2023/08/24
    nonbirimamaさん
    本体カラー:ホワイト
    引き出しがスムーズで大変気に入りました。
    高さのある引き出しが気に入りました。フライパンを入れようとかと思いましたが、台所から離れたところに置いてあった背の高い鍋を入れることができることで、使用するたびに取りにいかなくても良くなり楽になりました。 いれいろいろ入れて重くなった引き出しですが、スムーズに引き出すことが出来るので、大変満足満足です。以前のキッチンカウンターは、1番上の引き出しが、3つに分かれていて、下は開き扉だったのですが、引き出しの作りがこんなに楽なんて知らなかった。とにかく引き出しが軽くスムーズに引き出せるので、力のない私にはピッタリです。
    注文日:2023/08/10
    2023/02/12
    k-bow314さん
    スッキリしました
    台所が、スッキリしました 大容量で助かります
    注文日:2022/01/09
    2022/12/21
    ホーリー3386さん
    買ってよかった。
    5年半使っていますが、どこも不具合ありません。 食器や食品を入れています。 スライドがスムーズでストレス皆無です。 コンセントは使っていません。 白なので汚れるかな?黄ばむかな?と心配していましたが、汚れは濡れティッシュでツルっと取れるし、黄ばみもありません。 もし、今後黄ばんだとしても、流行りの木目シートでイメチェンすればいいかもしれません。 ステンレスはちょっと使用感が出てきましたが、それも味だと思っています。 また、何か家具が必要な時はお世話になろうと思います。 今日は購入履歴を見返していて、そういえばここで買ったんだった!と懐かしくなって書き込みました。
    注文日:2017/05/04
    2023/04/20
    キララ6018さん
    2人で配達して設置までして下るので、ゴミも出ませんし、とても助かりました。 しっかりした造りで、ステンレスの天板で奥行もあり使いやすいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/11
    2023/03/20
    到着希望日をお伝えし、いつ注文するのがいいかをご相談させていただきました。すぐにご連絡をいただき、希望日に届けていただけて大変満足しています。送料も設置料も別料金のところもあるなか、無料で安心のヤマトさんが2人体制は素晴らしいと思います。
    注文日:2023/03/14
    2022/04/30
    ぽろん3よさん
    時間指定が出来なくて心配しましたが、朝に電話をもらえて、到着時もすぐに2階まで運んでいただき、丁寧に設置してもらえてよかったです 商品も思った以上に良かったですし、このお値段で理想的な賞品が見つかり、気分は最高です♪
    注文日:2022/04/22
    2020/09/09
    takimane0203さん
    今日の午前中無事届けて頂きました。2人来ていただきちゃっちゃと設置して帰られました。とてもスムーズに対応頂きました。お品もとても良いです。大切にします。
    注文日:2020/09/05
    2011/07/08
    いくたん0109さん
    新築のキッチンに
    ダークブラウンのカウンターとダストカウンターをセットで購入しました。 質感はカラーボックスのような合板っぽい感じですが、デザインとピカピカのステンレストップのせいか安っぽい感じはあまりしません。 ホワイトと迷ったのですが、建具の色に合わせてダークブラウンにしたら、ほぼ建具の色合いと同じで統一感がでていい感じです。 購入してよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/07/04
    2014/01/08
    価格的には大満足です。残念ながら壁につけてしまったのですが、背面化粧もきれいです。有料オプションだったりする家具も多いので、標準装備はうれしいです。何万円もする高級なものは、全ての角がまるかったり、引き出しの角にもカバーで細工してあったりしますが、そこまでの必要はなかったので、この価格で購入できてよかったです。仕上がりはいいですが、天板のステンレスは角まできていてとがっているので、小さなお子様がいらっしゃたりや間仕切りとして使われる方は角のカバーをされた方がいいと思います。私は配置する際に、角でニットをひっかけてしまいましたのでお子様の顔の高さになる場合は気を付けた方がいいと思います。キッチンにきっちりとはまる方は全く問題ないと思います。高さは、システムキッチンと同じ高さなので使い勝手は良さそうです。コンセントが前面についているので、どんな家電に利用するかによって微妙。ポットや炊飯器など、コードはすべて後ろ側にあるので、天板の奥側に合った方が見た目がきれいなのかと思いますし、マメにコードを抜くような家電を置かれるのであれば、前面にコンセントがあった方が便利かもしれません。我が家にも、まだ小さな子供がいるので、長時間コンセントをさす家電はコンセントを抜かれてしまう心配と、ひっぱって家電が落ちてこないかが心配なので、簡易的にコンセントが必要なときにのみ利用しようと思っています。引き出しは、重たいものを入れてもスムーズに出し入れできるのでいいです。
    注文日:2014/01/02
    2013/09/04
    ままぱんまんまんさん
    おすすめできる
    今までカントリーなデザインが好きでカフェチックな食器棚 買い換えの理由は 子供が手伝えるようになり 180cmの高さの食器棚から取るのが不便 地震など災害に高さのある家具を買い換えている 好みがカントリーから厨房のような専門的な雰囲気が好きになった こちらを選んだ理由 ステンレストップが調理も出来そう 楽しく食器を選べる 厨房っぽい 引き出し式は子供が取りやすい 高さがないので安全 安い 届いて数日ですが大満足です 引き出しもスルスル力いらず抜けることもなく (以前はローラーがもストッパーもなく開け閉めに力が必要、子供は良く引き出しを抜いて箸などばらまいてました) 我が家は3人食器好き ちょっとおさまりきれませんでしたが いい機会だから同じようなものや使わないものを処分しました 重ねないで余裕を持って並べたので重ねたりしたら4人分など大丈夫だと思います 上段には箸などから頻繁に使う小さめの食器 中段にはパスタ皿や丼 半分グラス 下段はまだ片付け中ですがホームベーカリー、水筒も入りました キッチンが広くて調理器具、ストックなどたくさん収納したい方は120cmか引き出しが多いタイプ キッチンが狭くなるのが嫌でストックや調理器具を他に片付ける場所がある方は90cmがいいかな 我が家は2つの棚を処分しこれ一つにするため ストックや調理器具など他を探して収めました ちょっと厳しい気もしましたが 片付けてみたら余分なものも気づいたり キッチンがシンプルすっきりしました ただ調理台にもしようとしてたのに 炊飯器とレンジを乗せたらちょうどになってしまいました(笑) 炊飯器だけでも別な場所におこうか思案中 コンセント 確かに裏にあった方がいい気もしますが ある意味使用後マメにコンセントを抜くことが出来るので エコなんだと考えるようにしましょう(笑) 一つだけ忠告をするならば 重さです かなり重いです 玄関に近いキッチンなのでバスタオルを敷き引きずりました 運送の方が段差のあるキッチンまで持ち上げれないと思ってくれたのか キッチンの段差まで運んでくれました(感謝) 女一人とちびっこに手伝って貰い引いたり押したり 置き場所設置する人考慮して しかし引き出し式は本当に良いです
    実用品・普段使い
    注文日:2013/08/25
    2012/07/03
    くまだ11さん
    やっぱり完成品はいい
    普通の食器棚と比べ割高かなーと悩みましたが キッチンには引出しの収納が欲しかったので。 ●設置 レビューにあるように重いですね、 女性一人では玄関から動かすのは結構大変だと思います。 私の場合は、幸い大きな段ボールが家にあったので、 事前に玄関に敷いておいて宅配の方に段ボールの上に荷物を置いてもらい、 床に気を付けながらもキッチンまで上手く移動ができました。 女性一人で受取り予定の方はおすすめです。 ●開梱 ショップの開梱の仕方を参考に、簡単にとはいきませんが 一人でできました! ●商品 目立った傷もなく他店の同じような商品よりも かなりお得に購入でき大変満足です! 1000円割引もうれしいですね。 ●他 商品自体大変重く完成品ゆえに大きいため、他の方のレビューにありました、 「宅配の方に手伝わされた」のようなことを恐れいてましたが、 実際商品を目の当たりにし、おじさんが雨の中一人で苦労しながら 宅配してくれる姿に、手伝いますと何度も手を出しましたが、 「危ないのでいいですよ」と言ってくださり大変恐縮でした。
    注文日:2012/06/19
    2012/10/20
    mikan*3さん
    早い!
    木曜日朝8時頃注文し、11時前には出荷の連絡あり。とても対応が早く、到着も金曜日の15時半頃でした。梱包も綺麗だし、玄関に毛布を敷いておき、引っ張って移動したのでひとりでも問題ありませんでした。(900)ただ空の状態で少しガタついていたので心配しましたが食器をたくさん入れたら治りました。うちの床が斜めなのかもしれません。深さはやはり3段で正解でした。4段だったらおさまらなかったかも。小さいコップやお皿など少しは重ねて使うつもりだったので。結果満足です。夜ご飯で早速作業台として使ったら、今まで不便だったんだなーと改めて思うほど使いやすかったです。場所があればもう一台ほしい!また利用すると思います。
    注文日:2012/10/18
    2013/07/26
    りんか0713さん
    たくさん入りそうで満足です!
    思ってたより大きくて運ぶのに二人がかりでした。引っ越して5年、なかなかキッチンの角が片付かずホームセンターに行っては値段をチェックしてました。 この大きさでこの値段、大満足です。 ちょっと気になったのはステンレストップの角がするどくて、子供のいる家庭には何かガードしたほうがいいかなーと感じました。
    注文日:2013/07/19
    2012/12/18
    母へのクリスマスプレゼント
    ●高齢の母のために、食器が目線の下にきて抱える状態のほうが食器を取出しやすいと思い決めました。 一般にある食器棚は腕を前に出してとりだすので腕力の低下したお年寄りにはきついと思ったため、あきらめ、引出しタイプの食器収納にしました。 ●商品は玄関先での受け取りでした。梱包を開け引出のなかには販売会社ではなく、製造メーカーからの紙がありました。「商品に不備や破損はございませんでしたか?~ご不安に感じられず下記まで連絡を~」という何気ない言葉ですが誠実さがつたわり安心できました。 (通常だと「不備があれば連絡を下さい」と簡単な感じなんですが・・。) ちょっと感動しました。
    注文日:2012/11/19
    2011/07/17
    tama*kohさん
    調理台として・・・!
    我が家では、キッチンの中央に、調理台としてセッティングしました。 購入する前に何度もサイズを確認してから決めましたが、実際に 届く物が本当に理想の大きさか不安もありました。 ・・・完璧です!! 想像より立派な作りで、あちこちに氾濫していた物がスッキリ片付きました。 一段目の引き出しには、キッチンツールやラップ類を。 二段目の引き出しには、調味料や、頻繁に食べる食材を。 大きな三段目には、2リットルのペットボトルや、お醤油のような、 高さのある調味料、そして、時々使うポットまで、 全てすっきり収まりました。 今まで、テーブルで調理していたので、腰が痛くなりそうでしたが、 これからは、気持ちよくお料理出来そうです。 あえて希望を言わせていただくとすれば、電源が左側にあれば、 我が家にピッタリでした。今回は、おそらく使用しないと思いますが、 使用する人にとっては、左右が選べるとうれしいと思います。
    注文日:2011/07/08
    2009/08/28
    キッチンのお片づけ
    この商品を楽天内の他のショップで買うか悩みました。 こちらのショップに決めたのは、メールでの問い合わせに迅速に、そして丁寧にご返答いただき、安心できるお店ではないかと感じたからです。 ちなみにもう1つのショップからは1週間経った今でも返答がありません・・・。 ポイント10倍だけでなくレビューを書くと5パーセントオフになり、とてもお得にお買い物が出来ました。 ありがとうございました。 また商品が届いたらレビューします。 商品が届きました。きちんと包装されていて傷ひとつなく満足です。 引き出しがフルオープンタイプではないとのことで、出し入れしにくいかなと心配だったのですが、フルオープンに近いくらい開き、出し入れに問題はありません。 引き出すときに多少引き出しがゆれる感覚がありますが、お値段にしたら丈夫な作りだと感じます。 新品のせいか、臭いが気になります。少し天日干しをしてから使おうかと思います。 また、うちの場合コンセントプラグが左についてたほうが便利でした。(選べたらなぁ・・・) 色々書きましたが、こちらのお店はメールでのレスポンスも早く、顔の見えないショッピングなので、こちらとしてはとても安心して買い物ができました。 キッチンも片付き、とても満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2009/08/28
    2012/11/04
    感謝感謝です
    新居に購入しました。理想のキッチンカウンターみつけました(^-^) 今回は私事の勝手を親切にうけいれてくださり、また迅速な対応をしていただき、本当に感謝しています。 こんなに丁寧な対応をしていただいたのは初めてです。 是非機会がありましたらまた利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/11/04
    2012/10/24
    良い買い物をしました!
    使い始めて10日ほど経ちました。 一段目にカトラリーや小物、二段目に食器、三段目に食材を入れています。 引き出しを開けると、ひと目で全体が見渡せるので、とても使いやすいです。 鏡面仕上げでないため、購入前に少し悩みましたが、仕上がりがキレイなので、今は全然気になりません。 ステンレストップも快適で、作業スペースとして活躍しています。
    注文日:2012/10/07
    2011/07/28
    ありがとうございました
    120cmと90cmを二つ購入いたしました。 サイズ、色、諸々探していたものだったので、狭いキッチンにもぴったり 納まりました。 こちらの不備で、カード決済にお手数をおかけしたにも関わらず、 とても丁寧に対応してくださり、感謝しております。 作りもしっかりしていて、高級感もあり、オススメです! 商品にレンジ台があれば、是非また購入したいです。
    注文日:2011/07/04
    2011/07/07
    使い心地いいです
    90cmのキッチンカウンターを2台購入しました。 180センチの作業台として活躍中です。 お菓子を良く作るので、広く使える作業台を探していました。 天板がステンレスなので、熱いものをおいても大丈夫なのでとても助かります。 引き出しは丈夫で、引きだしすぎることもないので 安心してお皿を収納できます。 三段目は深いのでミキサーやお菓子の道具を入れています。
    注文日:2011/06/19
    2020/06/22
    よこっちぃさん
    他のものとすごく悩みましたが、決め手は値段の安さでしたが、大変満足しています。台がステンレスなので扱いやすく、100センチの高さのものとどちらにしようか悩みましたが、85センチで使いやすかったです。
    注文日:2020/06/07
    2019/09/21
    ピッタリ★
    増税前に!と思っていろいろ検索してかなり迷いました。キッチンがあまり広くないので炊飯器を乗せるスライドレールは動線の邪魔になると思い、たどり着いたのがこちらの商品でした。 上にレンジ、炊飯器、電気ケトルが置けました! 引き出しもたくさん入ります。 水曜日に注文し土日配達希望で土曜日の午前中に届きました。 届いた日に見たら売り切れになっていたので買えてよかったです!!
    はじめて
    注文日:2019/09/17
    2013/04/26
    建築中に問い合わせをし、家具サイズに合わせて収納を区切り、きれいに収めました。クリナップのホワイト扉×ライン取っ手と向かい合わせになっていますが違和感がありません。しっかり作られている感じがわかります。 容量も大きく、4人家族のグラス・カップ・茶碗・カトラリー・取り皿等が上2段ですべて収まりそうです。
    注文日:2013/02/08
    2012/05/29
    由紀ママ6346さん
    キッチン収納
    商品は設置してみると既存の収納の色合いデザインとぴったりで満足です。 使い勝手もなかなかのもので、一番下の引き出しの高さは 1.8リットルの醤油もすっきり収まりました。 今まで出しっぱなしだったものが、スッキリ片付きました。 天板もステンなので調理台として活用でき 今後子どもたちにお手伝いをしてもらえる機会が増えるのではないかと思います。
    注文日:2012/05/24
    2011/09/25
    くれもも0905さん
    ぴったり
    大きな箱で到着しました。宅配便の方がダイニングまで 運んでくれたので 梱包に前後ろ記載されているので、床にバスタオルを退いて横から滑らせる様に して入れたら床を傷付ける事なく綺麗に設置出来ました。 サイズもピッタリ!デットスペースにゴミ箱も収まり、キッチン周りの米びつも片付け出来て今までのイライラを解消出来て満足しています。商品は前面は鏡張りでは無くて白のベニアで引き出しは自然に閉まりませんが、なにしろかなり値段安いので問題ありませんし、キッチンとの統一感は満足しています。
    注文日:2011/09/14
    2011/07/27
    てふてふ8125さん
    天板最高!
    引越し先のキッチンが本当に狭く不便だったので、追加の作業スペースとして購入しました。 食材の仮置き等、水気のある物も扱いたかったので、このステンレス天板は本当に重宝しています。 もちろん収納力も申し分なく、台所事情が一気に改善しました。 この満足感で、このお値段は本当にお買い得だと思います。
    注文日:2011/07/24
    2011/07/24
    新居に
    届くまではドキドキでしたが、とても良い商品だと思います〓 天板が人工大理石を探していたのですが条件にあうものがなくこちらを購入しました。天板がステンレスか人工大理石かを選べたら良かったです〓でもすごく良いです。
    注文日:2011/07/21
    2011/07/23
    玉響のしずくさん
    大満足です
    想像通りの商品でとても大満足です。ずっと片付かなかった台所が90cmのカウンター1つですっきりしました。もっと早く買えば良かったと少し後悔。お陰様でかなりストレスが緩和されました。本当に買って良かったです。
    注文日:2011/07/20
    2011/07/10
    ひかえめでさん
    一ヶ月の使用感
    間切りで使えそうなキッチンカウンターを探しており、ランキングで上位のこのキッチンカウンターを選びました。 値段の割りにクオリティーが高く、コストパフォーマンスが高いと感じました。 これを選んで大正解でした。
    注文日:2011/06/07
    2011/07/06
    8139mgさん
    理想の商品でした。
    引越先のキッチンの広さに合わせて→幅90cm、レンジ台としても、食器棚としても使用できるキッチンカウンター。見た目も、使用感も値段以上にに満足してます。 お店の対応も迅速でした。金曜の夜中に注文して月曜の朝には届きました。
    注文日:2011/07/02
...