★20時〜P10倍★【送料無料/在庫有】 当店...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-22
  • 満足!
  • 今までは何も考えずに買ったニ〇リで購入したものを使っていましたが、どうしても大きく存在感があり、いくらカバーをかけてもオシャレとはほど遠く・・買い替えたいと思ったときにみつけた商品でした。注文してから納品まで配送もこちらの希望を聞いて指定した日に届けていただけました。それまでのメールのやり取りも何人かとやり取りをさせていただきましたがどの方も気持ちよく対応していただき、商品の良 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-02
  • 商品は・・・
  • デザイン、価格、時間全てに満足です座り心地も価格以上に感じます子供と共有の玩具部屋が華やかになりましたさて満点を付けてない理由ですがダンボール梱包の隙間から・・・・・販売店の問題じゃないと思いますが・・・あの!黒い!例のカサカサ動く奴が!越冬か?倉庫保管での侵入でしょうか?あれさえ無ければ梱包はしっかりしてますよ!けれど奴は・・・私の運が悪いだけか? ・・・(続きを読む

5 2016-09-22

満足!
買い替えたいと思ったときにみつけた商品でした。
どの方も気持ちよく対応していただき、商品の良さもありますが
お店の対応もとても満足しています。
届いた商品はとても可愛らしく、硬さもちょうどよくこの値段のわりに
よくできた商品だなと思っています。
オレンジ系を選びましたが、緑色のラグと相性も良く部屋も明るくなり
欲をいえばクッションがオプションでもう一つ買えればいいなと思いました。

4 2016-09-22

以前あったソファーが猫の爪とぎでボロボロになったので、新しいソファーを探してた所、パッチワーク柄が可愛いこちらの商品を見つけました。次にソファーを買うときは爪とぎされない様に、即カバーを掛けようと決めていたのでベッド用のボックスシーツと、二重に守るために敷きパッドも用意。ピッタリでした!そのままだと座面が硬めで長時間座るとお尻が少し痛いかも。パッドを敷いてちょうどいい座り心地です。

• MASAKO114さん
  • MASAKO114さん

5 2016-09-11

ソファデザインを気に入りお値段的にも安かったので購入させていただきました。届くまで心配でしたが…思って以上のソファで大満足しております。ソファデザインはもちろん素敵でソファの座り心地も良くソファもしっかりしていて家族皆喜んでおります。他所ではこのお値段で購入するのは無理ではないかなとまで思いました。また購入から発送までメールでの連絡もいただけるので不安感も一切ありませんでした。今回は本当に良い買い物をしました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-08-18

思ったよりかわいい。
期待以上でした。座りやすくてずっと座ってます。

4 2016-08-06

グレーを購入。イメージしていた色よりも全体的に薄かったので少し残念。
でもシンプルな部屋に映えますし、ベッドにもなるし、大人3人は座れる大きさなので十分使っていけそうです。

• 麦0317さん
  • 麦0317さん

5 2016-07-12

部屋が明るくなりました
パッチワークソファが欲しかったので、いろいろ見ておりましたが、このソファベッドをみた時に「これだ!」と即決しました。
お店の都合も考えず、配送設置も依頼しましたが、大型商品なので事前に相談した方が良かったですね。
でも、希望日に配送していただけて本当に感謝しています。
部屋の一角がカフェになったかのような印象。
とても可愛いです。
ブルー系にしましたが同柄のクッションも付属していて、お値段も思っていた以上に安かったので大満足です。
これで誰か泊りに来ても大丈夫。

5 2016-09-10

ソファーベッド
大変気に入りました。
値段の割に、しっかりとした作りで
思った以上に満足してます。
息子のプレゼントに 購入しました。
最近、生意気になってきた息子も
届いたベッドに 早速寝転び嬉しそうです。
金額以上の買い物ができました。
ありがたいです。

4 2016-07-05

とっても可愛い!
すごく素敵なベッドです!
生地も安っぽくないし、寝心地もかためなので沈まないし、色合いもとっても可愛い!
ただ寝てるとき足を動かしたとき、ぼたんに引っ掛かるのが気になります。
いつかとれないか心配ですが…満足いく商品です!

5 2016-07-02

商品が届きました。梱包を開いてみると思った以上に素敵でした。

5 2016-06-28

落ち着く、いいソファーベット
確かに柔らかすぎず、硬くもないぐらいによかったですね
発送も早く、梱包は丁寧にしてくれました
見た目もよく、友達に自慢できそう

5 2016-05-29

すごくかわいいデザインです
座り心地もかたすぎず、柔すぎず、よかったとおもいます!

5 2016-04-10

お薦め商品です
本日、届きました。設置までしていただいたので、余計なゴミがでず助かりました。早速、横になってみたところ寝心地抜群です。ソファーとしてもゆったり座れるので良いです。

5 2016-02-03

良かった
商品届くまで不安でしたが、思った以上に可愛くて気に入りました

5 2016-01-25

可愛いのに安いです‼
いいの見つけました!
届くのが楽しみです?(^o^)/

5 2016-01-07

オレンジ 赤などの明るい色を購入。この値段とは思えない感じでしっかりしたつくりです。座り心地いいです。お部屋も明るくなりました。