商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-17
  • とても素敵なリングでした。少しシルバー部分が多い気がしますが、キラキラとしてそれがいいです。ピアスやネックレスがゴールドでもシルバーでも合う何でも合いやすいと思います。以前は他の所で購入していましたが、こちらはそこのショップより微妙にサイズが大き目?のような気がしますが、サイズ的には浮腫む事を考えると普段サイズ出問題ないかと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-23
  • 家事をしようと思ったら、すぐ指輪の色が黒くなりました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • かりめろ2927さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 21
  • くまwさん
  • くまwさん

5 2023-09-14

上品☆
ツートンカラーが可愛いと思い、ずっとお気に入りに入れていて、今回お安くなってたので購入しました。
軽くて厚みもないので、付け心地がいいです。
彫ってるデザインなので、ひかかりがあるのかと思いましたが、表面も滑らかでストレスフリーです。
お肉の付いてる指なので、サイズが心配でしたが、ひとつサイズをあげてよかったです。
浮腫んでる時でも付けれそうです。
おまけのクリアファイルも使いやすいサイズでうれしいです。

2023-09-16
この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます!
本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)>

ピンクゴールドのカラーは画像より薄いですが、それがまた上品な感じで優しく輝く感じす。軽くて厚みもないので、付け心地がいいです。との感想を頂きスタッフ一同感謝しております。今後も気を引き締めてハワイの風が感じられるような商品のご提案をさせて頂きます。

当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです!

おかげさまで当社楽天店は今年で14年続けさせていただくことができました。

PS:
クリアファイル等の企画、お喜びいただけてとても嬉しいです!ずっと続けていければよいのですが、まずは期間限定でさせていただいていますので、ある場合とない場合がございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-09-12

ハワイアンジュエリー
早急に対応してもらえました。
写真と実物が同じ感じで予想していた通りでした。
丁寧に対応してもらえてまた次回も違うサイズを買いたいと思います。

2023-09-13
この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます。
当店スタッフの励みなるレビューをありがとうございます<(_ _)>

当店の対応に関してお褒め頂きありがとうございます。

5 2024-03-28

KR055:KR055 | サイズ:US5号(JP9号前後)

安っぽいのかと思いつつ購入してみたら、画像通りのとても素敵な指輪でした。小さめなので、ワンサイズ上がいいと思います。サイズ表より気持ち大きいからいいと思ったらダメでした。人差し指から薬指に変更。いつもの指輪に重ね付けしたら相性バッチリだったので嬉しい誤算でしたけどね。梱包も丁寧でタオルに挟んで保護されていました。購入して良かったです。

2024-04-02
この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます!

おかげさまで当社楽天店は今年で15年続けさせていただくことができました。

PS:
ハンドタオル等の企画、お喜びいただけてとても嬉しいです!ずっと続けていければよいのですが、まずは期間限定でさせていただいていますので、ある場合とない場合がございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-26

KR055:KR055 | サイズ:US2.5号(JP3号前後)

シルバーとピンクの2色使いでキラキラしていてとても可愛いです。シンプルすぎず、派手すぎずでちょうどいいです。
ピンキーリングが欲しくてUS2.5号(JP3号)にしました。少しキツいですが、落ちる心配がないのでこれくらいがいいかなと思います。
昨日のお昼に注文して、今日帰ってきたらもう届いていました。めちゃくちゃ早かったです。
早速明日から使いたいと思います!

2024-04-02

• ほぎ08さん
  • ほぎ08さん

5 2024-02-15

KR055:KR055 | サイズ:US6号(JP11号前後)

画像で見て思ったより幅が小さかったですが、商品は光の反射がとっても素敵です。ピンクの感じも上品で大満足です。幅の広い物も欲しい!

2024-03-01

• もも哉さん
  • もも哉さん

4 2023-10-17

とてもかわいいです
40代後半の私には、可愛すぎました(笑)。皺が増えた自分の手には可愛すぎておもちゃみたいに見えたかな・・・。私の主観ではありますが。着けているうちに味がでるのでしょうが、シルバーですし、このご時世で消毒の度に外していたら、1週間足らずで紛失。私の不注意ですが・・・。でも何となく、私の身代わりで何かを持って去ってくれたのかもと思っています。

2023-10-23
この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます!

紛失されてしまった事、誠に残念ですが、身代わりで何か持って去っていってというコメントが、なぜか胸に刺さりました。(紛失されたというのに不謹慎ですみません)

4 2023-05-28

ピンキーリングを購入しましたが、サイズが前後と書いてあってよくわからなかったので、ワンサイズ上を買ったら少し緩かったです。でも、デザインはとても可愛くて気に入ってます。

2023-06-05
この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます。
当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです。
また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。サイズ表記に関しては、わかりにくくて申し訳ございません。理由としては、
USサイズで作製していますので、USサイズを日本サイズ(JP)相当に換算して表記していますので、
どうしても丁度のサイズにならない号数がございます。その場合「前後」という表現になっております。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

5 2024-02-04

KR055:KR055 | サイズ:US5.5号(JP10号前後)

かわいいハンドタオルに包まれて届きました!
サイズもぴったりでかわいくて満足なお買い物ができました!

2024-02-09

5 2024-02-02

とってもかわいいです。わたしがちゃんとサイズ感を確認していなかったのが悪くて、はめたい指にははまらなかったですが、可愛いので別の指にします!届くのも早かったですし、タオルに包んでくれたりポストカードに手書きの文も付けたしてくれたり、心がほっこりしました。ありがとうございました。

2024-02-09

5 2024-01-17

KR055:KR055 | サイズ:US9号(JP18.5号前後)

サイズ:US9号(JP18.5号前後)購
とても速い発送でした。
冬になると手荒れのため指がむくみがちになるのですが、ゆとりをもって付けられました。
人差し指にも付けられたのでいろいろな楽しみ方ができそうです。
ハンドタオルやファイルもうれしいプレゼントでした。

2024-01-25
この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます!

とても速い発送でした。とのコメント感謝いたします。

5 2024-01-05

KR055:KR055 | サイズ:US4号(JP6.5号前後)

ピンキーリングが欲しくて探していたら、この商品に出会い一目惚れし購入しました。
写真のままで、とても可愛いです。つけていると気分が上がります(*^^*)
幅広バージョンも欲しくなります。

2024-01-09

5 2023-12-11

KR055:KR055 | サイズ:US7.5号(JP15号前後)

可愛いリング
久しぶりにハワイアンジュエリーを購入したくなり選びました。
とても可愛くて大満足です。
マスクケースにもなるクリアファイルやアクセサリーのクッションになるようタオルのプレゼントまでありがとうございました。
また、是非購入させて頂きたいと思います。

2023-12-19
この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます!

過分な感想を頂きスタッフ一同感謝しております。今後も気を引き締めてハワイの風が感じられるような商品のご提案をさせて頂きます。

5 2023-10-08

早い発送ありがとうございました。
品物は薄いピンクゴールドですが、デザインも可愛いですし実際に付けてみると色も丁度いいピンクゴールドです(*^^*)

この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます!

デザインも可愛いですし実際に付けてみると色も丁度いいピンクゴールドです(*^^*)。とのご感想とても嬉しいです<m(__)m>

5 2023-10-05

数年前に同じものを購入してサイズが合わなくなったため再度買いました。お値段の割に凝ったデザインでとても気に入ってます。

2023-10-10
この度は、リピートでの、ご注文を頂き、誠にありがとうございます!

お値段の割に凝ったデザインでとても気に入ってます。とのご感想とても嬉しいです<m(__)m>

5 2023-10-03

KR055:KR055 | サイズ:US4.5号(JP7.5〜8号前後)

3度目の購入です!デザインも可愛いし、つけやすいです!おすすめです!

2023-10-10

デザインも可愛いし、つけやすいです!おすすめです!とのご感想とても嬉しいです<m(__)m>

またのご利用をお待ち申し上げております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング