ジュニア用 ヘルメット&プロテクター 4Pセ...(Toy&ZAKKA mimiy / ミミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-29
  • お安くて満足
  • 子供たちのスケボー練習のために、購入しました。このお値段でこれだけのセットが揃うのは驚きです。詳しくはないので品質については判断できませんが、子供は飽きっぽいので、まずはこういうリーズナブルなもので揃えられて助かりました。あまり安っぽい感じもしないです。2セット注文し、発送も早かったですが、肘当てがひとつ不足していました。きちんとネットに梱包された上での不足だったので、店舗側も ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-13
  • スケボー
  • 子供にスケボーをプレゼントしたので、転けても大丈夫なようにこちらを購入しました、オモチャみたいな感じですが有るのと無いのでは全然違うと思います! ・・・(続きを読む
  • (^^サチ)さん

4 2016-06-29

お安くて満足
あまり安っぽい感じもしないです。
きちんとネットに梱包された上での不足だったので、店舗側も確認はしづらいだろうと思いました。連絡をするとその日のうちに返事が来て、2日後には不足分が届きましたので、店舗対応としても満足しています。ありがとうございました。

5 2015-10-18

5歳(身長115cm)ので女の子にピンクを購入。プロテクターは男の子っぽいですが結構しっかりしています。ヘルメットはちょっと大きくて、ベルトをギリギリ閉めてもまだ緩め。なんとなく騙し騙し使ってます。一輪車の練習用に購入しましたが、手は手袋で十分。肘と膝用のに使うことにしています。子供も嬉しそうで買ってよかったです。

5 2015-07-29

ブレイブボード用に購入
購入後2カ月使用しての感想です。
子供(8歳、6歳)用に購入しました。
値段の割に、機能は充実していると思います。
手首のサポートがあるので安心です。
ブレイブボード初心者なので、何度か転び、プロテクターは傷だらけです(笑)が、プロテクターが守ってくれたおかげで痛い思いはしていません。
ヘルメットは、若干、クッションが頼りないですが、何もかぶっていないよりは良いと思います。

5 2016-04-24

4歳の女の子には少し大きいですが、セットでこの価格に大満足です。

4 2015-12-28

一式揃ってます。
息子のリップスター用に購入しました。
7歳の息子にはヘルメット紐を一番きつく調整しても少し大きいですが、これから長く使えると思います。
手の小手のプラスチック部分が転んだ時に当たると痛いらしいので-1としました。

4 2015-09-20

自転車の練習
早い発送の手配で大変助かりました 朝注文してその日のうちに配送完了メールがきました 物流も手早い今の時代 翌日に手元に届きました シルバーウィークに突入してしまって半ばあきらめていましたが早く届き子供とじっくり練習できました プロテクター付きでしっかりしていて安価です

4 2015-08-16

商品届きました♪
サイズも丁度良く、喜んで自転車の練習をしてます。
有難うございました。

• 樹1126さん
  • 樹1126さん

5 2015-03-25

買って良かった
小3と年長の姉妹にピンクを購入。インラインスケートのために購入。早速使いましたが、両方とも頭が小さいので、顎にひもがちゃんと閉まりませんが、まあOKとしましょう(笑)
手のプロテクターが思ったよりもカッコよくて実用的でした。買って大正解でした。お値段もお手ごろでした。

• rm9457さん
  • rm9457さん

4 2015-06-30

5歳の息子(身長110センチ)に、自転車の練習でよく転ぶので購入しました。締め付け具合は調節できるものの大きいようです。今日届いたばかりなのでまだ実際使用はしていませんがお値段が安かったので使用感良ければ大満足ですね。

4 2015-06-26

子供の誕生日プレゼントにSボードを購入したのでサポート用に購入しました。
安いしセットだしいいですね!
まだ届いてないので星4つ。

4 2014-10-22

お値段に惹かれて購入しました。
普通の自転車用のヘルメットとは少し形が違い、若干違和感を感じましたが、数回使用しているうちに見慣れました。
年長の子が使用するには少し大きめでしたが、ベルトで調整すればかぶっていて落ちることはありません。長く使えそうです。

5 2014-08-09

商品もしっかりしていて、この金額で購入出来て大満足です。子供用だから十分でした

4 2014-06-07

小学生の息子の自転車練習に購入
びっくりするほど安かったのに、しっかりした商品なので驚きました。
ヘルメットやプロテクターのデザインが派手すぎでなく、逆にかっこよくて子供が大喜びでした。
小3の息子が使用するには少しプロテクターが小さめで、関節が曲がりづらそうなので自転車向きではないかもしれませんが、しっかりとした作りなので安心感はあります。

5 2014-03-04

この価格でヘルメット付!
新品で、どこ探してもこの価格でヘルメット付はないでしょう
ひじ、ひざ、正直安っぽいけど
子どもなんて飽き性だし
上手くなったら着けないだろうし
しばらくの間だけ
小2と、年長用に購入
サイズ的にはぴったりです
ヘルメットインナーパッドすぐに取れました
100均の両面テープで貼りました
2人とも張り切ってスケボーやってます
最初に入ってたネット袋
取っ手をつけて、収納袋として利用してます

5 2014-06-15

子供に
子供が外でスケーターなどで遊ぶ時用に購入しました。子供たちは喜んで使用しています。金額も安く、配送も早かったので良かったです。