5 2014-06-22

すご〜く可愛い♪
画像どおりの可愛いスーツケースでした!
ビスケットを買いましたが、実物の方が可愛いと感じました。
私が使おうと思うので、ケーキは除外視していましたが、レースかビスケットか悩んでいました。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。
両方・・も検討しましたが、使わないのは勿体無いので、ビスケットに☆
結果、納得の可愛いスーツケースでしたし、アウトレット箇所を探しましたが、まだ、未使用の為に分かりませんでした。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
6/26追記
本日、もう一度確認したところ、ファスナーが若干引っかかる箇所(2箇所ほど)があるように思います。
が、中に荷物が入ればもう少し開け閉めが容易になるかな?とも思うので、気にしません♪
画像の本体は保護フィルムは剥がしていません。
来月にも旅行を検討しているので、その時に活用したいと思います♪(*^ω^*)
注文番号 245156-20140616-0370256334

5 2014-07-12

かわいい(=^・^=)
今まで使っていたのがガタが来たので、もういい年なので
大きさが同じであれば、色柄などこだわりなく値段で探していた所
こちらのドーナツ柄を発見!何しろ値段が安い!しかもかわいい!
という事で年甲斐もなく、迷わずドーナツレースを選びました。
見た目以上の可愛さに大大満足です!
アウトレットの箇所は2か所確認!鍵の取り付け位置が若干曲がっている
ボディーに小さな傷があるくらいでした。
ボディの傷はこれからどんどん付くので構いませんが、
鍵が曲がっているのはちょっと残念!でも機能的に全く問題ないので
全然オッケーです!ほんとうにお買い得でした。

5 2014-04-22

とても可愛くて思っていたよりも大きかったです。
4輪でこのお値段は安いです。ボストンタイプのバックも頼みましたが、ショルダーもほしかったなぁ。

5 2014-02-25

沢山入りそうです
本当は同デザインの58センチが欲しかったのですが、売り切れだったのとこちらの方が圧倒的に安かったので試しにこちらを購入しました。
届きましたがどこがアウトレットなのか解らないです。
大きさも思っていたより大きくて沢山入りそうですし、デザインも色も可愛くってとっても満足しています^^
いい買い物をしましたv

4 2014-08-06

見つけたときから欲しかったけど、迷ってたら売り切れに・・・
ある日たまたまお気に入りを見たら、ラス1見つけて即注文。とっても可愛い柄で鍵も付いててハードタイプのファスナーのを探していたので大満足です。
もっと早く注文すればよかったです。どこがアウトレットか分からない位美品でした。
1〜3泊とありますが、荷物の多いあたしには1泊用ですね。

• UDUDさん
  • UDUDさん

5 2014-07-10

しっかりしたお品で、いったいどこが訳ありなのかわからないくらい良い商品です。
ジッパーの開閉でサイズ拡張が可能だし、これが三千円程度で購入できるなんて、ちょっと信じがたい。
ドーナツレースを買いましたが、とても可愛いらしい色味で、子供と一緒の旅行にちょうどいい感じです。
ボストンバッグも購入したので、合算で送料無料にできて、かなりお得でした。
ボストンと合わせるとかなりの荷物が入りそうです。

• るきよさん
  • るきよさん

5 2014-06-18

何にも変わらない!
訳ありアウトレット と称してますが
なんら普通の商品と変わりありません!
唯一言わせていただくと、縫製後の糸処理が数か所出来ていなくて
長〜い糸がそのまま付いていたぐらいかな。
今回は小6娘が、修学旅行に持っていきたいというので購入しましたが
これから先、旅行に行く事も考えると
拡張式ファスナーがついてることに、とても魅力を感じました!
娘が使わなくなったら、私が持ちたいぐらいです&#9825;

5 2014-06-11

軽くて安くて良かったです.少し作りが気になりますが値段が値段ですので仕方がないです安くて良かったです

5 2014-05-07

ちょこっと旅行に
飛行機で機内持ち込みできるサイズなので買いました。商品はとても良いです。コロコロもちゃんと動き持ち運びかるかるです。柄も誰ともかぶらず、間違えられることもなかったです。

5 2014-04-25

2泊の旅行用にドーナツビスケット購入しました。お買い得で可愛いスーツケースを購入できて嬉しいです。機内持ち込みサイズなのが良い。

• 19810101さん
  • 19810101さん

5 2016-05-14

修学旅行
娘の修学旅行で使うので、こちらを購入。
目立つので良いかな?と思い。でも、持ち歩きはしないので(郵送)なので。
もうすぐなので楽しみにしてます〜

5 2014-07-22

沖縄旅行での子供用に・・・
子供用に購入しました。
大きさも、希望にあっていて、使い勝手もとても良かったです。
アウトレットとは思えない良い状態で、この値段で購入出来、大変満足しております。

5 2014-07-01

かわいい
小学校1年生の子に買いました。本人が選びました。
1年生にはちょっと大きいけどそのうちちょうどになるかな。
とにかくお買い得でなによりかわいい。

5 2014-06-17

よかったです!
可愛くて、お値打ちで、嬉しい限りです。家族用と自分用の2個購入。品質も問題無く、良品です。買ってよかった。

5 2014-06-17

めちゃくちゃ可愛い!!
注文してすぐに届きました!!しかもほんっっっっとうに可愛い!!!!!!!スーツケースのお店で同じ大きさの1万くらいするのを買おうか迷ってましたが、同じ大きさで4000円しないなんて本当にびっくりです!!傷も全くありませんし中もしっかりしてます。早く使いたくて旅行が更に楽しみになりました♪