【ポイント10倍★7/25(月)9:59マデ】Samso...(激安スーツケース専門店ミナショコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-04

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
翌日に届きました。
モデルチェンジしており少し容量が少なくなりました。
さらに軽くなりロックもしやすくなりました。
こちらの勘違いでサイズ問い合わせにも気持ちよく対応していただき感謝しております。

5 2015-08-29

かわいい、軽い!
大好きなリバティのスーツケース、お安く買えて、家族が喜んでいます。想像以上に軽いです。

5 2014-11-11

7日間のハワイ旅行に
幼稚園の子供の荷物を自分の荷物を入れるため購入しました。
まずは軽さにびっくり!
コインランドリーのあるホテルだったので4日分の着替え(親子2人分)と水着等々を入れ行きは3/4位入れて行きました。
帰りは消耗品等がなくなり着替え半分、お土産半分。
厚みがあるとファスナーがうまく閉まらないので、なるべく厚さが出ないように潰しながらファスナーをするといいと思います。
心配していた重さは特別重いものを買わなかったこともありますが余裕でクリアしました。

4 2015-07-16

驚くほど軽く、品質も最高です
子どもが留学するにあたり、大き目のスーツケースを探していました。
これは最新型で軽量、サムソナイトというだけあり品質も最高です。
並行輸入の安いものですが最終的には傷つき使われるものなので問題ないかと考えています。

5 2015-06-24

軽い!
子供へ留学の為に必要なので購入しました。欲しい色が売り切れていたためブラックにしました。割りと良い感じで満足した様です。またサイズ違いを検討しようと思います。

4 2015-06-23

満足です!評価は使い始めてからですね。
振込後、直ぐに商品が届き満足です。
これから使ってみて、軽い事の使い勝手がどの程度のものか評価できると思います。
また、不具合があったらどうすればいいのが…?

4 2015-03-27

本当に軽い!
皆様のレビューを見ていて 覚悟はしていましたが 笑
あまりの軽さに笑ってしまいました。
注文から 商品到着までとてもスピーディー、ダイヤルロックの日本語説明も一緒に付けて頂き 助かりました。
☆4つなのは まだ実際使用していないので、、、

5 2015-01-17

素早い対応ありがとうございました。自分用ではありません。甥がホームステイに行くのに購入しました。とても喜んでいました。

5 2014-12-02

すごく軽いです
驚くほど軽い!そして移動が楽です。もう一つ欲しくなりました。

4 2014-11-07

軽い!
とっても軽いし、キャスターの動きも軽やかで気に入りました!早く旅行に行きたいです。

• tmkanさん
  • tmkanさん

4 2014-10-30

満足です。
思っていた通りの商品で満足しています。使うのが楽しみです。

4 2014-10-25

評判通りの軽さ
宅急便の160サイズに収まる75cm/94Lにしたのですが
軽いし容量はあるしで申し分ないです。
他のサイズも欲しくなりました。
平行輸入品とはいえ物自体に難があるわけではありませんので、保証に拘らないのであればオススメです。

4 2014-09-01

早かったです
注文した翌日には届いてとても助かりました。お店でみた約半額だったので、少し不安でしたが、問題はありませんでした。
中に仕切用の板がないので、スーツケースに詰める際は小袋や風呂敷が必要ですが、それ以外はまったく問題ありませんでした。

• tyms1626さん
  • tyms1626さん

5 2014-08-30

とても満足です。
とても軽く使いやすく、満足しています。
価格も安く購入できたので、この評価にしました。

5 2014-08-17

すぐに届きました。ありがとうございました。