【送料無料】 当店限定! パッチワーク ソ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-22
  • すごく良かったです!
  • 今日届きました!北海道なので別途送料かかるのですが、レビューで「北海道で送料4700円」というのを見てここにしました。大きい物なので届いた後の段ボール開けたり設置したりが大変だと覚悟していたら、業者の方が設置までしてくれてとても良かったです。配送業者によるのか分かりませんが。座面の高さが40センチあるので、座り立ちがとても楽です(*^^*)他にも検討したものがあるのですが、安いものは高さが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-02
  • 商品は・・・
  • デザイン、価格、時間全てに満足です座り心地も価格以上に感じます子供と共有の玩具部屋が華やかになりましたさて満点を付けてない理由ですがダンボール梱包の隙間から・・・・・販売店の問題じゃないと思いますが・・・あの!黒い!例のカサカサ動く奴が!越冬か?倉庫保管での侵入でしょうか?あれさえ無ければ梱包はしっかりしてますよ!けれど奴は・・・私の運が悪いだけか? ・・・(続きを読む
  • 麦0317さん
  • 麦0317さん

5 2016-07-12

部屋が明るくなりました
パッチワークソファが欲しかったので、いろいろ見ておりましたが、このソファベッドをみた時に「これだ!」と即決しました。
お店の都合も考えず、配送設置も依頼しましたが、大型商品なので事前に相談した方が良かったですね。
でも、希望日に配送していただけて本当に感謝しています。
部屋の一角がカフェになったかのような印象。
とても可愛いです。
ブルー系にしましたが同柄のクッションも付属していて、お値段も思っていた以上に安かったので大満足です。
これで誰か泊りに来ても大丈夫。

5 2017-03-11

ポイント10倍を狙って注文。曜日を指定して、11日で届けていただけました。
二階までどうやって運ぼうかと思ってたんですが、配送業者の方に開梱設置までしてもらえて助かりました。
商品はオレンジ系で、写真より少し落ち着いた色味でした。でも思った通りとっても可愛い!脚はまだつけてないけどけっこう厚みがあるので、座り心地もなかなか良いです。クッションも全然安っぽくなくてもう2、3個欲しいくらい(笑)
他の方も言っていたように、ボタンはすぐ取れそうです。それでもこのお値段でこの商品は大満足。長く使えるように大切にします(^^)

5 2017-02-22

すごく良かったです!
今日届きました!北海道なので別途送料かかるのですが、レビューで「北海道で送料4700円」というのを見てここにしました。大きい物なので届いた後の段ボール開けたり設置したりが大変だと覚悟していたら、業者の方が設置までしてくれてとても良かったです。配送業者によるのか分かりませんが。座面の高さが40センチあるので、座り立ちがとても楽です(*^^*)他にも検討したものがあるのですが、安いものは高さが低いのが多かったです。たまに泊まりに来る家族の為に布団一式持っていたのをやめて、このソファベッドを活用します。マリンを買いましたが色合いも写真より少し落ち着いた風合いでとても気に入りました。ソファベッドなので厚みがしっかりあるので、背もたれの上で猫がよく伸びて寝ています(笑)ありがとうございました‼

4 2016-09-22

以前あったソファーが猫の爪とぎでボロボロになったので、新しいソファーを探してた所、パッチワーク柄が可愛いこちらの商品を見つけました。次にソファーを買うときは爪とぎされない様に、即カバーを掛けようと決めていたのでベッド用のボックスシーツと、二重に守るために敷きパッドも用意。ピッタリでした!そのままだと座面が硬めで長時間座るとお尻が少し痛いかも。パッドを敷いてちょうどいい座り心地です。

5 2016-09-22

満足!
今までは何も考えずに買ったニ〇リで購入したものを使っていましたが、
どうしても大きく存在感があり、いくらカバーをかけてもオシャレとはほど遠く・・
買い替えたいと思ったときにみつけた商品でした。
注文してから納品まで配送もこちらの希望を聞いて指定した日に届けていただけました。
それまでのメールのやり取りも何人かとやり取りをさせていただきましたが
どの方も気持ちよく対応していただき、商品の良さもありますが
お店の対応もとても満足しています。
届いた商品はとても可愛らしく、硬さもちょうどよくこの値段のわりに
よくできた商品だなと思っています。
オレンジ系を選びましたが、緑色のラグと相性も良く部屋も明るくなり
欲をいえばクッションがオプションでもう一つ買えればいいなと思いました。

5 2017-01-18

大満足です🌟
北海道在住です。
送料が4700円ということでしたが届いて商品を見たら
送料が多少高くても素敵な商品だなと思いました😄
配送してくださった方も玄関までではなく、
部屋まで運んでくれました🌟
赤や黄緑の入ったものを購入しましたが、
色合いも良く、文句なしの商品ですヾ(*´▽`*)ノ

5 2016-12-17

落ち着いた色合いでした
主人が色味が気に入ったとのことで購入しました。マリンカラーのようだったので派手じゃないかなぁ・・・と思いましたが部屋に馴染む落ち着いた色でした。座り心地は硬めで座面が沈む感じはありません。ソファーベッドなので幅も十分、広々と座れるし、背もたれが高いのでくつろげます。脚をつけると高さが結構あり、座った時に目線がテレビと同じくらいになりました。しっかりしたつくりなので長持ちしそうです。

• MASAKO114さん
  • MASAKO114さん

5 2016-09-11

ソファデザインを気に入りお値段的にも安かったので購入させていただきました。届くまで心配でしたが…思って以上のソファで大満足しております。ソファデザインはもちろん素敵でソファの座り心地も良くソファもしっかりしていて家族皆喜んでおります。他所ではこのお値段で購入するのは無理ではないかなとまで思いました。また購入から発送までメールでの連絡もいただけるので不安感も一切ありませんでした。今回は本当に良い買い物をしました。ありがとうございましたm(_ _)m

4 2016-08-06

グレーを購入。イメージしていた色よりも全体的に薄かったので少し残念。
でもシンプルな部屋に映えますし、ベッドにもなるし、大人3人は座れる大きさなので十分使っていけそうです。

• STARRY701さん
  • STARRY701さん

5 2017-03-19

とにかく可愛い
Webで見て一目惚れで購入しました。
お部屋が明るくなります!
ブルーを購入しましたが、うーん、やっぱり赤の方が可愛かったかな?
大きさ、高さもちょうどいいです。
クッションが程よく気持ちいい。
普段は倒しっぱなしでベッドにしていて、とても寛げます。

4 2017-01-14

可愛いです
レビュー遅くなり申し訳ありません。
思っていたよりも幅もとらず、SNSに投稿した所
、友人達より高評価を貰いました!
★−1は、飾りボタン(?)が直ぐに取れたこと、他の方のレビューにもありますが、硬い事です。
でも、部屋もオシャレになり良い買い物だったと思います。
配達の方も親切にして頂きました。

5 2017-01-09

やっと来た!
待ちに待ったソファーが届きました!座り心地、最高!寝転んでも、最高!座った時の背もたれから膝までの間隔もぴったりで、とっても気に入っています。子供達もぴょんぴょん跳ねて大喜びです!

5 2016-10-24

可愛い
ずっと気になっていた商品をやっと購入しました。
到着まで待ち遠しかったです。
座り心地もよく、付属で付いていたクッションも柔らかくていいです。
何と言っても色合いが可愛いです。

5 2016-09-10

ソファーベッド
大変気に入りました。
値段の割に、しっかりとした作りで
思った以上に満足してます。
息子のプレゼントに 購入しました。
最近、生意気になってきた息子も
届いたベッドに 早速寝転び嬉しそうです。
金額以上の買い物ができました。
ありがたいです。

4 2016-07-05

とっても可愛い!
すごく素敵なベッドです!
生地も安っぽくないし、寝心地もかためなので沈まないし、色合いもとっても可愛い!
ただ寝てるとき足を動かしたとき、ぼたんに引っ掛かるのが気になります。
いつかとれないか心配ですが…満足いく商品です!