2024/03/26
    ひろ&yonaさん
    KPR100:シルバーxピンク | サイズ:US3.5号(JP5号前後)
    リピ買い
    前回は、シルバーxゴールドを買ってとても気に入り、今回は、シルバーxピンクゴールドを買って、はめてみたら手に馴染んでとても綺麗に見えます。2本一緒に重ねてはめてみるのもいいかもしれないです。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/02
    この度は、リピートでの、ご注文を頂き、誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で15年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2024/03/13
    ひろ&yonaさん
    KPR100:シルバーxイエロー | サイズ:US3.5号(JP5号前後)
    ピンキーリング買いました。
    今回、初めて、ピンキーリングを買いました。 シンプルだけど、可愛いのが欲しいと探していたら、リングの中央にゴールドの波、はめるときれいに見えます。細目で良いです。 ピンクゴールドも見たら、可愛いかったから。次は買いたいな。
    注文日:2024/02/25
    2024/04/02
    2024/04/10
    Blue sea44さん
    ピンクゴールドを購入しましたが、デザインも色合いも気に入ってます。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/13
    きょん6528さん
    KPR100:シルバーxピンク | サイズ:US3号(JP4号前後)
    思ってた以上に可愛いです! 指輪単体で見たときより、指に嵌めた時の方がピンクが肌に馴染んで可愛く見えました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/12
    2024/03/01
    この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で14年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2024/01/04
    まい39623894さん
    KPR100:シルバーxイエロー | サイズ:US2号(JP2号前後)
    凄く可愛い!ゲージで測って購入したけど、少し小さかったかなぁ?浮腫かなぁ(´・ω・`)ゲージのサイズよりチョイ大きめがぃぃかなぁ?個人の、意見ですが!でも、これなら仕事でも付けれる!
    注文日:2024/01/02
    2024/01/09
    この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます! 当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で14年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2023/10/28
    KPR100:シルバーxイエロー | サイズ:US4号(JP6.5号前後)
    以前購入して大切につけていたのですが、サイズが合わなくなってしまったので2度目の購入です。今回もイエローにしました。 シンプルなデザインなので、年齢を問わずつけられるのが嬉しいです。 注文の翌日には届けていただき、また可愛いクリアファイルまでいただいてありがとうございました。また購入させていただきます。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/30
    この度は、リピートにて、ご注文を頂き、誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 過分な感想を頂きスタッフ一同感謝しております。今後も気を引き締めてハワイの風が感じられるような商品のご提案をさせて頂きます。 今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で14年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。 PS: クリアファイル等の企画、お喜びいただけてとても嬉しいです!ずっと続けていければよいのですが、まずは期間限定でさせていただいていますので、ある場合とない場合がございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    2023/07/26
    初めてハワイアンジュエリーを購入しました。 はじめは少し小さいかなと感じましたが、つけ慣れてくるとちょうど良くなってきました。 ピンクを購入しましたが、正直シルバーの色味が勝っているので言うほどピンクの色味はそんなに強くありません。 ただ細身なので嫌味がなくつけられてとても可愛いです! 買って良かった。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/27
    この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます。 当店スタッフの励みなるレビューをありがとうございます<(_ _)> 当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです。 また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で14年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2024/04/23
    NEZUMI mamaさん
    KPR100:シルバーxピンク | サイズ:US6.5号(JP12.5号前後)
    ピンクゴールドを購入しました サイズも丁度良く、程よい輝きで普段使いにいいです 丁寧な梱包で、更にテンションあがりました またリピしたいです
    注文日:2024/04/21
    2024/04/08
    333....さん
    KPR100:シルバーxピンク | サイズ:US6号(JP11号前後)
    ピンキーリングでは無く、、、。
    ピンキーリングはサイズが無いため(0号でも大きい)中指、薬指11号で購入。シンプルなデザインでキレイですが意外と大きく人差し指でも仕様可能。気分によって付ける指を変えています。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/19
    この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます! 当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で15年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2024/04/08
    KPR100:シルバーxピンク | サイズ:US5号(JP9号前後)
    指に付けたらキラキラして想像以上にすごくかわいかった! 梱包もすごく丁寧でハンドタオルに包まれていて、クリアファイルも指輪ポーチ?もかわいいし、品質保証書までついていてすごく丁寧でびっくりしました。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/19
    この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で15年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。 PS: ハンドタオル等の企画、お喜びいただけてとても嬉しいです!ずっと続けていければよいのですが、まずは期間限定でさせていただいていますので、ある場合とない場合がございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    ピンキーリングを探していたのですが、ハワイアンジュエリーで見つけて即買いでした。 ホント可愛いです。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/11
    2024/03/03
    KPR100:シルバーxピンク | サイズ:US7.5号(JP15号前後)
    最初ピンキーリングにと思ってましたが、中指用に購入しました。 デザインもシンプルで良かったです。 普段15号を使っていて、15号前後と書いてありましたがサイズも大丈夫でした。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/04
    2024/01/10
    KPR100:シルバーxピンク | サイズ:US2.5号(JP3号前後)
    素敵です。
    指輪のピンクの色味と柄が肌馴染みが良くて気に入ってます!また機会がございましたらよろしくお願いします。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/15
    この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます! 当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 指輪のピンクの色味と柄が肌馴染みが良くて気に入ってます!とのコメント感謝いたします。 今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で14年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2024/01/10
    ピンキーリングが欲しくて娘とお揃いで買いました…とても気に入っています
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/01/10
    この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 大切な方と一緒に身に着けるアクセサリーの購入に当店を選んでいただき感謝いたします。 今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で14年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2024/01/04
    Lin1100さん
    ピンキーリングのサイズが2号でなかなか売ってなかったりしたのですがこちらはサイズ展開が広くて助かりました! 他にハワイアンジュエリーを1本持っているのでそれとも合わせやすいです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/09
    2023/12/28
    KPR100:シルバーxシルバー | サイズ:US2.5号(JP3号前後)
    ハワイアンジュエリー
    急にハワイアンジュエリーが欲しくなって購入。 お値段も手頃なのにめちゃ可愛いです。サイズもピッタリで毎日つけてます。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/30
    2023/12/28
    いちご55122434さん
    早く手元に届いき、手配をすすめてくださって ありがたかったです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/30
    2023/12/12
    ピンキーに細身のリングがとても可愛いです!ピンクゴールドにして良かった。高見えします。シルバーよりピンクの方が分量が多い感じですが可愛くてキラキラで素敵なリングでした。USサイズで心配だったけど、日本サイズの換算でいつも通りを選んでぴったりでした。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> キラキラで素敵なリングでした。USサイズで心配だったけど、日本サイズの換算でいつも通りを選んでぴったりでした。とのコメントいただき、スタッフ一同感謝しております。今後も気を引き締めてハワイの風が感じられるような商品のご提案をさせて頂きます。 今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で14年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2023/12/11
    ☆☆☆かおる☆☆☆さん
    可愛いリング
    久しぶりにハワイアンジュエリーを購入したくなり選びました。 とても可愛くて大満足です。 マスクケースにもなるクリアファイルやアクセサリーのクッションになるようタオルのプレゼントまでありがとうございました。 また、是非購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/19
    この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 過分な感想を頂きスタッフ一同感謝しております。今後も気を引き締めてハワイの風が感じられるような商品のご提案をさせて頂きます。 今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で14年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。 PS: クリアファイル等の企画、お喜びいただけてとても嬉しいです!ずっと続けていければよいのですが、まずは期間限定でさせていただいていますので、ある場合とない場合がございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    ネコ9956さん
    KPR100:シルバーxシルバー | サイズ:US5.5号(JP10号前後)
    注文から2日で届き、希望通りの細身のハワイアンリングで大変満足してます。迅速な対応ときちんと指輪ケースにも入っており、且つA5サイズのハワイアン柄のクリアファイル迄頂き有難うございました。また、何かありましたら利用させて頂きます。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/09
    2023/10/15
    3号リング
    発送も早く素敵なリングでした。 3号サイズで関節は無理やり入れて感じですが 入れてから少しゆとりが有り満足です。 また機会があったら別の商品を購入したいです。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/23
    この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 発送も早く素敵なリングでした。とのご感想とても嬉しいです<m(__)m> また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で14年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2023/09/28
    せいちゃん3508さん
    KPR100:シルバーxピンク | サイズ:US2号(JP2号前後)
    可愛い
    自分用
    注文日:2023/09/26
    2023/09/29
    この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 注文して早い到着でした!届いたリングもとても可愛いくて満足です。との感想を頂きスタッフ一同感謝しております。今後も気を引き締めてハワイの風が感じられるような商品のご提案をさせて頂きます。 当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです! また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で14年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2023/09/24
    トモエル☆さん
    サイズが豊富です。
    ピンキーリングということでしたが、薬指にしたくて、サイズが豊富だったので、希望通りに着けることができました。細いけれど、綺麗で存在感があります。とても気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/29
    この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 希望通りに着けることができました。細いけれど、綺麗で存在感があります。とても気に入りました。との感想を頂きスタッフ一同感謝しております。今後も気を引き締めてハワイの風が感じられるような商品のご提案をさせて頂きます。 当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです! また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で14年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2023/09/03
    メンズピンキーリング
    迅速に送ってもらいありがとうございました。 コンポもきれいにセットされていましたし、デザインも華美すぎず大変気に入りました。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/13
    この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます。 本当に、当店スタッフの励みなるレビューをありがとうございます<(_ _)> 迅速な発送とお褒め頂きとてもうれしいです! 今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で14年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2023/08/18
    外れ防止リング
    最近頂いたピンキーリングが少し大きくて手を洗ったりすると外れてしまうので外れ防止で1つ小さめのリングを買いました。サイズもピッタリでデザインも可愛くお値段も安かったのでとても気に入ってます♪
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます。 当店スタッフの励みなるレビューをありがとうございます<(_ _)> サイズがピッタリで良かったです。また気にっていただけて感謝いたします。 当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです。 また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で14年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2023/08/03
    シルバーを購入しました。とても可愛いいです。サイズもぴったりで大変満足しています。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/04
    この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます。 本当に、当店スタッフの励みなるレビューをありがとうございます<(_ _)> 当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです。 また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で14年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2023/06/30
    レビューも良かったので、ピンクゴールドとゴールド購入しました。 買って正解です。とても可愛い^ - ^ いつもつけてる指輪に重ね付けでつけてます&#127925;
    注文日:2023/06/14
    2023/07/12
    2023/06/13
    シルバーを購入。 始め見た時にミル打ち?リングに見えてあれ?って思いましたが、つけているうちに少しずつ愛着が湧いて来ました。 同じ2ミリでスクロールとマイレとプルメリアが彫ってあるリングを持っていて、そのイメージがあったせいかも知れません。 でも華奢で可愛いですよ!
    注文日:2023/01/15
    2023/06/15
    2023/04/28
    2号のピンキーリングを探してました。 ピンクゴールドのデザインが可愛いので、とても気に入っています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/20
    2023/05/10
    2023/03/25
    デザインのカットが素敵です
    マリッジリングが細めのゴールドなので、シルバーを購入しました。重ねて着用してます。 サイズはJPサイズよりやや小さめかな、と思います。デザインのカットも綺麗でお値段もお安く購入しやすいと思います。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/31