【送料無料!】赤白スパークリング6本セッ...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-30
  • ゚開店記念、ワインの勉強開始贈物選択
  • 6本とも、味の違いが分かったこと、開封後、時間経過とともに味覚が変わりながらも、味わいは深くなって行くんだなと感じました。酒類は辛口系が好みで来ましたが、ワインについては、いずれも味愛深く、好みにこだわることなく美味しくいただけました。細かい評価は、プロに任せ、しばらくは、ゆっくり、試しながら、味わいながら、人生のご恩のある方々への御礼品としても楽しみます。 ・・・(続きを読む
  • ひろちゃん4734さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7
  • 2 2013-08-22
  • おいしくないものが・・・
  • 赤白泡ミックスでお得だと思って購入しました。まず、赤をあけたのですが、残念ながらおいしくなかったです。好みの問題もありますので、たまたま好みでない味が当たったのかも知れず、仕方ないことだと思います。それでまだ2本目以降あけていません。スーパーで買っても、テイスティングなんかはもちろんできませんが、そんなに飲むのが辛いと思ったことなかったので、低評価にさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • megi_3さん
  • neve32さん
  • neve32さん

4 2016-02-10

お手軽に
値段が安いので本当にお手軽に頂けます。そして自分が普段なら選ばないかもしれないものも入っているのでお試しという意味では楽しみもあります。6本で送料込であれば 絶対に買いです。ただし必ずしも自分の好みばかりというわけではないので個人によって感想は違うかもしれませんね。
1本1000円くらいと思えば お!という感じで1000円以上の価値のものにもであえると思います。

5 2015-12-23

やすい・やすい・やすい
やすい・やすい・やすいやすい・やすい・やすやすい・やすい・やすいい

5 2016-05-20

これはこれで大変満足ですが赤泡かロゼ泡が入って2本2本2本だともっとイイかもと思ってしまいました。

5 2016-03-20

おいしいです
いろいろなワインがいただけて、しかもおいしくて満足です。

5 2016-03-02

安いわりにはー!
お値段の 割には美味しいワインが多かったです
🏠のみには 良いのでは?

• ナオ5432さん
  • ナオ5432さん

4 2016-01-06

この値段なら問題ありません。
皆そこそこ飲みやすく、楽しめました。年末年始で飲んでしまいました。

5 2015-12-27

配送・梱包と素晴らしいです。旦那へXmasプレゼントにて購入致しました。とても、喜んで貰えました。ありがとうございました。

• emi6825さん
  • emi6825さん

4 2015-06-24

父の日用に
たくさん入ってて、楽しみだ!と父より電話がありました。
お味はまだ分からないので星4つ!
CPは良さそうですw

4 2015-06-06

届きました。
すべてを楽しむにはまだ日にちが必要ですが、バラエティーの豊富さに心躍っています。

• 昔バカさん
  • 昔バカさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 911

5 2015-02-18

美味しいワインです
とても美味しいワインです。白と赤、両方とも試してとても美味しいです。
チリ産のワインですが見直しました。おまけも役に立ちます。

5 2015-01-19

白も赤もスパークリングも
白も赤もスパークリングも飲みたいときにピッタリなセットでした。ストッパーも嬉しいです。

5 2014-12-21

赤が美味しい
これまで2ヶ月に3回程のスパンで他店より購入をしていましたが、今回楽天よりDMが届き試しに注文してみました。 他店ではプライスに見合うそれなりのお味だったのですが、こちらのショップの特に赤は渋みやえぐみがほとんどなく、コクがあり美味しかった!! プチプラでも美味しいということは、サイトでソムリエの顔を出している事、実店舗があることでの自信の現れかと。 いつも白ばかりでしたがこの冬は、モンドールと一緒に赤を楽しみたいと思います^^

5 2014-11-11

どのワインもはずれなしでした。
また購入させていただきます!!

5 2014-08-18

予想以上でした
安かったのでそれほど期待もせず、試しに買ってみました。
しかしびっくりするほど美味しい!!
この値段でこの味は買って損はありません。はずれも入っているかなぁと思っていましたが、全て美味しくいただきました。
お店で買って重い荷物になる心配もなく、すぐに配達もして下さり、これは本当におすすめです。
スパークリングが一番気に入りました。
また近いうちに利用します。
受注番号:245161-20140725-0602314229

4 2015-05-10

速やかに発送いただきました。
ショップからの購入ができなくて困っておりましたが楽天出店がわかり、無事に購入できイベントに間に合いました。
いただいたシャンパンキャップもとても便利でこれからも愛用させて頂きます。
又、お店にも伺いたいと思います。