2016/12/10
    H・S・Jさん
    good商品です!
    パネルの面積が大きく、 とても暖かいです。 電源を入れて直ぐに暖かいのが便利、 無音なのも、魅力的です。 購入して良かったと思います。
    注文日:2016/12/07
    2017/11/06
    猫も気に入っています^^
    こたつでパソコンを使う時の手の暖め用に、高さがあって首振り機能のあるこの商品を選びました。 暖かさは強・弱ありますが、弱で十分です。首振りがあると一箇所が熱くなり過ぎないので助かります。 リモコンがあればと思ったけれど、ボタンだと飼い猫が踏んで作動させたりする恐れがあるので、やはりなくてよかったです。同じ理由で、本体もボタンじゃなくつまみ式なので安心できます。 猫も気に入ったようで、ちょっと席を離れた隙に取られてしまいました^^;
    注文日:2017/11/02
    2016/12/01
    ミグミンさん
    正解でした!
    扇風機型にするか凄く悩みました。でも高さ調整・懐かしいデザインなどで決断!パワー的には程よいくらいで、補助暖房としては大満足。コタツとの併用には最高、寝起きの際にも最適な温度で喜んでいます。タイマーや首ふり機能も文句無しでした。お勧めです。 (ジュウタンの上では安全装置が作動してしまいます)
    注文日:2016/11/12
    2016/11/28
    あったかい
    なつかしの扇風機スタイルです。 エアコンはありますが、乾燥したくないのでこれを購入。 省エネですし、場所もとらず、転等時には消えるし、自動オフ機能まで あるのでびっくり。 以前おなじデザインを使っていたのでこれを購入。 首は伸びませんが、リビングで使うには十分なサイズ。
    注文日:2016/11/24
    2017/03/03
    まりも2015さん
    いい感じです。思ったより小振り
    注文して翌日に届いたので助かりました。 まだ朝方や夜は寒いですからね。 扇風型のハロゲンヒーターはありましたけど、カーボンは初です。 言ってしまえばハロゲンより断然暖かい。 弱でも六畳くらいなら数十分で暖まるのでは。 ただ真冬時だとこれ一台ではきついかもですね。 思ったよりも小振りですし軽いです。コードもそんなに長くはないかな。 操作のダイヤルもかなりシンプル。幼稚園児でも多分分かると思う。 高くしたり低くしたりの調整はできないが、 首は上下に動くのでまぁいいでしょう。 電気代はまだ分かりませんが、三時間で自動的に切れるのでそんなに高くはならないかな。
    注文日:2017/03/02
    2016/12/28
    あやっぺ153さん
    カーボンヒーター
    つけるとすぐに暖かくなり、すごくいいです。 首が回るので自分はもちろん、回りの人も暖かくなりお部屋も暖かくなりとても良いです。
    注文日:2016/11/27
    2016/11/18
    飲村飲三さん
    便利です!
    まだ完全に寒くない今、使うのが便利です。 3時間で自動的に切れるのが、役に立っています。
    注文日:2016/11/04
    2016/11/16
    なる1118さん
    冬の準備
    長年使用していたハロゲンヒーターがそろそろ使えなくなりそうだったので替わりを探していたところ、こちらの商品を見つけました。大きいので場所は取りますが、その分広範囲に温めてくれそうです。電源を入れるとすぐに温かくなるので助かります。
    注文日:2016/11/05
    2017/10/23
    とても良い
    すぐに温かくなり、子供部屋に置くので、切り忘れても3時間で消える機能や400Wと800Wの切り替えができるのも良い
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/16
    2018/11/14
    軽いです。
    電気ストーブより軽くてビックリしました。移動も楽です。暖かさも今の時期、朝晩の寒い時用に丁度良いと思います。大きな箱で綺麗な状態で届きました。有り難うございました。
    注文日:2018/11/09
    2017/11/05
    鳥乃助さん
    冬の新しい相棒です
    暖かくて良いです、見た目も気に入ってます(笑)何より電気代も安くなるので助かりそうです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/10/09
    2016/12/02
    minkurupapaさん
    【デザイン】 【サイズ】 【静音性】 【パワー】 【使いやすさ】 【省エネ度】 【その他】 犬用です。 近くに寄っても大丈夫なよう背が高いこちらにしました。 安全装置もついているので安心ですね 切りタイマーON、OFFついていると完璧なんですけどねー
    注文日:2016/11/25
    2017/02/18
    とても喜ばれました。
    高齢の母に送りました。とても暖かいと喜んでいました。品物はとても良かったのですが、配送業者が酷かったようです。家は、玄関まで階段があり高齢の母は、歩行も困難な感じなんですが、軽いから自分で運んで下さいと言われたそうです。一段ずつ時間をかけて運んだと苦笑していました。今後の参考になればと思い記載させて頂きました。商品が良かっただけに残念です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/02/11
    2020/03/08
    ぽんたdeぽんさん
    あったかーい
    部屋がすぐに温まります。エアコンが壊れて冬どうしようか迷っていたのですが、こちらを見つけて購入しました。転倒したら消えるし、3時間しても消えるので安全面でも安心して使えます♪欲をいえばもう少し連続で使えたり、首振り強の音が小さかったら良かったかなと。けど、2匹のネコにも安心して使えるので本当に買って良かったです♪
    注文日:2019/12/07
    2020/03/09
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。大切なご家族と一緒にお使いいただけている様子がわかり大変うれしく思っております。当製品の使い心地についても詳細なレビューをいただきありがとうございました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2019/02/10
    レビューか遅くなりました。 注文後、発送前だということで価格が安くなったと変更していただいたことに感謝します。 備え付けのエアコンが聞かなくなり、ファンヒーター一つで過ごしてましたがやはり寒く検索してこちらに辿り着きました。 届いてみるととても軽いです。扇風機と同じサイズです。そしてとても暖かいです。強にしても暑くなるのですぐ弱にします。 買って良かったです。あちこち運んで使ってますが面倒になってきたので、安いしもう一つ使おうかと検討中です。
    注文日:2019/01/03
    2019/01/29
    すきま風ありの鉄筋作りの我が家。以前使っていたガスファンヒーターが壊れ、オイルヒーターを別ショップで購入したが、30Aの為、他の必要な家電を使うとすぐブレーカーが落ちて不便な上、部屋が全然暖まらず。。。かといって、ガスファンヒーターはこまめな換気をしないとならず、面倒な上、ガス臭さを感じる為、不健康に思い、悩んでいたこちらの商品が安くなったので、思いきって購入。 天気予報→北風の強い日。夜:気温10℃の地域で試し、以下が感想です。 ◎暖房無しの6畳の居間でホットカーペットとの併用で、部屋全体がほわっと優しい温かさを感じます。(部屋を密閉しなくても暖かいです。)強にしていたら、暑さを感じてきて、弱にしました。 ◎カーボンヒーターの近くはもっと暖かい。体の中から暖まって、それが持続する感じなので、他の暖房なしの部屋に移動してもしばらく寒さを感じません。 ◎暖房無しの4.5畳の台所兼風呂場(玄関があり特にすきま風がひどく寒い)で、風呂上がりは、いつも寒かったが、風呂場のドアの近くに置いたら、暖かく、風呂上がりが憂鬱ではなくなりました。 ◎扇風機と同じ大きさ、軽さで持ち運びが楽。 暖房の無い居間と台所間の移動が楽で、煩わしさを感じず、ストレスフリー。 ◎寒いからすぐに暖まりたいので、スイッチをつけるとすぐ暖めてくれる優秀なヒーター君に感激です(笑) 欲を言えば、首がもっと上下してくれると足先や、上半身にまで暖かさが伝わるのでいいなとは思います。 が、コスパが良いので大変お勧めです!!
    注文日:2019/01/19
    2019/11/13
    tk0719さん
    温かいです♪
    石油ストーブが故障してしまったので、電気のファンヒーターを探していました。レトロな見た目にも惹かれて購入。どんなもんかなと思っていましたが、思っていたより温かく良い感じです♪つけて10秒もすれば温かさを感じるし、1分も過ぎれば十分ポカポカしてきます。対応についてメール問い合わせしましたが、丁寧に返答して頂きましたし、よいお買い物をさせて頂きました。
    注文日:2019/11/01
    2019/11/13
    ショップレビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 当店スタッフの対応にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。 今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、精進してまいりますので、 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2019/11/08
    もかすけ1046さん
    すぐ暖かい!
    雪国で使用。暖かさからどうしてもこの扇風機型のヒーターが欲しくて見つけて即購入。結果大満足!やっぱり暖かーい!しかも3時間で自動で切れるのも安心。喉も痛くならず最高。首振り少し音がしますが放射的に暖かくなるので使わなくても大丈夫でした。しかも暖かくなったらそれが長持ちするのもいいです。もう1台購入して家族にもプレゼントしました。デザイン性は低いけれど実用性最高。無駄のない商品。
    注文日:2018/11/01
    2019/11/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変うれしく思っております。 パラボラ式となっておりますので、反射効率が良く、より暖かさを届ける仕様となっております。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2019/10/31
    IKKYUHさん
    試しに、テストで、一回付けました。直ぐに点灯し、暖かくなり、満足です。只、サイズが大きすぎて、置く場所に困っています。
    家族へ
    注文日:2019/10/18
    2019/11/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。 カーボンヒーターであたたかさを送ることで遠赤外線が風の影響を受けずにあたたかさを届けることが出来ます。
    2019/03/07
    恵子ママ39さん
    新生活始まる娘に
    春から新生活スタートする娘に。雪国圏内。まだ春冷えで寒い日も。エアコンで部屋が温まるまで時間かかるので、寒い日の即暖グッズとして購入。首振り感が、良さそうで選んだ。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/04
    2019/02/18
    code name k;)さん
    扇風機タイプで直ぐ暖かい(*'▽')
    上向き下向きの調節出来ますが、高さは調節出来ません。 コンセントの継ぎ足し禁止なので、コードが短いところが残念です。使えるコンセントの場所が限られてしまいます。
    注文日:2018/11/17
    2019/02/09
    garagara0502さん
    即効性バッチリ
    部屋全体を暖めるものではないが、近くにいればポカポカ温かさを感じます。夏の間どこにしまうかが悩みです。
    注文日:2018/12/09
    2019/01/22
    bee47さん
    脱衣場用に。
    ハロゲンヒーターは3台目です。長持ちしてくれると良いな。
    注文日:2019/01/14
    2019/01/12
    非常に暖かいです
    倉庫でのデスクワーク時に使用する為購入しました。電源投入後瞬時に暖かくなります。 それまで寒さで手がかじかんだり全身しびれるような感覚で仕事し難かったのが一発で解消されました。 パイプ椅子の近くで使用していると鉄の部分が熱くなりますが、私はカイロ代わりのような感じで触ってますので、丁度いいですね。どれだけ長く使用しても全面の鉄?部分は超高温とはならない為、触り続けない限り、やけどの心配も無いと思います。ただ、近すぎるとジャケットなんかの類は焦げてしまいますので注意です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/03
    2018/12/31
    リュータビーグルさん
    部屋を開放しながら使えるので、便利です。背中からポカポカ、程よい温かさが気に入ってます。
    注文日:2018/12/10
    2018/12/15
    ホワイト購入
    他県へ転勤し初めての冬。ファンヒーターは苦手で訳あってエアコン設置していない部屋でこちらを使用する予定でしたが、朝や着替え時にも助かっています!電気代は気になりますが使用し続けないとわからないですね^_^ 暖かいけど、言葉にしづらいかゆさ?はなく転倒防止と3時間切機能があったのでこちらにしましたがトータル満足しています☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/12
    2018/11/10
    クロネコ5kgさん
    コスパ良し
    この冬用に購入しました。圧迫感がなく暖かそうで価格も手ごろな点が決めてです。 テストOKです。音が全くしない扇風機のイメージです。パラボラ反射板は予想以上ですね。
    注文日:2018/11/07
    2018/11/08
    ニャンコ母ちゃん525さん
    満足
    主人のお母さんの内職で足元が寒いよ とはなしがあり購入しました。 まだ使用はしていませんが、デザインなど満足です。 大きさもちょうど良い感じでした。 あとは電気代がどれだけかかるかな?と言う感じですが使用してみないとわかりませんが、 とりあえずお手頃価格で購入できたので良かったと思います。 ありがとうこざいました。
    注文日:2018/10/25
    2018/03/08
    魅華0429さん
    寒い冬の強い味方
    スイッチを付けるとすぐに暖かくなります。 こたつよりも、こちらのハロゲンヒーターの方が使い勝手が良いです。 3時間連続稼働で自動スイッチオフというのも安全です。
    注文日:2017/12/20
    2018/01/25
    タマチャン7293さん
    大変暖かいです。
    今まで使っていたパラボラヒーターが、壊れたので、買い換えました。とても温かく首ふりが付いていて便利です、本体のサイズがもう少し小さいと良かったです。
    注文日:2018/01/19