商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-30
  • すこしガタつく
  • 子供の洗面台の台の踏み台として購入カラーはブラック×ブラウンです。良いところ・色味がオシャレ。我が家は床がダークチェリー材で薄いオークや白い台が合わずに困っていたのですが、こちらは結構色味あいました。茶色はウォルナットの色が1番近いかなと思います。・滑り止め付属そのままだとスルスル滑ってしまって、上に乗るのも不安定でしたが、滑り止めをつけたら、しっかり止まるようになりました!付 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-05
  • ホワイトを購入してすぐに塗装が剥がれました。購入後一年経過した今は4.5箇所塗装剥がれがあります。ホワイトなので目立ってしまって後悔…購入されるのなら木目調のほうが良いかもしれません。塗装剥がれ以外は気になるところなく使えております。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-12

カラー:ホワイト

高さが丁度良かったので購入しました。手触りも良いしオシャレな踏み台です。使用しない時は植木をのせて玄関脇にインテリアとして使用してます。両方使えてとても便利いいと思います

2024-03-13
  • t.n3984さん
  • t.n3984さん

5 2023-11-30

カラー:ブラウン

1歳児の手洗い用に
1歳児の手洗い習慣用に購入しました。
安っぽくさは無く、濃い色のフローリングと馴染んでとても良いです。
ざらつき、ぐらつきも特に感じないです。程よく重みがあるので、安定感があります。

2023-11-30
お買い上げありがとうございました!

5 2023-09-06

カラー:ナチュラル&ホワイト

かわいくて安定した踏み台です
2歳の子供の手洗い用に購入しました。
こちらの踏み台は安定感抜群で、子供1人でもしっかり使えています。身長83センチの子にはちょっと高さが足りないかな?と思っていましたが、背伸びすれば蛇口に手が届くくらいだったので購入してよかったです。
発送も非常に早くて大変助かりました。

2023-09-07
気に入っていただきありがとうございます!
安全性にこだわり完成品でお届けしております。
脚をのせる天板もしっかりと土台で支える設計です。
組立品とは異なりガタツキなど生じにくくなっております。
永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-10-29

カラー:ナチュラル&ホワイト

1歳9ヶ月になった娘の手洗い用に購入しました。
毎回抱っこで手洗いさせるのがものすごく大変で…
身長もまだ80ないので高さに悩みましたが、見た目もシンプルで安定感のあるこちらに決めました。
結果大正解でした!
立って手を伸ばしても蛇口には届きませんが、我が家の洗面台は蛇口が伸びるタイプなので問題ありませんでした。寧ろ届いて勝手に水を出されることがないのでちょうどいいです。
娘も気に入って何度も「ごしごしするー!」と昇り降りしています。
場所は多少取りますが、折りたたみで手足を挟んだり不安定だったりってことがないので安心して使えます。
発送も早く、組立不要なのも助かりました。

2023-10-30
気に入っていただきありがとうございます。
お子様の「自分でできる!」喜びがあるのかと思います。
少し重みがあるので小さいお子様だけでは移動できないようになっております。
踏み台〜お遊びテーブル〜飾り棚などいろんな用途でお使いくださいませ。

4 2023-05-30

すこしガタつく
子供の洗面台の台の踏み台として購入
カラーはブラック×ブラウンです。
良いところ
・色味がオシャレ。
茶色はウォルナットの色が1番近いかなと思います。
・滑り止め付属
付ける前に子供が乗ったら、動いてしまって、体ごと転がり落ちてしまっていました。かなり怖かったので、すぐ付けることをオススメします。
イマイチなところ
・ガタつく
乗り降りするときにガタガタして不安定でした。
大人が乗ったら更にガタガタして、何かに捕まらずに上に乗るの怖かったです。
ただ、付属の滑り止めしたら、そこまで気にならない…。
滑り止めのクッションが重要すぎて、耐久性が気になるところです。
配送は早かったです。買い周りセール中に買っても2日で届きました!

2023-05-31
ガタツキに関しましては工場で1台づつ検品しております。
端に乗らず中央に乗ってご使用ください。
解消されない場合は個別にて対応させていただきます。
一般成人男性が乗っても大丈夫な構造です。
踏み台として使用される場合は、滑り止めの装着および保護者様お付き添いの上のご使用をお願いします。

5 2024-04-06

カラー:ナチュラル&ホワイト

この春から一人暮らしを始める娘に。
カーテンをつけたり、電気を交換したり、換気扇のフィルターを付け外したりする時用に、
折りたたみできるものも検討しましたが、1度開いたら畳まずそのままにしていそうなので、それならそのまま置いといても良さそうなものをと思い、こちらを購入。
安定していて、高いところが苦手な子でも安心して作業出来ました。
引越し作業を終えたあとは、テレビ台となっていました笑 なかなかオシャレなテレビになってます。

2024-04-09
踏み台の用途が終えた後は、テレビ台としてご利用とのことありがとうございます。
インテリアに馴染むデザインですので、いろんな用途でお使いいただけます。
永くご愛用頂けますと幸いです。
  • MS10080929さん
  • MS10080929さん

5 2024-03-06

カラー:ナチュラル&ホワイト

洗面台で子どもが1人で手洗いできるように購入しました。買って翌日朝には届いたので驚きました!子どもも自分で手洗いできるようになって喜んでいます!高さもベストでした!

2024-03-07
お子様にぴったりサイズとのこと幸いでございます!
完成品ですので箱から出したらすぐにお使いいただけます。

5 2024-02-18

カラー:ナチュラル&ホワイト

ほんとに大人が乗っても大丈夫なくらいな作りでした。たまにくる孫の為に購入しましたが普段使い出来そうです。少し高い所は椅子を持ってきていましたがこれで代用できるので購入して良かったです

2024-03-04
時折お越しのお孫ちゃん用にお選びいただきありがとうございます。
踏み台の用途が終わりましても、プランター台などとしてご利用いただけます。

5 2023-12-15

カラー:ブラック&ブラウン

シニアになり、昔のようにジャンプできなくなってきた猫のために買いました。
お値段すこしお高めですが、重さと安定感があるおかげで猫が多少勢いよく駆け上がってもズレたりしないし、見た目もおしゃれでチープ感がないので、これにして良かったです。
(表面がつるっとしているので、うちでは滑り止めのマットを貼って使用しています)

2023-12-15
猫ちゃんのステップにご利用いただきありがとうございます。
踏み台を使って、いつもの場所でくつろいでくれると嬉しいです!
段差の低いハンモックも販売しております。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-11-15

カラー:ナチュラル&ホワイト

はじめての踏み台におすすめ。
一歳児の手洗い用に購入。安いプラのが良かったのですが、高さが足りない気がしてこちらに。丈夫そうなので、五歳くらいまで使うとしたらこれで正解だったなと思います。
自分で乗りたがってしがみつくのですが手前の部分は角が無いのでそれも良かったです。
端の方に片寄って乗ったり、乗った状態で動いたら台ごと倒れるかな〜という形ではあるので子供が自分で運んで乗るようになったら別のがまた必要かなと思います。

2023-11-16
当店の踏み台をお選びいただきありがとうございます。
踏み台の用途が終わりましたら、お遊びテーブルや玄関の靴置き場などいろんな用途でお使いいただけます。
永くご愛用頂けますと幸いです。ありがとうございました。

5 2023-05-01

2回目の購入です!作りがしっかりしていてチープじゃないので気に入ってます。使用するのは飼い猫です。

2023-05-01
猫ちゃんにも気に入っていただけたようで幸いです。
リピ購入ありがとうございました。

5 2024-04-07

カラー:ナチュラル&ホワイト

想像通りとても可愛い商品で満足しています。

2024-04-09
気に入っていただきありがとうございます!

5 2024-03-29

カラー:ナチュラル&ホワイト

しっかりした作りで、ぐらつきもなく幅や高さも丁度いいです。
ちょっと高いけど、長く使えて角も丸く安全なので、買って良かったです。

2024-03-29
気に入っていただきありがとうございます。
踏み台〜お遊びテーブル〜飾り棚などいろんな用途でお使いいただけます。
永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-14

カラー:ナチュラル&ホワイト

子どもの小上がりへの登り降り用に購入しました。しっかりした作りとちょうど良いサイズでとてもよいです。子どもは気に入ってさっそく使い始めました。

2024-03-14
お子様にも気に入っていただき幸いです。
完成品ですのでガタツキなどは検品済です。
箱をあけたら直ぐにご使用いただけます。

5 2024-02-10

カラー:ブラウン

写真の通りでサイズ感もとても良かったです!
乾燥機が高さがあるのでそれ用に購入しましたが、良い高さで重宝しそうです!

2024-02-13
ご希望のサイズ感であったとのこと幸いでございます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。