• pinkantさん
  • pinkantさん

4 2012-05-19

TSAロックが付いているので、セキュリティが開けた時、
ロックを紛失される事がなくて安心です。
成田からCDGまでSサイズですので、チェックインラゲッジにしました。塗装の削れた傷が出来ました。
17kg入れ石畳を歩いてもキャスターは快調でした。

4 2015-07-03

よかったですよ〜
赤購入しましたが、思っていたよりシックな赤で派手感がなく使いやすい色味でした。
★一つ減らしたのは、ハンドル周りのカバーのビニールを(この部分とりにくいですよね)はがしておいてくれたらしく、自分ではがすのは簡単な部分だけなのですが、惜しいかな2センチほど目立たないのですが傷になっていましたので・・・
自分で難しい所のビニールをはがすときにこれくらいはやってしまうかもしれないなぁ〜って思うくらいです。
それ以外は特に問題もなく、室内のフローリングで嫌な音もせず気持ちよくころがりました。実際使うのが楽しみです。
オマケはコンパクトにたためるバッグです。(近所で買うと1000円くらいかなぁ?)
バーの所にさしこめる大きめな物で、柄は好みがありますが赤のスーツケースに合わせてくれたんだなーと思える色でした。
このスーツケースに合うレイン用のカバーが欲しいですねぇ〜

• miny1717さん
  • miny1717さん

5 2012-04-28

Sサイズのパープルを購入しました。SSサイズ(機内持ち込み用)を使っていますが、お土産などが増えると入りきらないので今回Sサイズにしました。拡張するとたっぷり収納できるので次回の旅行には是非こちらを使おうと思います!
カラーも落ち着いたパープルなので男性にも使えると思います。
ロックは暗証ナンバーでのロックですが…私的にはキーの方が使いやすいと思いました。全体的には大満足です。おまけのポーチも仕切りが多く女性にはうれしいトラベルグッズです。あす楽ですぐに届くし次回もこちらのショップを選択したいと思いました!!

5 2011-02-16

ヨーロッパ現地7日間滞在用にダークグリーンを購入しました。
手持ちのMサイズのスーツケースで行く準備をしていたのですが、個人旅行で鉄道利用回数も多いことを考え、荷物を少なくしてSサイズにしました。
実際に届いてみると、厚みがあるので思っていた以上に荷物が入り、大満足です。
ダークグリーンも写真よりも好みのトーンだし、なかなか見かけない色合いで大満足です。
それからオマケのリュックですが、皆さんのレビューを読んで、あまり期待をしていなかったのに((-_-;)、
白地に赤いパイナップル、緑色の葉のプリント柄で、スーツケースとの相性も良く、とても気に入りましたヽ(*´∀`)ノ

5 2018-08-15

大満足です。
スーツケースがどうしても欲しくて注文したらすぐ届いて助かりました。
色も綺麗なグリーンで気に入りました。
一週間の入院予定だったので、Mサイズにしましたが、2リットルボトルが6本も余裕で入り、洋服も沢山入り本当に助かりました。
お値段もお安くて大満足です。
皆さんにもオススメです。

5 2018-04-24

軽量で結構物が入ります。
友人に頼まれてMサイズアップルレッド購入。かなり気に入ってるようです。

4 2014-03-07

ほぼ満足
かなり入ります。3泊4日の旅行でしたが大きすぎるくらいでした。お土産も余裕で入りましたがスーツケースの場合は大は小を兼ねるとは言えないかも、、、。大きすぎると中身がぐすぐすと動くので。よく考えて大きさ選びをした方が良いです。一つだけ、中の仕切り兼押さえ蓋がちょっと小さいように感じました。でも軽くて使い易いスーツケースです。

• MARO45さん
  • MARO45さん

4 2013-11-17

軽いです。ハードケースでは大袈裟っぽく、布製ケースでは頼りなく…で、こちらを選びました。意外と厚さがありますがその分、見た目は思ったより小さ目に見えます。ただファスナーが「大丈夫かな?」って感じではあります。旅行中に壊れたらどうしょう…の不安があります(まだわかりませんけど)。お値段的には満足です。

5 2013-10-09

たくさん入りそう
店頭で見た商品の半額でスーツケースが買えるなんて。と、思ったけど実物を見るまでは少し心配だったが、中もきれいな作りだし手荒な扱いをしなければ表面も大丈夫そう。今回、2泊の旅行のためメタリックグリーンを購入。カエルみたいでかわいいし満足。たっぷり入りそうだし、なんといっても軽くて移動がらくかな?同系色のチェックのボストンバックを同時に購入。早く旅行に出かけたい。

• aokumi100さん
  • aokumi100さん

4 2013-06-30

満足です
赤色を購入しました。ほぼ思った色でした。(エンジ系ではなく)
軽いですが華奢な感じは否めません。
プレゼントのバッグがとても便利そうでした。
ただスーツケースに付けるタイプなのに色と柄が買った
スーツケースの色に全くマッチしていませんでした。
(オマケなのでそこまで期待はしていませんが)
全体的にこの値段なので満足しています。

4 2012-11-14

serioスーツケース
以前、sサイズのキャリーバックを購入しました。
今回は色を変えて同じサイズを購入しました。
まず、軽量バックであること・・これは女性陣はみんな望んでいることです。
そして、荷物の量が増えてしまい別に持つのは大変という時に拡張ファースナを広げれば、オーバーした荷物もケース内に収まる素晴らしさ・・♪
ケースもソフト仕上げなので見た目もさわやかです。
航空機会社の貼るシールが剥がしにくいのは・・どこのスーツケースでも同じだと思いますが・・あのシールがきれいに剥がれる素材はあるのでしょうかね〜?

4 2012-06-19

245156-20120619-03777217 クーポン利用でお安く!
明日楽利用しましたので、届き次第レビューします。
SSサイズを他店で注文していますが、まだ届きません
同じお値段なので比べてみたいと思います。
無事、届きました!
予想以上に良い商品に見えます、あと使用してからの耐久性に
期待しています。

5 2012-05-22

満足!
前回こちらのお店でソフトキャリーを購入しとても良かったので、今回はスーツケース。軽量で、後ろのキャスターが大きくしっかりしているのが購入の決め手です。さらにクーポン利用で3980円。もう色は3種類しか残っていませんでしたが、メタリックグリーン良い色です。届いてみてソフトキャリーと比べてみると大きい様な気がしましたが、一週間の出張で使用するので、このくらい必要かと思います。プレゼントは花柄リュックでした。

• 匿名3898さん
  • 匿名3898さん

5 2012-05-08

かなり満足!!
買い替えです。出張が多く、1泊だったり4泊だったりとバラバラです。しかし、女性は1泊も4泊も同じ位メーク道具だったり、ドライヤーだったりと荷物が多い!!今まで使用していたものはキャリーバック事態が重く荷物を入れると階段の上り降りが大変だったので軽いのを探してました。着いてまずは軽さに感動!!大きさは思ったより大きかったですが使い易そうですね。重宝しそうです。Mサイズも一緒に購入しましたがMよりも使用回数が多そうです。

• yosi1743さん
  • yosi1743さん

5 2012-04-28

お気に入り
高校が部活で1〜2泊の遠征があるので購入しました、友達のほとんどがスーツケースで来ている話を聞いていたので、以前から安く購入できるお店を探していたところ、このショップにたどり着きました、良い品物で、息子も気にいっています、有難うございました。