配送完了メールがきました 物流も手早い今の時代 翌日に手元に届きました シルバーウィークに突入してしまって半ばあきらめていましたが早く届き子供とじっくり練習できました プロテクター付きでしっかりしていて安価です

4 2015-08-16

商品届きました♪
サイズも丁度良く、喜んで自転車の練習をしてます。
有難うございました。

• rm9457さん
  • rm9457さん

4 2015-06-30

5歳の息子(身長110センチ)に、自転車の練習でよく転ぶので購入しました。締め付け具合は調節できるものの大きいようです。今日届いたばかりなのでまだ実際使用はしていませんがお値段が安かったので使用感良ければ大満足ですね。

4 2014-10-22

お値段に惹かれて購入しました。
普通の自転車用のヘルメットとは少し形が違い、若干違和感を感じましたが、数回使用しているうちに見慣れました。
年長の子が使用するには少し大きめでしたが、ベルトで調整すればかぶっていて落ちることはありません。長く使えそうです。

4 2014-05-15

ブレイブボード用に
子どものブレイブボード用に購入。格好だけは上手い子どもみたいで本人もご機嫌です。モノは値段相当な感じです・・・。割と頭のサイズが大きい小学3年生の女の子でもヘルメットが浮くこともなく被れたのでそれは良かったです。

4 2014-05-07

満足
発送も早く、内容にも満足しています。
ただ、送料込みならなお良かったなー。

4 2014-01-24

自転車の練習用に。
4歳、女の子。メットもサイズよくて安心。
セットでお得です。
手のは自転車の練習には不向きかな(笑)

4 2015-06-26

子供の誕生日プレゼントにSボードを購入したのでサポート用に購入しました。
安いしセットだしいいですね!
まだ届いてないので星4つ。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ヘルメット・帽子