【送料無料】a4 封筒 角2 角2封筒 角形2号...(MORE Goods Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-01

とてもよいです。
とても満足しています。
またよろしくお願いします。

5 2013-10-13

85gで透けません。
印刷と一緒にしてもらいました。
リピートです。
対応も早く綺麗な黄色の封筒ができました。

• yusa3895さん
  • yusa3895さん

5 2014-09-08

オリーブ色♪
少しオシャレな封筒を探しておりました♪
オリーブ色に飛びつきました♪
大変気にいり利用しております★

• onga-chiさん
  • onga-chiさん

5 2012-12-10

紙質厚めで使いやすい
書類の文章が透けて見えない封筒を探していました。なので、色はグリーンを選択。紙質も厚めで望み通りでした。ひとつだけ難を言えば、もう少し濃いグリーンを想像していたのですが、実際には黄緑色に近い色で、税金の請求書等に使われるような色だったことかな?もう少し落ち着いた色が販売になったらリピします。

5 2013-07-20

レオくん
このカラーを探していました。見つかってすぐ購入致しました。

3 2015-10-10

満足です。
品質、価格ともお買い得感があり、購入してよかったです。