5 2013-08-28

さすが
有名なので一度くらい飲んでみたいと思い、奮発しました。
誕生日が近い友人と二人で開けましたが、ボトルを見ただけで盛り上がるところはさすがドンペリだと思いました。
泡立ちは群を抜いてますね。キメ細かい泡がいつまでも消えず、きれいでした。
味は・・・他のシャンパンとの違いが分かるほど舌は肥えてないので、こんなもんなんだと思います。美味しかったけど、値段を考えると私にはもうちょっと手ごろな価格帯でじゅうぶん満足できると感じました。
友人とワイワイ騒ぐときにこのボトルが登場すると、さらに盛り上がること必至!
イベント向けのお酒だと思います。

4 2013-06-03

ホームパーティー用に
たまに開催されるホームパーティーのおもてなし用に購入。
1本9999円、送料525円は安いです。たまに目玉商品で、このくらいの価格での販売はありますが(☆-1)
実店舗があるので、こちらのお店で買わせていただきました。
注文後、翌朝に届いたのには、びっくりです!!
まだ飲んでないのですが、万が一ドンペリの味でなかったら、レビュー更新します(笑)

5 2012-03-08

誕生日用
誕生日用で購入しました。とても喜ばれました。

4 2013-08-11

シャンパーニュ、ばんざい
プライベートセールスで購入。楽天ポイントもかなりたまっていたのでポイント消化のための購入でもあります。
ドンペリは初めて。スタンダードクラスのシャンパーニュしか飲んだことのない私ですが、あとからあとからグラスの底から湧き上がる泡とさわやかな酸味、味わいふかさ。大変おいしいシャンパンでした。カヴァやスプマンテも好きだけど、やはりシャンパーニュは圧倒的な存在感がありますね。

5 2012-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ドンペリという価値
友人の祝杯で購入しましたが投資対効果がぱねぇっす。今後発売するたびに即買いです。詳細はクリック後に確認ください。

5 2020-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ママ会
3人のママ会に持って行きました。
ドンペリニヨンというだけでも大盛り上がりでした。どのおつまみにとても良く合うし、ついたくさん飲んでしまいました。二日酔いせず過ごせました。

2020-09-21
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など
当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-09-04

今、高騰しているドンペリニヨンすぐに発送していただき、またお安く購入することが出来、助かりました。

2020-09-05
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2018-06-18

予定通り届きました
予定通り到着しました。
まとめ発送もありがとうございます。
おまけも毎回楽しみです。オリーブオイルは大変おいしかったです。
また次回を楽しみにしております。

• yoyo2さん
  • yoyo2さん

5 2017-01-14

初ドンペリ!
最近シャンパンにハマっているので、ドンペリを彼の誕生日用に購入しました。香りが複雑でした。また機会があったら飲んでみたいです。

5 2013-05-10

時々買ってます
知っているショップで安いお値段で出た時に買うようにしています。本当は並行品は避けたいけど、ショップを信頼して買ってます。

5 2012-06-27

美味しかった〜★
購入時点では楽天内で最安値だったかと思います。
そしてそして!
ついに飲みました!!
・・・うーーーん。美味しい。。。
ヴーヴ・クリコより好みです。
ルイ・ロデレールと張るかな〜。
アンリオの炭酸よりもやわらかくて飲みやすかったです。
香りも良い。グラスの中の泡の美しさ!!しばらくみとれました!
またいつか!
チャレンジ・リピが出来るように仕事頑張ろうと思いました。

5 2012-05-26

王様?
箱なしでも充分に満足出来ます。やはり旨い。この一言で充分でしょう。只箱入りは、かなり高価な物に見えます。

• kazzdesyuさん
  • kazzdesyuさん

5 2012-03-09

この金額なら複数購入したかったです。
今回とても安く買えたので、嬉しかったです。一人1本が少し残念でした。

5 2012-03-09

この価格は、めったにありません
この価格は、めったにありませんね!
今後もよろしくお願い致します。

5 2011-10-02

誕生日のお祝い
憧れてのドンペリやっと買えました。
誕生日の祝い酒に使用します。