送料無料 ボルドー金賞尽くし6本セット 第2...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-24
  • 自宅用デイリーワインとして買ったのですが、大当たりです。スーパーなどで買う同じ値段のものと比べると雲泥の差でした。さすが金賞をとってるだけあります、開けてすぐのコルクの匂いが良い。フルーティな香りに期待して口に含んだら渋みはきつくないし鼻に抜ける香り、舌に残る後味までしっかりしてるけど重すぎない。バランスの良いワインでした。まだ一本目なので全部飲み切ったら即リピートします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-01-02
  • 好みではありませんでした
  • 初めてのショップだったので様子見に安いセットを買ってみました。3本飲みましたが、保存状態がよくなかったのか味は正直言ってイマイチ。ボルドーは好きで週に2本は飲みますが、今回のものは好みではありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった
格安で大変おいしかったです。有難うございました

• 0papa0さん
  • 0papa0さん

5 2016-05-25

美味しい
こういった格安ワインのセットでも十分な味わいです。

5 2016-05-13

お買い得だと思います。
ワイン好きの妻も大満足です。どれも美味しかったです。

4 2016-02-04

大変対応が良かった
ちゃんと予定道理受け取りました、有難うございました。
レビューが遅れてゴメンナサイ。

5 2015-12-21

安心感
ワインに詳しくなくても、好みで選びやすかったです。
前回同様美味しくいただけ、安心感があります。
対応も早くてありがたいので、また気になるものがあればぜひ利用しようと思っています!

5 2015-09-27

素晴らしい味
これだけクオリティの高いフランスワインを低価格で提供出来るのは凄いです!また購入します!

5 2015-05-24

贈り物にワイン
今回は 父に ワインを送りました。金賞尽くし?ミーハーなので
金賞など 賞に弱いのですが、(笑)
飲んでいただけると 「あぁ〜 なるほどなぁ〜」と
思ってもらえるワインだと思います。
値段的にも 手頃な値段なので びっくりするような 味ではないですが
飲み安く どなたに贈っても 大丈夫な感じのワインだと思います。

• TT0707さん
  • TT0707さん

5 2015-04-28

まんぞくまんぞく
ワインソムリエから何度か購入しているが、特にワインセットはお徳感がある。
中身が少しずつ変っていてそれも楽しみです。
お勧めです。

4 2015-05-04

初購入
ラベルが剥がれてたり…ちょっと雑ですが味は美味しいワインでした。

• xc90さん
  • xc90さん

5 2015-02-17

バレンタイン
ワインはたまにしか飲まないのですが、おいしさはわかるのですが、どこがいいのか何年がいいのかはさっぱりわかりません。ボルドー6本はずれはないと思い購入1本空けただけですがいい味でした。

• doonclonaさん
  • doonclonaさん

4 2015-01-12

安心
受賞ワインを色々たのしめ。無難に楽しめた。

5 2014-12-26

うまい
初めてここで買ったのですが美味しいワインでお得でした

5 2014-12-21

クリスマス用に
少し早いクリスマスパーティをした時にワインを出したのですが、とっても美味しく、それぞれのワインの味と香りを楽しむ事が出来、すごくパーティが盛り上がりました。
注文後の対応も早くて安心しました。

5 2015-07-14

美味しい
今回はあたりですね、美味しく飲んでいます有難うございます
渋みがあり口当たりがいいです。

5 2015-06-17

記念日に
ワインが好きな妻の誕生日に送りました。色々なワインが楽しめて嬉しいといってくれました。