【即日発送・送料無料】FREDRIK PACKERS(フ...(京都印STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-13
  • ようやく手に入りました!
  • 2歳の子供がいるので、両手が自由になったら良いなと思い、尚且つ今リュックブームなので、普段リュックなんて手にしない私でもトライ出来ると思い購入しました。実物が見れないなか購入するのは、挑戦でしたが、届いた実物を見たら大満足でした!普段のコーディネートが黒や紺系、カーキなど色々あるので全てに合わせられると思い、オリーブにしました。どのコーディネートにも合いそうで良かったです。リュ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-01-19
  • 実店舗で見たものと、、、
  • 実店舗で見てから購入しましたが、生地等違うものでした。色んな種類があるのかな。最大の問題は肩紐の調節の部分が止まらず、背負っているとズレてきます。荷物が軽くても。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-14

お気に入りです(^_^)
調度良いサイズで使いやすいですね。気に行って自転車通勤のお供にしています。とこらどころ、革が使用され、高い感じがして良いですね。ありがとうございました。

4 2015-11-12

納期が早くてビックリです。ありがとうございました❗

4 2016-08-17

普段使いとビジネス兼用で使用します
【カラー】
ブラック
【デザイン】
シンプルなデザインですので、普段使いとビジネス(クールビズスタイル時)両方で使用できると思います。
なお、ウェストに装着するベルトが最初からついており、こちらは取り外しができそうにありません。個人的にはあまりウェストを固定することがありませんので、着脱式になっていればよかったです。
【店舗の対応】
購入から配送までスムーズに対応いただきました。
特に、想定最速配送日よりも早く配送していただきたかったので、その旨備考欄に記載したところ、こちらの申し出どおり対応していただけて非常に助かりました。
【その他】
基本的には実店舗(印各店)を利用することが多いですが、今後はこちらのサイトもちょくちょく拝見させていただきます。

5 2016-02-08

3歳の息子を追いかける毎日なので使いやすいリュックを探していました。リュックはこれで3つ目ですがフィットしやすくおしゃれで使いやすい!すぐ気に入りました♪しかも丈夫です!ほぼ毎日愛用しています。

5 2016-02-06

かぶらない
人気で品薄なわりにかぶってる人もいたいし旦那とも使えるし満足です。防水スプレーで長持ちさせたいです。

5 2015-12-15

凄く良い
オリーブの色が凄く良いんです
変に明るすぎない、暗すぎないカーキが黒の服やベージュ、キャメルにグレー系全てに合います
他のレビューにあった肩紐のズレは気になりません

4 2015-11-22

売り切れのところが多く、なかなかすぐに手に入らない状況だったので、即日発送で嬉しかったです!
とても軽いです!
でもやっぱりもう少しポケットがあると嬉しいです。

5 2015-10-25

マザーズバッグとして
マザーズバッグとして購入しました。軽くて使いやすいし、かわいいです。ブラックを購入したので、旦那も休日、出掛けるときにたまに使用しています。

5 2015-10-21

ついにキター!!
完売のショップが多い中 即納◎
軽くてサイズも色もイメージ通りです

5 2016-04-20

念願のリュック。マザーズリュックで使用
注文した翌日には届きました。
革の粉みたいなのが着いてたけど、その他は特に問題ありません。
軽くて使いやすそう。使うのが楽しみです。

5 2015-12-16

到着がすごく早かったです。
オリーブのバックパックにしたのですが、イメージ通りでした。
軽いし、肩の部分にパッド?のようなものがあるので楽にしょうことができます。

5 2014-10-13

ようやく手に入りました!
2歳の子供がいるので、両手が自由になったら良いなと思い、尚且つ今リュックブームなので、普段リュックなんて手にしない私でもトライ出来ると思い購入しました。実物が見れないなか購入するのは、挑戦でしたが、届いた実物を見たら大満足でした!普段のコーディネートが黒や紺系、カーキなど色々あるので全てに合わせられると思い、オリーブにしました。どのコーディネートにも合いそうで良かったです。リュック自体は、ファスナーの取手などの部分使いもレザーでとても大人っぽいリュックだと思います。あと、とにかく軽いです!リュック検討中な方はオススメです。

5 2014-12-09

ブラック。
ブラックとネイビーで迷いに迷ってブラック購入。
予約商品でしたが一週間ほどで届きました!
軽いし、たくさん入るし、肩の部分に厚みがありクッションがあってすごく良いです。小さな子供がいるので、かなり活躍してくれそうです。
夫婦兼用で使えます。
ただ、白い繊維がつくとかなり目立ちます。
ブラックは仕方ないですね。
洋服選んで使用したいと思います。

4 2015-09-05

軽くて使いやすい!
旦那と一緒に使えるものを探していて、黒かネイビーか迷いましたが黒を購入。
軽くて使いやすそうです!使い始めだからか肩ひもが落ちやすいのですが、慣らしたら大丈夫かな・・・多少心配ですが、期待します!

5 2015-05-19

大きさ丁度
探していた希望の形をやっと見つけ購入。革のファスナー紐がポイントで他にはない高級感。50代女性が背負ってもおかしくないので幅広い年齢で使える商品です。お勧めの商品です。