• GADO1632さん
  • GADO1632さん

5 2023-01-28

折り畳み式とは思えないくらいに、ちゃんとした椅子です。
座り心地も良く、良い買い物でした。

2023-01-31
この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2017-03-14

満足です
同じテイストの折りたたみテーブルとイス二脚のセットを使っていて、これは来客用に買いました。うちはとても狭いので、もっとぺたんこになる折りたたみイスと悩みましたがこれにしてよかったです。
普通の木製の折り畳みイスではお尻が痛くなってきますが、これはクッションがついていて痛くならず、今使っているテーブルとイスにもマッチして、とても満足のいく買い物になりました。イスを広げる時に少しコツというか力がいりました。

• risa_418さん
  • risa_418さん

5 2018-10-07

丈夫
転勤族なので、次の引っ越しを考えて折り畳みを選んだのですが、折り畳みとそうでないもののちょうど折衷な作りで我が家としては良かったです。
広げるのはかなり力が要ります。
なので頻繁に折り畳む予定の方はオススメしません。
かなり丈夫に出来てるので、普通のダイニングチェアとして充分機能出来てます。
ダイニングテーブルをダークブラウンにしているのでチェアも同じ色にしたのでかなり馴染んで良かったです。
かなり重いので、足が滑らないクッションなのは余計だなと(傷防止の為だと思いますが)…
その上からフェルトを貼りました。

5 2020-01-04

上品な
年末から年始にかけて孫たちがくるので出来れば年内にほしかったので、お店の方におねがいして年内に送ってもらい助かりました。イスは品があっておしゃれで大変気に入りました、又、折り畳み式なのでよかったです。

2020-01-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店スタッフの対応にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
座面にはクッションを使用しておりますので、長時間お座りただいても疲れにくい仕様となっております。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2019-08-01

お客様用に購入しました。
折りたたみなので、コンパクトに収納できてとても、良いです。
開くとき、少し固いですがしっかりしているので、そこは納得です。

4 2018-08-18

• 商品を使う人:親戚へ
木製の椅子
急な来客があったとき今までは仕方なく事務用の椅子を使用しましたが、今回のチェアは木製で座面も派手ではなく雰囲気もダイニングテーブルに合うので助かります。また座った感触もいいので気に入っています。ただ畳んだ状態から椅子の状態にするのに、多少力がいります。もしコツがあればと思いますが、ぐらぐらするよりはいいかなと思っています。

5 2017-04-01

折りたためるダイニングチェアー
すぐに商品届きました。
色などもイメージ通りでした。
何かあるときに折りたためる貴重なダイニングチェアーです。IKEAでも折りたためる椅子を探しましたがどれも屋外用でやはり少し粗いというか室内だと違和感がありましたが、こちらはしっくりきて満足です。固いという投稿はあり、その通りでしたが事前に投稿を読んでいたので不満は全くありませんでした。
どの程度たたむ頻度があるかによって違うのかもしれませんが満足です。

4 2017-03-06

ガッチリしています◎
折りたたみ椅子で5000円って少しお高いのかなーと思いながらも、見た目が折りたたみ椅子っぽくないのが気に入って、注文しました。
開いたりするときにパッとは開けず、操作が重いです。持ち上げたときも思ったより重いなという印象。
それ以外は問題なし。
やはり見た目良いです◎色さえ合わせば、他のダイニングチェアと変わらない感じです!普通は自分が座るんだろうけど、簡易な感じがしないので、お客様にも座ってもらいました。

4 2022-01-22

少し重いかなぁ
レビューでもあったように開ける時すごく硬くて100均でも売っているグリーススプレーを挿したらスムーズに開けれるようになりました
出来ればこの作業を工場でして頂けたらありがたいです。 折りたたみ椅子ではとてもしっかりしていると思います

2022-01-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は子供にも安心・安全のFフォースターランクの塗料を使用しております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

4 2021-11-30

Good!
早速のご対応ありがとうございました。
友人等遊びに来る時に重宝します。

2021-12-01
商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
こちらのチェアを長くご愛用していただけましたら幸いです。
今後ともストレージをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-11-12

素晴らしい店舗
広げる時硬いけど、広げると折り畳みでもしっかりしているイスでした。座り心地もいいしとても気に入ってます。狭い家なので片付けもすぐに出来るし大事にしたいと思います。

4 2021-10-17

手早く対応していただき良かったです。座り心地もよく本当に良かったです。

2021-10-18
この度はストレージをご利用いただきありがとうございます。
商品の座り心地にもご満足いただけ嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-07-17

商品価格からして
びっくりするくらいしっかりしてました。
折り畳みもスムーズです。

2021-07-19
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品はFフォースターランクの塗料を使用しております、お子様がいらっしゃるご家庭であっても安心・安全にご利用いただけます。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

4 2020-10-17

来客用に購入しました。
折りたたみ式で便利ですが、
もう少し横の幅があった方が、いいと思います。

2020-10-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品へのご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品開発に活かさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-06-05

適度の重量感があり、塗装もきれいで、何と言っても折りたたみ出来て収納する事ができるのがとても良いです。

2020-06-05
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけているようで、大変うれしく思っております。
キズ防止フェルトがついておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。