5 2024-02-07

サイズとカラー:20~23cm・ブラック

息子のクリスマスプレゼントに購入。足のサイズは20cmです。バンドでガチっと足を固定できてそうでした。危なっかしいですが楽しそうに遊んでいます。

• rinnnnn5さん
  • rinnnnn5さん

5 2023-05-28

普段19.5を履いてるのですが、20+を購入しました。長く使えそうで嬉しいです。
見た目は良さそうですので、品質に期待してます。

• ぷみゃさん
  • ぷみゃさん

5 2023-03-23

楽しそうです。
8歳の子供のリクエストで購入。装着も1人でできて、長く遊べそうです。尻もちばっかりついていますが楽しく滑っています。足は21センチなのでブラックにました。まだゆとりがあるみたいです。
口コミばっかり見て、本体の説明を見ていなかったので勘違いしていたのですが、ヘルメットやプロテクターがついていたのは過去の話なんですね。届いた時あれ?ないぞと探してしまいました。よくよく見たら今は本体と説明書だけだったんですね。

5 2023-01-08

六歳のクリスマスプレゼントです。
はきやすくて、1人でも出来ています。
色も可愛いです。

4 2022-12-17

クリスマスプレゼント用に購入しました
可愛いラッピングで、当日が楽しみです
注文翌日に到着したのは、びっくりで嬉しい対応でした
ありがとうございました

5 2015-08-17

すぐ遊べます!
身長130センチ。足のサイズ20センチの女児用に購入しました。
デザインもかわいらしく、箱を開けた瞬間から気に入ったようでした。
最初からヘルメット・肘・膝あてがついていたので、届いたその日からすぐ遊ぶことが出来ます。
簡易な感じではありますが、その分、子供自身が装着するのにも手間取ることがなく、初心者が遊ぶのには十分な機能を持っていると思います。
(実際に転んだ時も、膝いたくないよ!と言っていました。)
余談ではありますが、転ぶ時にはたいがい手をついてしまうので、我が家では子供用の軍手をはめさせています。
サイズ調整もシンプルに扱えるのでとっても楽ちんです。
誕生日のメッセージカードやラッピングのサービスも嬉しかったです。

5 2013-11-06

サイズ調節が可能なフルセット
今回きょうだいでローラースケート、ローラーブレードを購入しましたがサイズ調節が可能なので交換して遊べるし良かったです。
フルセットなので防具も付いていて安全面を配慮していて良かったです。
購入者の満足度と評価が高いのもたくさんある商品の中からこちらを選んだ理由です。特にローラースケートやローラーブレードは安全面に配慮しないといけないのでこれにして良かったです。ピンクを購入しましたがとてもかわいらしく子どもも喜んでいます。

5 2015-05-24

満足です
誕生日に購入。小学一年生、まだローラーブレードできなそうなので、これにしました。
がんばって練習もしてます。
誕生日三日前に注文し、指定日がなく、コメントに誕生日のため最短希望とかき、電話したら、対応もよく翌日とどきました。感謝です。

• namiyu73さん
  • namiyu73さん

5 2013-06-05

• 商品を使う人:親戚へ
小1、小3の子供ために購入しました。サイズの調整ができるので兄弟で使えるのがいいと思いました。インラインスケートばかりでローラースケートを取扱いがほとんどないのでこちらの商品を購入できてよかったです。

5 2015-05-30

子供の誕生日プレゼントに
7歳の男の子です。運動神経はあまり良くなく(笑)希望がローラースケートでしたので手頃な物を探してました(滑れるようになる前に飽きそうだったので)。他の商品と比べてヘルメット、サポーター付きでこのお値段なのでちょっと安っぽい作りかな?と思っていましたが、そんな事なくしっかりした良い商品でした。サイズも簡単に切り替え出来、まだまだ長く使えそうです。子供も喜んでくれて公園に行くのが楽しみです(^^)凄くお勧めです。

5 2017-06-11

大満足です
小学3年の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
どたばたして前日に注文したにも関わらず、翌日の誕生日に間に合うように発送してくださいました!商品も子ども一人でも着脱簡単で、親は見守るのみ!ヘルメット、ひざあて、ひじあてもありすぐに始められます❗
まだ2回しかしてませんが、すでに手すりなしでも遊んでいます。ゆっくりですが。お薦めです🎵

5 2015-12-30

娘のクリスマスプレゼントとして
6歳の娘が、なぜかずっと欲しがっていたので購入しました。クリスマスプレゼントなので、膝当てなどが全部セットになってコンパクトに一つの箱に入っているのが良かったです。ヘルメットはかなり簡単な感じですが軽くて顎もカバーされるので良いと思いましたが、娘が頭が痒くなると言うので結局元々持っていた自転車用のヘルメットを使用してます。娘は最初からほとんど転けることがないのですが、転ける時は手をつくことが多いので手袋は必須だと思いました。

5 2015-12-20

感動しました!
クリスマスプレゼントにしたいと思ったのですが、クリスマスまでの配送受付が過ぎていました。。ところが、注文して三日で届きました!
しかも、少しでも早く出荷していただこうと、包装はなしでお願いしたのですが、開けてみたらクリスマス包装がしてありました!!
ホントびっくりです。
商品も四点セットで送料込みと大変お買い得でした。
お忙しいところ、ありがとうございました。
娘の喜ぶ顔が早く見たいです。
本当にありがとうございました☆

5 2015-11-03

7歳になる息子の希望で誕生日プレゼントに購入しました
注文してからとても迅速な対応をしていただきラッピングされた状態で翌々日には到着しました
サイズ調整もしやすく、ヘルメットなどもついていたので到着後すぐに使用できました
遊び始めてすぐは転んでばかりでしたが慣れるのも早くとても楽しそうに練習しています
小学生サイズのものがなかなかない中、デザインも機能も良いものが購入出来、とても良かったです

4 2015-07-17

見た目可愛い💕
娘の誕生日プレゼントに希望され、初めて購入しました。商品はピンクのチェックでとてもガーリーで可愛いです!
使い方の説明書きはイマイチ?でしたが簡単に装着でき、初心者向きです。サイズ調整も簡単にできるし娘はとっても気に入っており、満足です!ただ、ヘルメットは少し安っぽいですが、セットでこの値段なので仕方ないかな。
これからたくさん使います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートインラインスケート・ローラースケートローラースケート