商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-26
  • しっかりしています。
  • お値段の割にしっかりした作りです。確かに他の方のレビューにある通り座面のウレタンが薄めなので、長時間座るのには向いてないかもです。ただ、ちゃんと座面は張り替えられるようにネジ山付きのビスで留められているので、どうしても気になる方はタッカーとハツリーと、革とウレタンがあれば張替えできそうです。うちも気分を変えたくなったり、座面がヘタったらもっと極厚のウレタンを仕込んでみようかなと ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-26
  • 組み立ては女性一人で15分くらいで終わりました。色や椅子の感じも思っていた通りでした。少し座面が堅かったことと4、5日座っていたら座面のクッションがへたり気味になってきたので(座る時間が長かったからか?)そこが気になりました。お値段を考えれば十分満足のいくものだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • へちゃかぶさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 206

4 2023-12-20

脚数:4脚 | カラー:ダークブラウン[布地]

四脚買いました。
届いた物を見た時は、箱に穴はあいてるし、梱包の隙間からは赤い紐?リボン?みたいなのがはみ出てるしで、大丈夫なのかな?と心配になりましたが、中身は無事でした。
値段の割にしっかりした作りだと思います。座面は少し硬めです。
高校生の息子に頼みましたが、一脚10分から15分くらいで組み立てられました。
傷防止のシールが最初からついていたのも良かったです。
一部は割とすぐ剥がれたので、買い置きの物を貼り直しましたが、他はそのまま使えています。
傷などの不具合も特にありませんでした。
デザインもかわいいし、概ね満足です!

2023-12-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
梱包に穴が開いていたとのことで、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
中身は無事だったとのことですが、今後このようなことのないよう、
メーカーには指導を行い品質向上に努めてまいります。
商品にはご満足いただけたとのこと、うれしい限りです。

5 2024-02-26

脚数:2脚 | カラー:ホワイト[PVC]

しっかりしています。
うちも気分を変えたくなったり、座面がヘタったらもっと極厚のウレタンを仕込んでみようかなと思います。
組み立てはおおよそ30分程度かな。女性一人で楽々でした。
ラバーウッドは軽いですね。今回、オーク材の机椅子セットの椅子を足したく購入しましたが、掃除のために椅子を上げようとして実感しました。
既存の足パッドはすべらず、滑り止めタイプのようなので、滑らせたい方は貼り替えが必要です。
あとは、数カ月後数年後どうなるかですね。変化があったら編集します。

2024-02-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
組み立てお疲れ様でした。
ご注文いただきました商品の機能性にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • juraarさん
  • juraarさん

5 2024-02-14

脚数:1脚 | カラー:ダークブラウン[布地]

自宅のライディングビューローの椅子を探していました。
何ヶ所かの家具屋さんの実店舗に見に行きましたが、希望よりも大きくて欲しいデザインが見つからなかったです。
こちらのダイニングチェアを見つけた時は、持っている家具とも合うし、サイズも小さめなのでとても気に入りました。組み立ても一人で簡単にできました。

2024-02-14
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品を気に入っていただけたようで、安心致しました。
是非とも末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。

5 2023-10-20

カラー:ブラック[PVC]

2度目の購入。前回は4年3ヶ月前の購入でした。随分痛んで、何度金具を締め直しても短期間でガタガタになってしまっていた。座面の高さを気に入っていたので、同じ商品が継続して販売されていて大変嬉しい。価格については前回より2脚で1400円値上がっていた。因みに、布張りの方はやはり毛玉が出来ます。その為今回はPVCのみ購入しました。組み立ては非常に楽。製品の作りは、穴をくり抜いている箇所の雑さが目立ちました。またダメになってきたらこの商品を買い直したいので、販売を続けて欲しい。

2023-10-25
いつもストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品を気に入ってリピートして頂けたとのこと、大変うれしく思います。
これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。

5 2024-04-08

脚数:2脚 | カラー:ブラック[PVC]

頑丈そうなチェアです。
かなり古くなったダイニングチェアを使用していたが、がたつきが酷くなったので新規購入を検討。
大手家具チェーン店頭なども見に行ったが、頑丈そうなチェアが見当たらず、
殆ど耐荷重が80kgの製品ばかり。
そこでネットで見つけた耐荷重100kgの本商品を見本の代わりに購入。
組み立ても簡単で、完成した製品も頑丈そうで納得できる商品だったので必要数を追加購入。
ただ、我が家では床の滑り具合が良くないので椅子用の靴下を履かせて使用しています。

2024-04-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、追加購入もしていただいたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
当店のチェアにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-03-12

脚数:2脚 | カラー:ダークブラウン[布地]

このお値段でこれだけの物が買えるならめちゃくちゃいいと思います。多少汚れや、目立たない所の破損もありましたが、私はこの値段ならいいかって思えるレベル。組み立てるのが六角レンチでやるので大変でしたが満足です。

2024-03-13
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-03-09

脚数:2脚 | カラー:ダークブラウン[布地]

リビングチェアー
値段のわりに作りもしっかりしていて満足しています。

2024-03-11
この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。

4 2024-03-06

脚数:4脚 | カラー:グレー[布地]

4日夜に注文して、6日午後に到着。組み立ても思ってたより簡単でした。
サイズはコンパクトだが、作りはしっかりしてそう。色合いが我が家のテーブルにぴったりで見た目は大満足!
ただ、座面がとても硬いので−1です。

2024-03-07
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
組み立てお疲れ様でした。
「大満足!」とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-24

脚数:2脚 | カラー:ブラック[PVC]

買って良かった
私でも組み立てられました。前脚が少し苦戦したので、二人でやれば簡単にできると思います。
お安いのに丈夫です。買って良かったです。

2024-02-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「買って良かった」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
是非とも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-02-21

脚数:4脚 | カラー:ブラック[PVC]

良いね
想像よりしっかりしていて、満足してます
コスパも最高です!

2024-02-26
この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-10-18

脚数:1脚 | カラー:グレー[布地]

値段や実用性を考えて選びました。想像以上に良いものでした。購入して良かった!

2023-10-19
この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • YN9907さん
  • YN9907さん

5 2023-10-10

脚数:4脚 | カラー:グレー[布地]

お手ごろのお値段で、おしゃれで大満足です!

2023-10-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「おしゃれで大満足」とのお言葉をいただくことができ、大変うれしく思います。

5 2023-10-08

脚数:2脚 | カラー:グレー[布地]

組み立ても簡単で思った通り商品のでした暫くは使っても飽きも来ないと思います有難うございました。

2023-10-10
ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
思った通りの商品だったとのこと、大変うれしく思います。
末永くご愛用いただければ幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2023-10-05

脚数:1脚 | カラー:アイボリー[布地]

一脚だけ購入したくて、探していた所こちらの商品を見つけました。前のイスと色も合っていて、かわいいです。ベトナム産で、イスの木の感じと、クッション部分の柄がかわいし、座りやすいです。脚の底に、シールも貼ってあり、床に傷が付かなくて安心です。
この値段で、この商品はが買えて大変満足です。組み立ても簡単でおすすめです。

2023-10-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。

5 2023-09-17

カラー:ホワイト[PVC]

色んな組み立て家具を作りましたが、過去1簡単でした。
前脚と座る部分を六角でとめるだけで、ガタ付きも無く良さそうです。

2023-09-19
この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
無事に組み立てて頂けたご様子で安心致しました。