【送料無料/在庫有】 回転ラック 7段 回転...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-01
  • 自身のではありませんが組立ました
  • コミックを収集している家族から頼まれ購入させて頂きました。数日組み立てる時間がなく、先日主人も子供も居る時に組立をしました。男二人、女一人で組立ました。丁寧に組立をしますと、3人でもある程度余裕がある時に組立をするのがいいと思います。二階に置く場合、階段の形状で二階で組立をするか、一階で組立をするかは考えないと、全て組立をしてからは長さがあるため、持って上がりにくい、あげれない ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-05
  • 届きました。
  • 届いて早速組み立ててみました。電動工具を使用して一人で組み立てましたが、一時間余裕でかかりました。部品点数が多い上に説明書が分かり難いのが原因だと思います。包装を開けて部品を確認しましたが傷が結構ついてました。完成品自体は悪くないです。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-17

大変!
商品はとても良かったのですが、作業が大変でした。
説明書は日本語ではなく、絵図に記載されている棚に取り付けるダボの位置がわかりずらかった。
また、付属の木工用ボンドは乾いていて使えなかったので購入する必要ありでした。

5 2016-03-27

3/21注文→3/24発送→3/27到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。送料無料で6980円でした。配達前連絡下さい。とお願いしていましたが、連絡なしで到着しました。無事に受取はできましたが配送に少し不満でした。マンションの階段で4階まで運んでくれたので、まぁ±0かな。商品は旦那さんが1人で1時間位で組み立ててくれました。結婚前に買ったCDが20年位箱の中でしたが、やっと出して飾る事ができ5段埋まってしまいました。大満足です♪♪♪

5 2016-03-27

今まで使っていたものがいっぱいになったので買ってみました とても安定感があり大容量なので大変気に入りました 組み立ては説明書が簡単なものだったのですが間違え様がない作りだったので安心しました 部品が多く下準備が少し大変で一人では少し時間がかかりましたがきれいに作る事ができました この製品は縦のスペースを活用できるので部屋が広くなった様に思います

4 2016-04-02

ひとりで組み立てました。
かなり不器用なためか、二時間以上かかってしまいましたが。
とはいえ、半分は説明書を見ながら悩んでいる時間だったような。
説明図と実際の板の穴の位置が違っているところがあって、無駄に苦戦しました。
それでも無事に出来上がって、完成品は良い感じです。
これが7000円弱で買え、しかもポイント10倍だったので、お得な買い物だったかな。

4 2016-03-11

カッコイイ!
カッコイイのと、省スペースながらたくさん入るのは、期待通り。
以下はちょっと覚悟が必要。
・写真イメージから想像したよりは微妙にデカい。
・組み立てが難しい。天板がぴったりハマらず、ちょっと浮いちゃいました。最初に練習用のキットが欲しい(笑)
・全体的にたくさん入るものの、1スペース分の容量はちっちゃいので、巻数の多いDVDBOXとかは入らないことアリ・・

• serialbaさん
  • serialbaさん

5 2016-06-22

今までで一番いい
組立が最高にしやすかった。今まで色々な商品組み立ててるけどこれが一番いい。

4 2016-05-12

すっきり収納
漫画が増え、小スペースで収納力のある商品を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。他の方も記載されているように組み立ては大変ですが、収納力はあり、コストパフォーマンスは良いと思います。発送も迅速に対応していただけました。

5 2016-04-18

早く来ました
早く丁寧な梱包で到着しました。旦那が、一時間程で組み立ててくれました。他のレビューにあった、ゴム製トンカチが、大変役に立ちました。

• kajyu1227さん
  • kajyu1227さん

4 2016-04-11

大変ですが
みなさんのレビューにも書いてあったので覚悟はしていましたがやっぱり組立は大変でした。商品は抜群の収納力なのでスッキリまとまりよかったです。

5 2016-04-05

迅速な対応
少し組み立てるのに苦労しましたが、使いやすく存在感は抜群です。対応も早くてとても良かったです。

4 2016-04-03

入学のお祝いにプレゼントしました。CDがたくさんありましたので、これで部屋が片付くと思います。

4 2016-04-03

お買い得
このお値段で買えてとても満足です
配送も、早くて、良かったです
組み立ては、ちょっと分かりづらいところがありましたが、何とか完成しました
沢山入るし、取り出しやすい
とても良い商品です

4 2016-03-31

とてもいい
組み立てに1時間ちょっとかかりましたが無事完成しました。
大満足です

4 2016-03-19

よかったです
組み立てるのが大変でしたが使い勝手はいいです!

5 2016-03-15

良かった
全ての対応が良かったです♪また機会があればよろしくお願い致します♪