• * mika *さん
  • * mika *さん

4 2017-07-06

可愛い
ソファーベッドを探していて一目惚れ。
カラーはオレンジ、画像とほぼ同じ色です。
部屋が一気に明るくなりました♪
ただ、座り心地は良くないですね、硬くて全く沈まない感じです。
もう少し柔らかいと楽だっただろうなと残念です。
配送は部屋の中まで入れてもらえましたが、ダンボール箱が汚すぎてビックリしました。ガムテープが所々破れていて何ヶ所も隙間が出来ており、中から虫が出て来ないかドキドキした程です。
なので、☆4つで。。

5 2017-02-22

すごく良かったです!
今日届きました!北海道なので別途送料かかるのですが、レビューで「北海道で送料4700円」というのを見てここにしました。大きい物なので届いた後の段ボール開けたり設置したりが大変だと覚悟していたら、業者の方が設置までしてくれてとても良かったです。配送業者によるのか分かりませんが。座面の高さが40センチあるので、座り立ちがとても楽です(*^^*)他にも検討したものがあるのですが、安いものは高さが低いのが多かったです。たまに泊まりに来る家族の為に布団一式持っていたのをやめて、このソファベッドを活用します。マリンを買いましたが色合いも写真より少し落ち着いた風合いでとても気に入りました。ソファベッドなので厚みがしっかりあるので、背もたれの上で猫がよく伸びて寝ています(笑)ありがとうございました‼

• 麦0317さん
  • 麦0317さん

5 2016-07-12

部屋が明るくなりました
パッチワークソファが欲しかったので、いろいろ見ておりましたが、このソファベッドをみた時に「これだ!」と即決しました。
お店の都合も考えず、配送設置も依頼しましたが、大型商品なので事前に相談した方が良かったですね。
でも、希望日に配送していただけて本当に感謝しています。
部屋の一角がカフェになったかのような印象。
とても可愛いです。
ブルー系にしましたが同柄のクッションも付属していて、お値段も思っていた以上に安かったので大満足です。
これで誰か泊りに来ても大丈夫。

• STARRY701さん
  • STARRY701さん

5 2017-03-19

とにかく可愛い
Webで見て一目惚れで購入しました。
お部屋が明るくなります!
ブルーを購入しましたが、うーん、やっぱり赤の方が可愛かったかな?
大きさ、高さもちょうどいいです。
クッションが程よく気持ちいい。
普段は倒しっぱなしでベッドにしていて、とても寛げます。

5 2020-09-01

購入してよかったです。
しっかりしていて座り心地も寝心地も良いです。
地べたで寝るよりも起き上がりやすいです。

2020-09-02
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
こちらの商品は脚を外すことでローソファーとしてもお使いいただけます。ぜひ、ご活用くださいませ。
末永くご使用いただけると幸いです。

5 2020-03-14

• 商品を使う人:親戚へ
大満足です。
専門学校に通うため、他県で一人暮らしを始めた孫に、入学祝を兼ねての購入です。
一緒にネットで探し、このソファベッドに決めたのですが、大正解!!
可愛くて部屋が明るくなったと大喜びです。配達して下さった佐川急便の方も親切で、
設置場所まで運んで下さり、箱も邪魔になるだろうからと、快く持ち帰って下さったそうです。
今回、ストレージさんに決めて本当に良かったです。有難うございました。

2020-03-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お孫様に商品をよろこんでいただけているようで、大変光栄に思っております。
背もたれはギアで簡単操作の3段階リクライニング出来ますので、お好みの角度に調節していただければと思います。
  • esukuraさん
  • esukuraさん

5 2021-07-13

引っ越しをしてリビングが広くなったので、こちらのソファーベッドを3年くらいじっと見ていました。
ポイントもだいぶ貯まり、買わせてもらいました。来客が来たときはソファーで、夜はベッドとして
硬めで寝心地もいいです。

2021-07-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう商品・サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • まい6621さん
  • まい6621さん

5 2021-06-12

写真の通りで可愛くてサイズ感も良く大満足です(^^)

2021-06-14
当商品にご満足いただけているようで何よりでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらストレージをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-10

注文から10日ほどで届きました。
硬さもちょうど良く、とても可愛いです。
配送員の方もとても感じが良く、大満足です。

2020-09-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、タイへ濡れしく思っております。
こちらの商品はやわらかさが特徴のシリコンフィル綿を中材に採用しておりますので、快適な座り心地を実現しております。

4 2020-06-23

19日までに届いて欲しかったのですが、本日やっと届きました。予想通りに満足してます。使用していく中でどんな感じになるかわからないのであえて星4にしました。

2020-06-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心致しました。
脚を取り外せば、部屋をより広く見せるロータイプソファとしてもお使いいただけますので、ぜひご活用くださいませ。

5 2020-05-29

対応もよく、届いた段ボールなども持って帰ってもらえて、ゴミ1つなく終わりました。ありがとうございます。

2020-06-01
当店の対応にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品は木脚を取り外してローソファとしてもお使いいただけます。
末永くご使用いただけると幸いでございます。
  • Dejanさん
  • Dejanさん

5 2020-03-28

軽いわりには凄くしっかりして 可愛くて 度でも気に入っています

2020-03-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけたようで、大変光栄に思っております。
木脚を外せばお部屋を広く見せるローソファとしてもお使いいただけますので、気分によってご活用いただければと思います。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • ROY0201さん
  • ROY0201さん

4 2020-01-20

とっても可愛いくて寝心地も良かったです。玄関での受け取りだったので二階に上げるのが大変でした。引越し屋のバイト経験のある息子と3人がかりでした。

2020-01-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事設置が完了されたようで、お疲れ様でした。
背もたれが三段階リクライニング可能となっており、ベッドとしてご活用いただくことも可能となっております。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • くぅ9835さん
  • くぅ9835さん

4 2020-01-15

よかったです
少し固い目ですがしっかりしていて、背もたれも高い目なのでリラックスできます。

2020-01-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできたようで、安心致しました。
こちらの商品は、座面の中にSバネで座面全体のクッションの復元力をサポートしております。
  • kiramifさん
  • kiramifさん

5 2019-12-15

満足です
とてもかわいいです。硬さも私好みでした。
まだ足はつけてないのですが、足なしでちょうどいいかも。

2019-12-16
このたびはレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
背もたれはギアで簡単操作の3段階リクライニングとなっておりますので、シーンにうよって使い分けてくださいませ。
また機会がございましたら当店をご利用ください。