5 2012-11-16

自宅で鴨南蛮
いい新そばが手に入ったので、自宅で鴨南蛮を作ってみたくなり購入しました。ここのお店の牛肉や豚肉ではとても満足していましたが、こちらも期待を裏切らない、とても良い商品でした。外で食べるのがバカバカしいくらい美味しく仕上がりました。

5 2015-04-21

おいしいです
なかなか
とてもおいしいですね。
カモの単品はなく最高に幸せをかみしめました、

• 龍7878さん
  • 龍7878さん

4 2015-01-05

配送等は休みに入ったかと思いましたがギリギリまで
注文を受けて頂きありがとうございました。
大変美味しかったです。

5 2014-05-08

スライサーで薄く切って鴨鍋にしました
最近は鴨もブロックで売っているところがなくて困っていました
こちらでお安く売っていただけて感謝です

4 2013-12-21

いいお肉です。
送料無料にするために3kgまとめ買いです。
鴨はリピです!とてもおいしいですし、格安ですね!
今回は3kgの内容として真空パックのものがいくつかで1kg単位になっていましたが小さいものもあり大きさがばらばらでした。でも鍋とかで使うときはカットするので関係ないので・・・
なくなったらまた買いたいと思います。

• goro1972さん
  • goro1972さん

5 2013-08-12

年末に大助かり
親戚は大の鴨肉好き。
お雑煮はもちろんのこと年越しそばにも鴨を入れたいという気合の入りようで、こちらの商品をあらかじめ注文しておきました。
つくねも入っていたので目先をかえて出すことができまして、大変助かりました。鴨肉は店によっては売っていない鶏肉やさんもあるので、ネットで宅配してもらえるのは忙しい年末に本当に助かります。
正月三が日で食べ終えるかなと不安でしたが予想に反し12月31、1月1、2日で無くなってしまいました。
なお、ご注文の際にはスーパーでねぎを大量に買っておくとよいと思います。

5 2016-01-11

安い!
鴨鍋が大好きなのですが、近隣のお店では少量で高いので、がっつり食べたくて購入しました。
よく、京都府産の鴨を食べますが私的には大差ないように感じました。(舌が肥えてないので…)ハンガリー産で十分美味しかったです。

5 2015-12-20

お正月用
ひとつづつ個包装になっているので使いたい分だけ使えるのが便利

4 2015-07-07

料理の腕
料理の腕がいまいちなので、焼いて食べました。
私は鶏のモモ肉のほうがいいかな?
脂がのっている皮と身のハーモニーが楽しめると思います。

5 2014-06-23

鴨肉うまし
ローストしても美味しいですが、今回は鴨蕎麦にして食べました。毎回買っています。価格は地元のお肉屋さんと変わりませんし、いつも利用させていただいております。

5 2014-03-10

かもすきで頂きました。
友人が遊びに来たので、ブロックを2個、薄切りにして、すき焼きにし、オロシ醤油で頂きました。

5 2014-01-10

大変美味しくいただきました。
年越し鴨鍋➡年越し蕎麦というコースを楽しみました。
おかげさまで大食い家族5人が大満足の量と質でした。
また次回も購入します。

5 2013-12-28

年越しにどうしても鴨南蛮が食べたく注文しました。
店頭でもなかなかブロック鴨肉がなく今回初めての注文でしたが、どれも小分けに包装され一キロの鴨肉も冷凍庫に入れやすく便利です。
忙しい年末の注文でしたが親切、迅速な対応ありがとうございました。
また絶対リピします!

• nyanya222さん
  • nyanya222さん

5 2012-12-31

助かりました!
元旦のお雑煮用鴨肉を売っているところがわからなくて…
楽天で検索したところ、こちらのお店を発見しました。あす楽対応でしたが、なにせこの年末です。ダメもとで電話をかけましたが、送ってくださるとの事で大変助かりました。
安く購入できましたし、またお願いしたいと思います。

5 2012-12-30

開けてビックリ!!
最初から四等分に分けて冷凍してありとても使い易かったです。
この値段で買えるお肉ではありませんね。
大晦日に鴨南蛮を食べるのがとても楽しみです。
ただ送料がもう少し安いともっと良いのですが。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鴨肉