4 2012-06-08

ケークサレに使うために購入しました。最初、このパルメザンチーズだけを手に取り食べてみたら、けっこう塩辛く感じましたが、ほかの食材と混ぜて使う際にはまろやかで美味しい味になりました。もう少し小さいサイズもあればよかったかな。。。

5 2011-07-13

いつもパスタに、ドパドパと粉チーズをかけていた私。それを見る旦那の目はけっこう冷たかった癖に、今回、旦那が「チーズを買え」と言いました。
いつのまにか、私の癖が旦那にもうつり、彼もドパドパとチーズをかける人になっていたのです。
送料込でこの価格、わりと安いと思います。どでかいボトルで2本も届くので、正直、賞味期限はいつまでかな?と不安になりましたが、2012.1.21まででした。およそ半年あります。余裕で使いきれるのでよかったです。
注文から到着までも早くて、好印象。今後もリピートします。

5 2011-12-16

前回購入してから、およそ3ヶ月ほどで、あっという間に使い切りました。やっぱりこれがないと、ダメです。スーパーで、普通サイズの粉チーズなんて、もう買えません。この大きさじゃないと!
サラダにパスタにグラタンに。ドパドパ、ドパドパ、ド〜パドパ!!

5 2011-09-18

必需品がお安く
送料込みで激安!楽天最安値ではないてしょうか。このお値段ならパスタ以外にも多用しいるので私もドバドバ心おきなくかけちゃいます(^o^)やはりダンナさんは普段から雪の様にかけている私を冷たく見ていますが結構本人もドバッとかけてます。癖になる美味しさ。賞味期限は2013.3月だったので短くないと思います。我が家は充分な期限。このショップでリピ決定です。

5 2012-08-14

パスタ、グラタン、ドリア、サラダ・・・と、とてもよく使うので
この大容量は本当に助かります。
送料込みなので購入しやすいです。

5 2012-03-16

たっぷりかけたくて
スーパーなどの市販品だとすぐに無くなってしまうし、値段もまぁまぁするので安い粉チーズはないかと探していて、こちらのお店にたどり着きました。
味も緑色の市販品に負けてなくて美味しいです♪
容器の大きさにビックリして市販品を並べて写真を撮ってしまいました(^w^)
惜しみなくパスタやピラフの他、色々な料理にたっぷり使って食べま〜す(^o^)

5 2011-07-28

イタリアンが大好きな家族なのでチーズはよくつかいます。このパルメザンチーズは香りがすごく良いし、濃厚ですね。家族みんなでけっこうな早さで使いきってしまいます!4セットのこのお値段なのは大変お得。

5 2011-12-07

これからの時期には必須。
冬はクリーム系の料理が増えるのですが、その料理に惜しみもなくふりかけて食べています。色んなパスタや、グラタン、ラザニア、サラダ。
フライパンの上に敷き詰めてお菓子みたいにしてサラダにも使ったりしています。使い道もたくさんあるし、量がたくさんなので、なくなったらまたリピします。今まではコスト○で購入していましたが、わざわざ遠くまで買いに行かなくて済んでいるので助かりました。

5 2011-10-26

あす楽はいいですね♪
商品そのものは前にも買ったことがあるのでよい商品であることはわかっていましたが、発送が早くてよかったです。
あす楽だったので本当に次の日にきました!!
先日とあるお店で(こちらのお店や商品とはまったく関係ありませんが)ある商品を買ったのだけれど、1週間なんのメールもないままに勝手にキャンセルされてしまったところだったので、あす楽っていいなっとあらためて思いました。
送料込みでこのお値段も今のところ楽天最安値ではないかと思います。
コストコに行ける環境の人は行って買ってきたらいいと思いますが、
我が家のようにコストコがない地域の人にはすごくよいです。
チーズ大好きだから!

5 2011-08-24

びっくり!!
そうか!453gだったんだ!!
我が家に少しだけ残っていた粉チーズの容器サイズ(店頭で見かける1番大きいサイズだったんです)を思って2セット注文しましたが、届いてみたら、アメリカンサイズ!!!・・・確かに笑える。
チーズレパトリーを増やさなくては・・・。
庭先でお待ちかねのスイートバジルで、ソースを作るのに大量に粉チーズが必要なので注文しました。今年はいっぱいソースが作れますね。
しかし・・・【あす楽対応】にびっくり!!
本当に翌日に届きました!!!
14時を過ぎていたので、翌々日くらいかな〜と、のんびり注文していたのですが・・・なかなかやりますね〜。

• 楽活族さん
  • 楽活族さん

5 2011-11-16

ポンデケージョ用
ポンデケージョを作るために買いました。
一度にボトル半分使用するので、すぐ使い切れそうです。
もろ、コストコのラベル付きだったので、こちらの店は買い物代行会社なのでしょうか?
地元にコストコはありますが、会員ではなく、交通費もかかるので、送料込みでこの値段ならば納得できます。
賞味期限は約半年あり問題ないです。

• hipopopoさん
  • hipopopoさん

5 2011-10-14

でかい!
想像していた以上にでっかくて驚きました!笑
ちょうど粉チーズが切れたので購入してみました……嬉しいです。前使っていた80gの容器をとっておけばよかったなあと思いました^^;

5 2011-10-02

円高なのにチーズ類は高い
今回、激安だったので購入
使えど使えど無くならない〜
あったんですねー、こんな商品

5 2011-09-29

贅沢
いつも「粉チーズってちょっとしか入ってないのにたっかい!(-_-;)」とパスタ好きながら、買わずにスルーしてきたのですが、内心はもっとたっぷりと使ってみたい、
という願望が渦巻いてました(笑)。これは、ずっと夢だったそれが出来て、めっちゃうれしい!パスタはもちろん、ラーメンにも入れたり、いろいろと使えるし。またなくなったらリピートしたいと思います。

5 2011-09-26

大容量なので料理に気兼ねなく使えます。味はただ、二の次って感じですね。
風味だけを楽しむという感じです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズハードパルミジャーノ・レッジャーノ