【送料無料】 当店限定 パッチワーク ソフ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 麦0317さん
  • 麦0317さん

5 2016-07-12

部屋が明るくなりました
パッチワークソファが欲しかったので、いろいろ見ておりましたが、このソファベッドをみた時に「これだ!」と即決しました。
お店の都合も考えず、配送設置も依頼しましたが、大型商品なので事前に相談した方が良かったですね。
でも、希望日に配送していただけて本当に感謝しています。
部屋の一角がカフェになったかのような印象。
とても可愛いです。
ブルー系にしましたが同柄のクッションも付属していて、お値段も思っていた以上に安かったので大満足です。
これで誰か泊りに来ても大丈夫。

4 2016-07-05

とっても可愛い!
すごく素敵なベッドです!
生地も安っぽくないし、寝心地もかためなので沈まないし、色合いもとっても可愛い!
ただ寝てるとき足を動かしたとき、ぼたんに引っ掛かるのが気になります。
いつかとれないか心配ですが…満足いく商品です!

5 2016-07-02

商品が届きました。梱包を開いてみると思った以上に素敵でした。

5 2016-06-28

落ち着く、いいソファーベット
確かに柔らかすぎず、硬くもないぐらいによかったですね
発送も早く、梱包は丁寧にしてくれました
見た目もよく、友達に自慢できそう

5 2016-05-29

すごくかわいいデザインです
座り心地もかたすぎず、柔すぎず、よかったとおもいます!

5 2016-04-10

お薦め商品です
本日、届きました。設置までしていただいたので、余計なゴミがでず助かりました。早速、横になってみたところ寝心地抜群です。ソファーとしてもゆったり座れるので良いです。

5 2016-02-03

良かった
商品届くまで不安でしたが、思った以上に可愛くて気に入りました

5 2016-01-25

可愛いのに安いです‼
いいの見つけました!
届くのが楽しみです?(^o^)/

5 2016-01-07

オレンジ 赤などの明るい色を購入。この値段とは思えない感じでしっかりしたつくりです。座り心地いいです。お部屋も明るくなりました。

3 2016-01-02

商品は・・・
デザイン、価格、時間全てに満足です
座り心地も価格以上に感じます
子供と共有の玩具部屋が華やかになりました
さて満点を付けてない理由ですが
ダンボール梱包の隙間から・・・・・
販売店の問題じゃないと思いますが・・・
あの!黒い!例のカサカサ動く奴が!
越冬か?倉庫保管での侵入でしょうか?
あれさえ無ければ
梱包はしっかりしてますよ!けれど奴は・・・
私の運が悪いだけか?