2024/03/10
    常備
    リーズナブルなセットなので、リピート。 スッキリ飲みやすいので、どんなお料理にも合いますよ(*´ω`*)
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 早速お飲みいただきありがとうございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/02/07
    いつも買ってます!
    日常的に飲めるスッキリスパークリングです。求めやすい価格で、とても満足してます(*´ω`*)
    注文日:2024/02/01
    2024/02/08
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ワインのある暮らしを楽しみ、ご利用頂いておりますこと、当店としてもとても嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/05/15
    こちらのセットは初めて購入しました。ロゼは少し甘め、白はキリっとすっきりした味わいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/03/02
    このセットは本当にお得なので、何度もリピートしています。内容が時々変更になるのも良いです!
    2023/03/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    belbel0801さん
    年末年始に合わせて購入しました。 手軽に良いものが安く届くので、 定期的に利用しており、年末が楽しみです。
    2022/12/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/12/12
    リーズナブルで美味しくて幸せです☆
    せっかくなので色々なワインを味わってみたいのですが、 また同じのを買いたくなる美味しさに困ります☆
    2022/12/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/25
    もう何度もリピートしています。どれを飲んでもはずれのない安心感があります。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/25
    2023/03/16
    全力疾走2012さん
    とても美味しくいただきました。 夏にリピートしたいと思います。
    2023/03/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/03/14
    かいものがかり0610さん
    普段飲み用として満足
    どれもそこそこ美味しく値段も手頃。 普段飲み用としてリピートしました
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    2023/03/05
    トーイ6585さん
    いつもご用達しています すぐ売れ切れになるところがはがゆい シャルドネ100オールフランス 5本セット実現お願いいたします
    注文日:2023/02/13
    2023/03/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 頂いたご要望につきましては、社内で共有し、今後の商品企画の参考にさせていただきます。 当店では、今後も新しい商品を取り入れて、リニューアルしていく予定でございます。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/01/25
    毎日カヴァ消費しているので購入。 コスパよく、ハズレもないので非常に飲みやすいです。 ワインショップソムリエさんは、商品に梱包されているリーフレットやパンフも為になりましたし、楽天のライブ配信も初めて観ましたが為になりました。 リピートしたいと思います。
    注文日:2022/12/16
    2023/01/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 楽天のライブ配信もご覧頂きありがとうございます。 スタッフ一同嬉しく思います。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/01/07
    シビロルさん
    美味しい
    まとめて2セットで送料無料でしたのでクリスマス用に注文しました。どのスパークリングも美味しく、2本ずつあると便利でした。
    イベント|自分用|はじめて
    2023/01/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/01/02
    美味しいです
    ワインリストも入っていて、美味しいです。在庫が無くなった為クリスマス&お正月用に白ワインとセットにし送料無料になりました。梱包も一箱にきちんとされてました。ありがとうございました。又注文さして頂きます。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/05
    2022/12/22
    yuunonoさん
    ほぼ毎月購入させていただいてます。主人が泡以外飲まないので、一番のポイントはコスパの良いこと。 セット内容が少しづつ変わるので、逆にそれが色々試せて良いと思います。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/24
    ペロロ55さん
    このセットが大好きでリピってます。お得なお値段なのでデイリー用として飲んでます。今回はプレゼントで、エクストラバージンオリーブオイルが付いて、すごく嬉しかったです(ο・∇・ο)
    ガリレオ20さん
    セールで泡と白の2セット購入させていただきました。 オリーブオイルもついてお得に買えました。
    2022/12/10
    0225hiroさん
    満足してます
    セールでお買い得なスパークリングワインを購入することが出来ました
    2022/12/03
    take813979さん
    安定のおいしさです
    何度もリピートしてます。 コスパも良く、安定のおいしさです。 これからも購入させていただきます。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めてまいります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/12/01
    鬼若51さん
    5回以上のリピートです。コスパが良いのでまた購入します。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/04
    2022/11/28
    とてもリーズナブルで普段飲みに良いですね。1本開けました味も気に入りました
    注文日:2022/10/10
    2022/11/30
    2022/11/23
    トラトラ3719さん
    同じものが二本入っていました。 出来れば五本いろいろでお願いします。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/23
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご購入頂きましたスパークリング5本セットは全種類異なるワインのセットとなっております。 ラベルが似ているものがございますので、ワイン説明書でご確認頂けますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/15
    このお店のワインセットはコスパ抜群で何度もお世話になってます
    注文日:2022/11/05
    2022/11/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 気に入ってご利用頂いております事、嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/11/13
    以前に非常に美味しかったものを再度購入したく探していたところ、当の二本を含む別のセットを見つけました。飲んだことのないものから開けてますがどれもまた美味しいです。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けました事、嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/11/08
    お得なセットで大満足
    ハズレがなくコスパ良いので、とても気に入りました。リピートしようと思ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/01
    2022/11/09
    2022/10/05
    どれも美味しかったです。ハズレなし。ほかのセットも試してみたいです。
    注文日:2022/08/19
    2022/10/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/08/10
    ムクのパパ0364さん
    ハズレがありません!
    いつも利用させていただいてます。ハズレがなく安定の美味さなので安心して頼めます。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/11
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 また、「こんなセットがあったらいいな!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお聞かせください! 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/08/03
    リピート買いです。全てフランス産、キリっとした辛口でお買い得感があります。きっとまたリピートします。
    注文日:2022/08/01
    トーイ6585さん
    シャルドネ2本は間違いない
    いつもお世話になります かなり利用させていただいてます。 要望はシャルドネ増やしてください。 不満は年末に品切れ、シャルドネ減 でもコスパいいと思います。 下手なシャンパンより質の良いスパークリングシリーズ企画したらそこそこ売れると思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2022/06/13
    2022/08/03
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様から頂きました貴重なご意見は、 社内でも共有させて頂き、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 また、お客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/08/02
    地ちゃんさん
    フランス産で辛口なのがとても嬉しいです。 食事にも良く合うし、ちょっとしたプレゼントにも喜んでもらえて、何回も注文しました。 美味しい五本の組み合わせで飽きずに楽しめます。
    注文日:2019/04/01
    2022/07/27
    リピーターもいいところ
    何度買ったか分かりません。フランス産はやはりおいしいです。発送がとっても早いのもすごくありがたいです。また買います。
    注文日:2022/07/22
    2022/07/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともお客様が安心してお買い物頂けるよう、迅速・丁寧な配送を続けてまいります。 ぜひご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。
...