5 2012-01-27

宅配はお得!
受注メールがあり、発送日と到着予定日の情報もあり、配達を安心して待つことができました。ショップの対応は改善されているようですので、安心ですよ。
下部温泉を訪れたときに、ペットボトル1.5リットルをいただき、空容器があれば、宿泊施設でただで汲ませていただけると説明を受けました。1度だけ汲みに行った事がことがありますが、なかなか何度も通うことは出来ませんでした。今回は500ml入りということで、持ち歩きにも便利で、助かります。
胃腸が弱い方にも良い鉱泉で、飲むばかりでなく、裏技として目を洗うのにも使っています(地元の方に教えていただきました)。
自宅まで届いて、半額はとてもお得でうれしいです。
空容器を取っておいて下部温泉に行く機会が持てれば、持参したいと思います。

5 2013-06-25

とりあえず飲んでみました。
綺麗な水です。
肩が痛くて、上がらなくなってしまった私に、母が届けてくれました。
一リットル入りのペットボトルを飲み始めたら、少し腕が上がるようになりました。痛みも薄くなりつつあります。
自分で取り寄せできると知り、注文させて頂きました。
歴史に裏打ちされた水は信頼に値すると思いました。
今の私には、あっていると思います。
飲み続けたいと思っています。
でも、飲み続ける時は、自分にあっている水かどうか調べたり、とりあえず試飲してみたりした方が、良いと思います。
私は、美味しいと思いましたが、娘は、口に合わないので飲みにくいと言っています。主人は、鉱泉水は飲みません。息子は、美味しいと言って飲みます。

4 2012-02-06

「旨い!!」と言いました!
減量がつきもののスポーツをやっている息子。運動量も並みではなく、カルシウム分の損失はとにかく多く、カルシウム成分の多い硬水を飲もうとするものの、やはり飲みづらく。硬水よりは多少含有量が少ないものの、一般の美味しい水よりは、はるかに多かったので、試してみました。本人、一口飲んで「旨い!!」といいました。

4 2011-07-03

数回買っているし、水は美味しいんだけど・・・
発送が適当過ぎて・・・ショップはちゃんと発送しているみたいですが、
発送メールが無いので調べられない!!
どうしたの???メールもショップに出しましたが・・・
休日なんでしょうね!!
お願いした次の日に佐川は何も無かった様に配達に来ました。
段ボールも大体持つ所は裂けていますし、とても残念です。

5 2015-07-07

贈答品にしました。
昔から知っている水なので友人の見舞いに使いました。

• hachimitsuさん
  • hachimitsuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 851

5 2012-07-17

すっきり 美味しかったです
容量が500mlで携帯もできますし、この夏に役立ちます。
香水でミネラル分が多いので夏には良いかと思って購入しましたが
正解のようです。
癖もなくおいしい水です。

4 2011-07-30

体にやさしい。
飲むならミネラルたっぷりの水が良い。ボトルもしっかりして持ちやすい。送料込みでこの値段は手頃と思います。

4 2011-07-26

今回は500ML
今回は500MLがお安いので購入。いろいろ水を検索して薬を飲むのに良いとなっていたので。購入硬水ですが飲みやすいので。。

5 2011-07-25

放射能事件に買って以来、継続してちょこちょこ買っていますが、
美味しい水です。
発送が何度か問題でコメントしましたが、今回は運送会社も変えて頂き
予定通り届きました。

4 2011-06-25

水の中では大変気に入っていますが、値段がお高くて困ります。

4 2011-04-09

自宅と職場の両方に注文しました。
放射能騒ぎでお店もパニックだった様で配送などは遅れましたが、電話を頂き丁寧に対応して頂きました。
お水自体も美味しので良かったです。

5 2017-07-27

良いお水です。
子供のころから武田信玄の隠し湯としっていましたが、今回は舌が乾いて
寝にくいので、寝るときに普通の水より良いかと枕元に置いて舌を潤したりしています。

4 2014-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応が早かったです
大腸がんの母のために良質な水を探していて、友人に勧められて、こちらの水を購入しました。

5 2012-07-30

下部の天然鉱泉水
やや重みのあるお水です。が、飲みやすく優しい満腹・満足感があります。
鉱泉水ならではのミネラル含有!!
ただラベルデザインが今一ですねぇ(お堅いと言うか…何と言うか…)。
是非ともレベルアップ!!して下さい。
希望です…。

• sayuhaさん
  • sayuhaさん

4 2011-12-07

スポーツ時の水分補給に飲んでいます。最初味にクセを感じましたが、極端に飲みにくい味ではなく、すぐに慣れて今はサラッと飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水