2024/01/09
    cyo-taさん
    りんご!
    友人にカルヴァドスのお酒のことを聞いて、知り合いの酒屋さんなどに聞いてみたのですが置いてなく、ネット探して購入しました!見た目はほんとそのまんまでりんごが入っていて、高級感があり香りもりんごの香りで感激でした! 私は炭酸で割って頂きました! また、リピートしたいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/28
    2024/01/10
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 もし、「こういう商品が欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など、当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2015/01/28
    よかったです。
    ブランデー好きな方にプレゼントしました。 りんごの香りがとてもいいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/01/13
    2013/11/05
    念願の
    念願のポムドイヴ 安く購入できました。 色々なカルヴァドスがありますが今回こちらはりんごが入った話題で
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/10/04
    2020/03/16
    Dragon Ladyさん
    ブランデーは今までほとんど飲んだことがありませんでしたが、このカルヴァドスに、はまってしまいました。2年以上の熟成ということで、口に含んだ時にまだピリッときます。でも、香りは甘いです。これが空いたら、もう少し熟成がすすんだものを買ってみようと思います。
    注文日:2019/11/14
    2020/07/23
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ご意見・ご要望をお気軽にご投稿頂けましたら幸いです。 ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2016/12/18
    贈り物で
    りんごが丸ごと…。と説明したら目の前で開けて下さって、とても喜んで頂けましたので星5つ!今度は自分用に買いたいです。
    注文日:2016/12/06
    2021/12/11
    あす1898さん
    見た目もかわいいし、味も爽やかで飲みやすいので最高です。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご注文頂きました商品、お気に召して頂き、嬉しく思います♪ 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2021/05/04
    mysPiaceさん
    美味しい
    プレゼント用に購入しましたが良かったです。 見た目にも驚き、香りもリンゴの甘い匂いがしてそそられて、味は一瞬甘みがくるけど後からブランデーの強いお酒の味も感じられるものだったらしく好評でした。
    注文日:2021/02/14
    2021/05/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2021/05/03
    RYUママ0330さん
    プレゼント用と自分ようで購入しました❗おいしくいただきましたし、プレゼントととしても、インパクトがあり喜んでいただきました
    注文日:2021/02/25
    2021/05/12
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当店はギフト用のワインセットも多数取り揃えておりますので、 ご家族・ご友人など大切な方への贈り物としてもご注文いただけますと幸いです。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2016/12/28
    贈り物
    贈り物で綺麗な箱付きで大変喜ばれました。見栄えも良い品物でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/12/19
    2011/02/07
    商品に興味があって購入
    以前から何度か見かけていた商品ですが、今回、初めて購入してみました。まだ、開けるタイミングを見つけていません。暫くは、観賞用になるかも。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/01/28
    2017/02/07
    Koji_0520さん
    誕生日プレゼントに
    贈りました。僕も見た事なかったので喜んでくれました。飾っとく感じかな。リッチな雰囲気だよねw
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/01/03
    2016/08/18
    箱に傷のある状態で届きました。
    すぐに発送していただき、助かりました。 しかし、届いた箱の隅に、図のような傷がついておりました・・・ ギフト用のため、化粧箱入りを購入したので、とても残念です。 出荷の前に、検品をいただきたかったです。
    注文日:2016/08/09
    2014/01/18
    前から欲しくて
    やっと購入したのですが、まだ飲んでおりません。ブランデーも林檎も大好きですので、とても楽しみです。美味しかったら、今度は詰め替え用を購入したいと思っています。
    注文日:2013/12/19