• hau90670さん
  • hau90670さん

5 2012-06-10

存在感抜群!!
商品の品質も価格も満足しています。以前使っていた30mmピアスを片方失くしてしまい、やはりシンプルなフープほど使えるピアスはない、と思い購入させて頂きました。ピアス自体はとても軽くつけやすいです。私はショートヘアーなのでピアスは目立ちますが、この大きさならロングヘアーの方も適度な存在感で活躍間違いなしと思います。絶対なくしたくないので、手持ちのピアスキャッチャーで一度止めてからカチッとはめようかな〜と思ってます。
K18でこのお値段は探してもこちらのお店だけでしたのでいいお買い物ができました。

4 2014-04-23

いつも間に合わせでメッキのものを買っていました。
しかし、すぐ錆びるのでいい加減に本物を買おうと思い、この商品を見つけました。
50mmでも良かったかも、でも存在感もあり、着けていても邪魔にならないのでこの大きさで良かったかもしれません。
装着の仕方になれるまで着けづらいです。
価格もお手頃で満足しています。

5 2013-11-22

満足です(^^)
軽くて使い易いです。ずっと大事に使いたいシンプルなピアスです。
年齢、ファッション問わず何にでも合うので本物を買って損は無いと思います。オススメです。

5 2013-09-14

私が購入したときは12600円でした。(2012年)
中空です。金具部分がおもっていたより弱弱しいですが、軽いですし、何よりこのお値段^^

• LAYさん
  • LAYさん

4 2012-09-08

輪ゴムくらいの直径です。
思ったより太目で華奢ではないです。
私は華奢ではないエレガントな感じのを求めていたので大満足です!
あとすごく軽いです
つけてるかわからないくらい、重さをまったく感じない軽さです!

5 2012-05-19

安ーーーーい♪
暖かくなってきて、髪を結ぶことが多くなり耳元に何か…と思い久々にピアス購入しました❤実際に色々実店舗を見て、こんなに安い値段では売ってないことを確認!!お金がないので500円玉貯金に手を付けてしまいました…だってそれくらい欲しかったんだもん♪でも買って正解。すごくいい♪自分の持っている小さいフープと比べるとすごく軽いんだけど、軽くないと穴伸びちゃうし、大きさも軽さもナイスです。こんな値段で買えて、サイコーーーー!

5 2015-01-29

お値打ち
お値打ちですが丸顔な私にフープは余計に丸顔な印象に…。(笑)
お品もお届けの速さも文句なしです。

• tabby47さん
  • tabby47さん
    40代 購入者 レビュー投稿 10

5 2013-12-05

お気に入りです
今まで直径3cmのフープは持っていましたので、
4cmは大きいだろうなぁと少し心配でしたが、
存在感はありますが、大きすぎず細すぎることもなく
とてもいい感じです。
とても気に入っています。

5 2014-07-27

普段使いには丁度いい太さです。3ミリも持っていますがあまりに主張しすぎるのでこちらを購入しました。さらりと毎日つけています。おすすめですし、なによりもお安いので、ホワイトゴールドも購入予定です。

5 2012-01-26

艶のあるゴールドのパイプがキラッと光ってとっても綺麗です。
40mmでもじゅうぶん顔周りが華やかになるし気に入ってます。
横から見るとイメージ画像のとおりちょっとパイプが太めに感じるのですが正面から見るとちょうどいいボリューム感です。
違う角度から撮った着用イメージの画像もあるといいと思います。
フープは柔らかくて力を入れるとふにゃっとするし留め金部分は華奢ですがどこのジュエリーショップを回って見ても実物は手に取るとだいたいみんなそんな感じだったので納得してます。
この価格でこの商品ならとてもいい買い物だったと思います。

4 2011-10-08

手に取ると画像のとおりの結構な太さに思うのですが
耳につけるとちょうどいい華奢さ加減になるのが不思議です。
なのでこれが1ミリだったら私は満足しなかったなと思いました。
直径は4センチで正解でした。輪ゴムの大きさと同じくらいです。
実際付けると大きいですよ。いつも小さいピアスの私にとって、
初の試みなので5センチにしなくて良かったです。
中空なのでものすごく軽く、つけるのも楽です。
ただ軽さゆえカジュアル度は高いのでゴールドならではの高級感を
求めると違うかなと思います。でもこれはこれで満足です!

5 2015-05-05

軽〜い
娘用に購入。ダンスサークルに入っているので、フープが欲しい!!って。軽くて落っこちても気づかなそうな感じが少々不安・・・。 ;妻談

5 2013-12-12

毎日つけたい
今まで同じデザインの、でもメッキのフープピアスをしていました。
30代後半になりやはり本物を身に着けたいと思い、こちらを注文しました。
まず、軽いです。びっくりするほど軽いです。それまでのものと比較しても軽くてピアスをしていることを忘れます。
そして、輝きですが、きらきら光って視線がそちらに向くので、小顔効果があると感じました。
最後にお店の対応ですが、迅速丁寧でとても満足&安心できました。
またお世話になりたい、と思うようなお店でした。

5 2013-05-06

ずっと欲しかったフープピアス
K18でちょっと大きめなフープピアスを探していました。
ネットならではのこのお値段だと思います。
軽くてつけやすく、これからの季節に活用したいと思います。

• rencooさん
  • rencooさん

5 2011-01-14

普段使いに
本日届きました
とにかく、早い!注文した次の日には届きました
(代金引換でお願いしました)
4センチのフープですが物凄く軽くて、付けてるのを忘れるぐらい軽いので、落とさないように注意して大事に使いたいと思います
4センチは存在感もあって、凄く良かったです3センチと悩んだんですが、4センチにして正解でした
ゴールドの色も、とても素敵、毎日でも付けてたいかも
3センチも欲しくなってしまいました